Тема закрыта

Причина: 0

кому надо мозг вправить?

bembi
нет, у нас по технике безопасности все закрыли деревянными и пластиковыми экранами-это раз, два, в спальне стоят кроватки впритык к батареям, кому-то придется спать с мокрыми штанами?, в группе также, у одной мягкие модули, у другой шкафчики, друние под окнами туда просто ничего не повесишь т.к. нет доступа, в туалете 1 батарея и столько же в раздевалке - где сушить?
куртки в 2-х не носить, а всё остальное, покупайте для садика что подешевле но парочку, у меня двойняшки и ни чё - покупаю на всех в 2-х экз, но это только на весну\осень всегда штанишек побольше беру

ну вот +мульон, и еще с многими девочками согласна, которые за запасную одежду и полноценную прогулку. а остальным еще могу аргумент добавить: с некоторых пор (года 3 назад) СЭС ЗАПРЕТИЛА (!) сушить вещи в детском саду, так что не нужно бежать туда на воспитателей жаловаться, а бегите,чтобы воспитателям разрешили сушить вещи ваших детей. пока же педагоги развешивают варежки и штанишки на свой страх и риск, и в случае чего штраф они же сами и платить будут.

а вы сейчас в садик принесли запасные сапоги,с утеплителем?

ну принесу я в садик резиновые сапоги, так после этого случая я сомневаюсь, что в случае похолодания кто-то будет оценивать холодно или тепло в них ему будет.
Поговорила с заведующей, сказала, что со старшим воспитателем подумают что можно сделать.

По нормам СЭС воспитателям ЗАПРЕЩЕНО сушить верхнюю одежду, а тем более обувь на батареях в группе, туалете, спальне и даже в раздевалке. они сушат, подставляясь под штраф.
Автор, если это единственная ваша претензия к воспитателю, попросите ее выгуливать вашего ребенка за ручку. правда не забудьте объяснить ребенку,что это по вашей инициативе он будет лишь смотреть как другие весело играют в снегу.
Мама Дочек, простите, отвлеклась, а Вы уже все написали Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:46

в любом случае всем спасибо и за советы, и за поддержку, и за справедливую критику.

Я тоже в курсе, что СЭС запрещает сушить одежду на батареях, но просто чисто по-человечески жалко было, что детки мокрые пойдут домой... А штрафов не боялись, потому как знали о проверках заблаговременно.. ну и конечно не весили штаны возле кроватей это же не постоянное явление, а только когда на улице мокро!

Карапулька
что детки мокрые пойдут домой...

а перед этим некоторое время проведут на улице

Карапулька
знали о проверках заблаговременно..

это всегда так, особенно в маленьких городах

даже банально в резиновый сапог зачерпнуть можно сейчас ребенку играя,тоже сложно войлочный чулок просушить?

Карапулька
Я тоже в курсе, что СЭС запрещает сушить одежду на батареях, но просто чисто по-человечески жалко было, что детки мокрые пойдут домой... А штрафов не боялись, потому как знали о проверках заблаговременно.. ну и конечно не весили штаны возле кроватей это же не постоянное явление, а только когда на улице мокро!

Девочки я че то не понимаю чего из мухи слона раздувать... Не в каменном веке живем, купить ребенку непромокаемую одежду да и делов .... Я свой специально для садика купила п/комбез ТИМ, его можно одевать поверх куртки, штанины на сапоги натягиваются, стоит он совсем недорого, и ребенок сухой и востапитатель небитый

Агидель
Я свой специально для садика купила п/комбез ТИМ

Где купили ?

Юлька aka *J&G*
Где купили ?

присоединяюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы