Тема закрыта

Причина: 0

просила уже несколько раз. закройте плиз тему.

serly
Дороги, есть спец.налог, автобусы возят за деньги... а вот для участка достаточно не мусорить, а дворникам мести ... и вовремя вносит плату за квартиру!

И за детсад мы так же платим, америка нам его не содержит!

Дед
От этого стола очень много зависит каким вырастит ваш ребенок!
Эгоистом, это мое! Это мой стул! Это мой стол! Не садись за мой стол!
Это моя игрушка!

каждый ребенок собственник, это по психологии так положено... потом перерастают этот период. и учатся жить в обществе со своим Я

у вас вообще-то дети реально есть, иль так в паспорт вписали и забылось...? как то вы совсем оторваны от жизни, только в политечиских нападках горазды

прощайте!

Вот посмотрите, как не влияет!

serly
скинула теткам - пенсионеркам, бывшим воспитателям эту темку... хохочат, говорят у "Деда" сколероз сильный... и спрашивают сколько раз вы своих детей в садик сами водили? а на собраниях были?

И игрушки делал эксклюзивные, мойку или весы например. Куклам платье шили и ВСЕ! ни о какой мебели и грушек речи не было! 12 руб от 120 зарплаты и все!

Medyzka
у нас тоже будет родительское собрание,нужно будет сдать деньги на починку веранды,точнее старую снести и новую построить
денег не выделяется,а мы родители не хотим,чтобы кто нибудь из детей нечаянно пострадал,если вдруг эта веранда рухнет,потом будет поздно выяснять кто виноват(здоровья не вернешь)
это я описала наш случай в садике
а каждый на форуме может привести свой и приводили уже

Как нам говорят в Управлении образования финансирование идет согласно смете, смету составляет заведующая..
А вы пробовали потребовать выделение денег из бюджета на это?
Угроза жизни детей, обязаны отремонтировать.
Завтра пристрой заставят строить.

Дед
От этого стола очень много зависит каким вырастит ваш ребенок!
Эгоистом, это мое! Это мой стул! Это мой стол! Не садись за мой стол!
Это моя игрушка!

Здоровый эгоизм никому не помешал.

serly
вы смотрите с позиции ненависти к партии... единственное, чего вы сейчас добьетесь ненависти к себе

+150!

Дед

Сами-то кто, большивик будете? Верный ленинец?

Дед
Как нам говорят в Управлении образования финансирование идет согласно смете, смету составляет заведующая..

Заведующая то составляет, а отдел образования из нее все вычеркивает

Дед
Господа, заем вам муниципальный детсад, со случайными не эстетичными, приземленными людьми?

Скидывайтесь, постройте себе новый современный детсад, а все купите туда самое супер пупекр и ни кто вам слово не скажет. В чем проблема? Что мало зарабатываете? Мужа пинайте, пусть больше зарабатывает. Привыкли все на халяву с государства тянуть! Самим надо зарабатывать!

Я не пойму вы за нищету в садах?

Где ж халява то как раз. Когда все делается на деньги единиц.

Кошка Лилу
Заведующая то составляет, а отдел образования из нее все вычеркивает

Вот об этом и шум поднимите на форуме. Фотографии ответов, кто вычеркнул, страна должна знать своих героев, из какой они партии?

R@D
Сами-то кто, большивик будете? Верный ленинец?

Конечно не Единая Россия. А вас это коробит? Вторая партия в стране, уважать надо.

Машуня
Я не пойму вы за нищету в садах?

40% нищеты в стране, думать о других то же надо.

Машуня
Где ж халява то как раз. Когда все делается на деньги единиц.

Желаете дарить, дарите, обязывать других не имеете права.

Дед
есть начальник госпожа Умникова, есть депутаты от партии Единая Россия, распределяющие бюджет, много кого есть, которые должны соблюдать Конституцию РФ.

Дед
Пишите письма в Управление образования, требуйте от заведующей, Чернецкому, нечего к родителям приставать. По Конституции дошкольное образование "доступно и бесплатно"!

Ей богу, Вам самому не смешно когда такую ересь пишите... на дворе 2010 год, СССР больше не существует!!!!!!!!

Дед
Привыкли все на халяву с государства тянуть! Самим надо зарабатывать!

Вот зарабатываем и покупаем ... после нас другим деткам не дрова достанутся.....

Дед

А обязать и не получится. Этим людям пофиг на своих детей. Они даже их не моют
Уважаемый Дед, все руками только на местах машут, а дойти до верха никто не может или не хочет. Я за это время пока бы разбиралась много больше денег заработаю. Да и выделю из них деньги на тот же садик. А искать справедливость в нашем государстве это неблагодарное дело.
Вот посмотрите этот предмет называется кухня в нашей группе. И думаете хоть кто-то озадачился, что детям надо что-то поприличнее. Нет их и так все устраивает. Зато числится, что модуль игровой кухня в группе присутствует Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:32

Korsika
Ей богу, Вам самому не смешно когда такую ересь пишите... на дворе 2010 год, СССР больше не существует!!!!!!!!

Конституцию пока ни кто не отменял. У нас не анархия. Налоги собирают.

Дед
Не нравится, покупайте свой детский сад и там хозяйничайте.

стол я покупаю для своего ребенка и именно за те деньги которые могу на это выделить и именно мой ребенок будет сидеть за ним. а если кому не нравиться покупайте хуже или лучше или вообще не покупайте, мне фиолетово. Времена нынче такие жестокие, что уж поделать, равноправие уже типа было (хотя и тогда были люди которые лучше остальных жили) и слава богу прошло.

Дед
Почему Вы не сдаете деньги на дороги, по которым ездите? Это же для вас делается?

А транспортный налог???? Так то я его плачу и немалую сумму ;)

Рыся
хм,а что плохого в том,что я хочу и могу позволить себе нечтобольшее для своего ребенка,мне что теперь за всех плотить? ну именные стулья столы и что? где трагеди ято? шкафчики ж именые вас не смущают

класс !!! один карапуз за столом из красного дерева «антикварного» вида, другой за сломанной табуреткой из ДСП
ой чё деется то?

вау...
класс !!! один карапуз за столом из красного дерева «антикварного» вида

нет из простой сосны, но новый и на устойчивых ножках и не один. а практически все. а вот один-два (чьи родители считают, что им государство должно выделить) сидят за старым или спят на старой кроватке и поверьте это не самые бедные родители нашей группы. вот как раз бедные (по виду) практически первые сдают деньги понимая - ЭТО ДЛЯ ИХ ребенка.

Дед
Не врите пожалуйста, в СССР родители работали и все, никаких поборов с родителей не было. Поборы это достижения партии Единая Россия.

да-да-да.... То-то были у садиков шефы - какой-нибудь заводик И постоянно родители мастерили кроватки, столы и стулья для кукол, мамы шили платья
просто и в то время были родители которым ничего не надо было, и они не в курсе что и кем было куплено и сделано в группе :)

Дед
Давайте скинемся на дорогу, это же нам нужно! На автобус, мы же ездим, участок надо привести в порядок, там же наши дети гуляют, а дети растут! и это СЧАСТЬЕ!

Приводим и участок в порядок, и цветы сажаем, и веранды ремонтируем :)

Дед

Так вы почитайте первый пост автора. Она возмущается, что другие родители купили и не поставили ее в известность. Никто никого не заставлял

Дед
По Конституции дошкольное образование "доступно и бесплатно"!

А как кровати и игрушки относятся к образованию? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:55

Ринка
поверьте это не самые бедные родители нашей группы. вот как раз бедные (по виду) практически первые сдают деньги

верю . так да-а-вно наблюдаю подобные сюжеты

Дед

мне просто интересно,у вас в садике все присутствует в полном объеме?
и ремонт везде соответствующий?
и игрушкек вам не приходиться покупать?
то есть вы все выбиваете через заведующую(или через районо)
то есть у вас идеальный садик,где все есть,в том числе и 2 воспитателя на группу+нянечка
или в вашем садике тоже есть недочеты и как вы с ними боретесь
мой вопрос без подколов,просто очеь интересно как в вашем садике все обстоит(я помню что вы путевку добивались)

Дед
Не врите пожалуйста, в СССР родители работали и все, никаких поборов с родителей не было.

вот с этим не соглашусь...... деньгами да,не брали..зато помощью так сказать обязывали помогать ;) если мама швея,обшивает кукол, шторы,костюма на праздники,если папа водитель- возит куда надо,если папа столяр- обустраивает площадку :)

вау...
один карапуз за столом из красного дерева «антикварного» вида, другой за сломанной табуреткой из ДСП

у старшей в садике был прикол: на муз. занятии одна девочка заявила, что с мальчиком в пару не встанет, т.к. у него папа ездит на "Ладе", а у неё - на какой-то крутой иномарке %) Моя "безлошадная" видимо, даже на занятия не должна была ходить по такой логике
А по теме - грустно, да... :( Всё идёт от семьи, от родителей...

АЛЁНА.
если мама швея,обшивает кукол, шторы,костюма на праздники,если папа водитель- возит куда надо,если папа столяр- обустраивает площадку

особенно папам -строителям везло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы