Хочу платный садик в районе Новой Сортировки, чтобы не страшно было ребенка туда отдать:)

Нужен садик мини или частный в районе Новой Сортировки или поблизости (Ст.Сортировка, Уралмаш не оч. дальний и тп), такой чтобы не страшно было туда ребенка отдать :) , есть ли такие в нашем районе? А то как-то по отзывам ситуация с садами у нас здесь плоховатая.... Ну и цены не сильно заоблачные чтобы.
Жду отзывов с нетерпением :)

Мы живем на Н.Сортировку в садик пошли на уралмаше 7 гномов.

Большой детский сад "Детство". Это не мини-садик. Коммерческий. Р-н Старая Сортировка, на ул. Технической.

MamaUlia

детский сад "Детство".
Он хороший? Что знаете о нём?

лэнка

MamaUlia
Большой детский сад "Детство". Это не мини-садик. Коммерческий. Р-н Старая Сортировка, на ул. Технической.

девочки, напишите пож-та подробности - адрес, цену?

MamaUlia

я знаю, что там 20 тыс вступительный и ок. 12 тысяч в месяц оплата... нам дороговато

StiX
девочки, напишите пож-та подробности - адрес, цену?

техническая 42 б (или а, точно не знаю :) )

лэнка

расскажите поподробнее, пожалуйста :)

Миссис Трололо
расскажите поподробнее, пожалуйста

взнос 5000 ,в месяц 10500,калинина 22,находится в новом доме,отдельный вход.

ЭЛеЙН
детский сад "Детство".
Он хороший? Что знаете о нём?

Взнос 20 000,00 , ежемесячно 12 000,00. Но это большой садик, с отличным питанием, восемь педагогов занимаются с детьми, в том числе английским языком. Два воспитателя и нянечка на группу. В группе максимум 16 человек. В общем мне нравится.

все еще жду отзывов, инфы... :search:

тему ап!

люди, ну напишите еще отзывов, прошууу

как кому, например, "Индиго" на Перовской?

присоединяюсь к просьбе!

Через месяц откроется сад на Билимбаевской з5. Две группы и группа неполного дня.

"квартирник" или офис,там у нас вроде офисов нет

Офис переоборудуют под сад на первом этаже, отдельный вход. Помещение теплое, светлое просторное. Скоро все увидите.

В доме ,по улице Надеждинская 22б есть садик,четырехкомнатная квартира,5разовое питание,все очень чист,недорого! Еще знаю где то на против ,в новом доме на пехотинцев есть,там вроде вообще с камерами наблюдения...всегда можете посмотреть что происходит с вашим ребенком. И хороший садик в доме,Надеждинская 20.говорят хороший,но уж очень дорогой

аноним
В доме ,по улице Надеждинская 22б есть садик,четырехкомнатная квартира,5разовое питание,все очень чист,недорого!

это вы наверное про ясли от "Детства" - так там мест сейчас нет, есть только в их же яслях на Кишиневской

аноним
Надеждинская 20.говорят хороший,но уж очень дорогой

а это "Карапуз". Ходили туда смотреть, думаю вот теперь. Дороговато - да, пожалуй :( ... Зато там места много :) , классная огороженная детская площадка в соседнем дворе, ну и вообще всё произвело хорошее впечатление.

аноним
где то на против ,в новом доме на пехотинцев

наверное про пехотинцев 3, корпус какой-то, я туда собиралась сходить посмотреть, но пока не дошла)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:25

мариа

Где садик будет хоть приблизительно и цена какая очень интересно,а то вдруг мы в другой пойдем ,а нам ваш садик ближе будет.

аноним

Подскажите цену ,недорого-это сколько

На Бебеля 156, нам нравится...

Т.к мы маленькие были для садика Детство в 2010, мы пошли в их "филиал" на Таватуйской 12/1, без взноса, сейчас платим 7600 содержание+120 руб/день питание. Два отличных воспитателя, нянечка, уроки музыки, постоянно делают поделки, ребенок ходит с радостью. Каждый квартал проходит отчетный праздник, выдают диски, фото. Мы ходим уже год с самого открытия, ни разу не пожалели. В новогодние каникулы воспитатели сделали ремонт, очень стало красиво, а уютно было всегда. Золотые руки у наших воспитателей! Развитие детишек на лицо.

Славяночка
7600 содержание+120 руб/день питание.

А мы чего-то в их же филиале на Таватуйской 2 больше платим %)

Славяночка
Таватуйской 12/1

Там садик эконм-класса мне так воспитательница говорила с Таватуйской 2.

Eji
Eji

Вы все еще ходите в этот садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы