Тема закрыта

Причина: 0

просила уже несколько раз. закройте плиз тему.

Korsika
Кстати дети гораздо проще чем их родители относятся к тому, у кого какая кроватка или стульчик...

пока незанозят попу, что приходиться ехать в травмпункт и разреть или дверца стола воспитателя не упадет от ветхости на ногу одному из детей! вот и приходит понимание... начали из конструктора делать стелаж... пора подключать кошелек родителей!

У нас группа была 2-леток, и наверно все это льготники. Я вот все понимаю, что у этой категории нет особо денег. Но часть изыскивают эти средства хоть и тяжело, а часть плюют с высокой колокольни.
И купить что-то не считаю

Монника
тыкать мордой мало зарабатывающих это элементарная забота о своем ребенке
в принципе можно ведь оставшимся также собраться и докупить и на будущее попросить эту группу так не делать хотя бы в целях унификации приобретаемого
В общем, Яна не принимай на свой счет

несообща - это плохо! коллектив и должен быть коллективом! мне детки "неплатильшиков" нарисовали грамоту "за заботу" сами, в тихоря от воспитателя... одна девочка сказала, что меня видит чаще своей мамы... она у неё всегда на собрании у руководства :) Любите своих детей... в старости пригодится! мне не сложно на оптовом рынке купить 100 резиночек для волос для девочек, все хотят быть красивыми... а мне, безработной, не жалко 50 рэ на девичье счастье... :w_0037:

serly
оформили протоколом собрание о сдачи денег на подарки к праздникам..

грамотно, молодцы ..

hirabambyna
как вы так решили??? кровать вы передали садику. в садике она поставлена на баланс теперь она вам не принадлежит)))

Да потому что при данном финансировании детских садов, руководство садика заинтересовано в родителях, которые хоть что то покупают, а не сидят и не возмущаются :)

hirabambyna

при зарплате в 2000 канечно нет

с такими отдельный разговор! не надо всех в одну корзину... обычно "самые бедные" ИП с посиделками в ресторанах на обед в 10 000, а за такие деньги из чуства собственного достоинства не стоит выходить на работу ( у меня мама с зарплатой в 1 800 ушла из школы, на учете в центре занятости платили почти 5 000, а там и пенсия подошла :))

надо подавать себя на миллион... не ругайтесь, а ищите компромисс в группе, помните это все для ВАШЕГО ребенка! выход всегда есть

и видимо лукавите... на 2000 существовать не реально. Оформляйте субсидии, дотации и т.п. Никто никогда за вас ничего не сделает. Надо быть сильной!!!

Кошка Лилу
Да потому что при данном финансировании детских садов, руководство садика заинтересовано в родителях, которые хоть что то покупают, а не сидят и не возмущаются

а главное сами делают и не создают проблем ...

hirabambyna
но надо как то коллективом

Мы на выпускной в садике уже 6 раз коллективом собирались.. а воз и ныне там .. даже не определили какую сумму собирать.. опыт показывает, что в денежных вопросах оооочень тяжело к консенсусу прийти %)

Я тут в конце уже совсем запуталась.... Скажу так. Мне было бы неприятно, если бы часть родителей купила бы мебель в садик только для своих детей, даже не спросив при этом остальных. Да, мое детство прошло в советском союзе, и может поэтому я считаю, что лучше, когда в садике дети находятся в одинаковых условиях (исключая медицинские показатели). Но тут уж (в случае у автора) ничего не поделаешь, куплено и куплено... Есть ли объективная необходимость в замене мебели? Если нет, то и ладно, дети на самом деле спокойно относятся к таким вещам, а если есть - соберитесь оставшейся группой и докупайте :dontknow: Но тем родителям я бы все-таки сказала, что то, как они поступили - это не есть хорошо ;)

ой почитала темку волосы дыбом.....какие у нас родители молодцы.....кроватки сменили...ремонтик сделали ....на праздники скидываються (правда мы оптом деньги собираем)..вот выпускной создали список каждый внес предложение по поводу подрков.....уже закупаем.....нам просто повезло...

лисено_к
ой почитала темку волосы дыбом.....какие у нас родители молодцы.....кроватки сменили...ремонтик сделали ....на праздники скидываються (правда мы оптом деньги собираем)..вот выпускной создали список каждый внес предложение по поводу подрков.....уже закупаем.....нам просто повезло...

не забудьте сказать им СПАСИБО ! они оценят ;)

Хватит прикидываться овцой. Ты прекрасно знала,что будут покупаться столы.
Куплены для того,что-бы показать и предложить другим родителям.Половина столов в плачевном состоянии,
а детям что, на полу рисовать? Сидишь плачешь о своей несостоятельности- завралась!
Ты же сама в пятницу хотела купить стол. Что-же случилось за выходные? Наверное хочется внимания
для этого собираешь родителей и доносишь до них неверную инфу!
Согласовано уже со всеми- заведующей,воспитателями. Как тебе не стыдно поливать грязью .
Как ты завтра будешь смотреть мне в глаза? Или у тебя ни ума,ни совести.
Я к тебе относилась очень хорошо,а ты даже не позвонила. Тему надо для разговора???!!!

manke
Куплены для того,что-бы показать и предложить другим родителям.

вы сразу купили поставив перед фактом, теперь останется только докупить именно такие же, вы не оставили выбора, может кто нибудь подешевле столы нашел бы, обычно приносят прайсы с фотками и ценами и предлагают на выбор

Столы купили дешевли некуда за775(на двоих). Можно не покупать остальным-нет большой необходимости.
Просто в глаза сказать- боимся.Обсудить хотели на собрании- когда будет что показать.
Яна была в курсе с самого начала и мне не понятна её реакция.Язык опережает мысль.

manke
Обсудить хотели на собрании- когда будет что показать.

А до собрания ваши дети будут за красивыми столами, а на остальных пофиг7 Почему сразу всем не предложили купить....

manke
Яна была в курсе с самого начала и мне не понятна её реакция

тогда тоже не понятно %)

вообще чувствую, что у вас обстановка та еще- столько интриг и склок на ровном месте....
Мы в том году покупали мебель - все сложились и все - даже больше не разговаривал никто.... Ну одна мама сложилась чуть позже остальных....

Столов ещё нет, ситуация не стоит выеденного яйца. Она подняла эту проблему не знаю зачем.
Видимо охота выпендриться- вот и доносит инфу в искажённом виде.
Кому не пофиг-тот и купил.

Яна- твою проблему обсуждаем.Почему же ты молчишь?? Сказать нечего по факту?
Думала, одна такая продвинутая за глаза кучкой назвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы