Тема закрыта

Причина: 0

просила уже несколько раз. закройте плиз тему.

..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:48

%) А что, собраться, и всем разом одинаковые купить, не?

aas
А что, собраться, и всем разом одинаковые купить, не?

+++

А прежними совсем невозможно пользоваться? Мебель вообще в группе есть?

hirabambyna
хотите а тут извините коллектив.

%) хм,а что плохого в том,что я хочу и могу позволить себе нечтобольшее для своего ребенка,мне что теперь за всех плотить? ;) ну именные стулья столы и что? где трагеди ято? ;) шкафчики ж именые вас не смущают

hirabambyna

Ян, а выход-то какой? не могут же эти родители обеспечить столами всех детей...
или это была исключительно их инициатива - покупка новых столов/кроватей без особой необходимости?
я понимаю необычность ситуации, но понимаю и родителей - покупая кровать/стол ребенку в садик, хочется, чтобы на ней спал именно твой ребенок, а не чей-то еще....

Яна, ну у нас такого нет, но 5 часть родителей ни копейки не вкладывает. Не из-за того, что не могут. Они просто принципиально не хотят. И вот почему я должна обеспечивать их ребенка по идее. Вот честно их позицию понимаю. Пусть их дети сидят за старыми столами.

Предложите собрать собрание,т.к. есть повод.

Вот мы тоже сдали по 900р на новые столы стулья, потому что остаемся в этой группе до конца, а у детей за столами уже коленки выше ушей)))) Одна мамашка (уж поверьте не из бедного десятка), не хочет оплачиавть ссылаясь что ей обязано государство.

Столы канеш все равно купим, но обьясните мне почему ее чадо будет сидеть за столом купленным на мои деньги ( кста и канц товарами пользуется купленными на наши деньги)!!! Я так то не рисую денег((((

что значит?

hirabambyna
а если не все родители в состоянии купи своим детям новые кровати и столы

ну пусть тогда их ребенок сидит сгорбившись за столом

Рыся
шкафчики ж именые вас не смущают

а это еще что такое? шкаф-купе своему ребенку в садик притащить вместо ящичка?

меня вот смущало бы, если б марья петровна своему сыну в садик притащила именной стол-стул-кровать
домой приноси что хочешь, а в садике нефиг выпендриваться.

Машуня
Яна, ну у нас такого нет, но 5 часть родителей ни копейки не вкладывает. Не из-за того, что не могут. Они просто принципиально не хотят. И вот почему я должна обеспечивать их ребенка по идее. Вот честно их позицию понимаю. Пусть их дети сидят за старыми столами.

это один разговор. а тут я понимаю всё было втихушку сделано

KateS
а это еще что такое

ну, если вы не замечали, то у каждого ребенка свой шкафчик, отмеченый буквой,которую он знает.

KateS
в садике нефиг выпендриваться.

а если это и не выпендреж,а просто необходимость,

KateS
марья петровна своему сыну в садик притащила именной стол-стул-кровать

а вот вам не пофигу? ;)

KateS
а в садике нефиг выпендриваться.

одно дело выпендриваться а другое дело кады твой ребенок просто вырос из стола или кровати

KateS
домой приноси что хочешь, а в садике нефиг выпендриваться.

а если ребенку по медпоказаниям надо спать на матрасе определенной жесткости, например? Или сидеть на стуле с определенной спинкой и определенной высоты?

Зачем покупать новую мебель, если через год переходите в др. группу(или не переходите), с собой взять если только?

Капучино
сначала такие вещи обсуждаются на собрании

что имено я должна обсуждать??? "здрасте,моему ребенгку необходимо то и тото:" и что? мед показание предьявить на всеобщее обозрение и разрешение письменное спросить??? %)

hirabambyna
Получется в садике классовое разделение, очень детям надо прививать правда

в школе им еще и не такое привьют %)

Рыся
а вот вам не пофигу?

лично мне-то пофигу. и даже МОЕМУ ребенку думаю тоже. но есть детки которые это заметят и им будет обидно

hirabambyna
все считают нормально

Нет. Я считаю - ненормально.

Рыся
ну, если вы не замечали, то у каждого ребенка свой шкафчик, отмеченый буквой,которую он знает.

при этом все шкафчики одинаковые не???
или у кого то из необработанных досок а у кого то шкаф-купе?

hirabambyna
пошла кучка родителей себе купила а вы как хотите.

аааааааааааа ну я значит тебя не поняла

ну это в минус воспитателю, они ж это сделали не без ее ведома

Калинка
а если ребенку по медпоказаниям надо спать на матрасе определенной жесткости, например? Или сидеть на стуле с определенной спинкой и определенной высоты?

Я думаю если бы у одного ребенка в группе были какие то мед. показания - никто бы не возмутился...
Все таки садик это садик - если хочется поменять мебель - то обсуждается оптимальный для всех вариант ... ну или хотя бы для большинства

hirabambyna
Получется в садике классовое разделение, очень детям надо прививать правда????

какое классовое разделение%)бред какой-то. А если у одного ребенка джинсы на сто рублей дороже, чем у другого, это тоже классовое разделение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы