Тема закрыта

Причина: 0

кто получил уже номер электронной очереди??

как получили?? вам пришло по почте???

Нет. Но тоже очень волнует этот вопрос.

я вот не пойму. можно в оо узнать сьездить номер элетр очереди

Я получила. Орджоникидзевский р-н.
Я была лично на приеме,и попросила это письмо. При мне распечатывали письма.Их ооочень много. Не переживайте все письма готовят к рассылке. Мне сказали, что в ближайший месяц-полтора эти письма будут у всех на руках. Рассылка ведется по почте, на адрес, указанный при постановке ребенка на очередь.

охото раньше бы узнать номер, итак скоро май будит.
лично на приеме у кого были????

На приеме была у Гончаровой Л.В. по вопросу трудоустройства, мои ребятки опять не получат путевки, остается последний вариант - идти работать в ДОУ.

т.е надо записаться на прием к начальнику оо????

нам вот тоже уже 3.5. жду не дождусь узнать попадаем или нет в садик

Если у вас есть какой - то конкретный вопрос - можете записаться... а если только письмо взять - не знаю.... могут и сказать:"ждите по почте"

а секретарь не даст письмо???

дак не пойму у кого можно взять электронный талон в ОО????

YSA
дак не пойму у кого можно взять электронный талон в ОО????

Вы ведь в Ленинском? По вторникам можно прийти и взять у них этот номер - у нас мамочка во дворе как раз сегодня намеревалась это сделать, но инфы у меня пока нет :dontknow:

вот и я бы сегодня съездить, но у кого брать незнаю

А я просто позвонила и меня обрадовали теперь каша в голове.

я сегодня съездила сама ,они принимают по вторникам по поводу электронной очереди с10 до 14 узнала очередь мы 147

Lagushka
Вы ведь в Ленинском? По вторникам можно прийти и взять у них этот номер

пришла сеня после 14 00.. хотя по телефону говорили до 17 00... фиг вам... сеня родительский день и они сами задвинули на прием посетителей... вот так вот...

я получила лично в ОО, так надежнее, чем ждать по почте
в Ленинском ОО по вторникам с 10 до 17
перерыв 13-14
очередей нет:)

Окунёк
пришла сеня после 14 00.. хотя по телефону говорили до 17 00... фиг вам... сеня родительский день и они сами задвинули на прием посетителей... вот так вот...

ну это пипец конечно

у меня тоже муж съездил вчера, уши они на родительский день!

Получила письмо счастья. поздравьте я в растерянности, детей, не посещающих дет. сад у меня 1 штук- а писем пришло 2. Самое интерсное как в этих письмах будут разбираться многодетные (ни имен детей, ни даты рождения в этих письмах нет). И самое смешное, нам в этом году пообещали путевку(официально), а по одному номеру мы аж 629, а другого номера не вообще. :=-O: %) :=-O:

YSA
как получили?? вам пришло по почте???

мне ничего не пришло, ж.д. район

MamaKa""

а вы случаем не 2 раза стоите в очереди... у меня такая мысль проскользнула... елси вы брали открепительный и про то что уже стоите на очереди не сказали ничего... ;)

Окунёк
а вы случаем не 2 раза стоите в очереди..

УО говорило, что электронная очередь нужна им в том числе для того, чтобы выкинуть из очереди всех, кто встал в двух районах сразу. то есть, конечно, не совсем выкинуть, а только из одного района. только вот непонятно, выкидывают, как повезет, или оставляют в том районе, где очередь ближе? %)

даже есле мы и получим электронный номер, то его пишим на сайте ОО и нам выдаеться другой номер. и все равно будит не известно попадем или нет в садик.
но я подожду письма до вторника, не придет так съезжу в ОО чтоб напечатали.

я получила сегодня и в итоге по району мыбыли 651(орджон р-н) а щас 918 :=-O: %) слов нет одни эмоции %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы