Тема закрыта

Причина: 0

кто в очереди на садик стоит

Теперь только нужно ждать по почте письмо с индивидуальным кодом для электронной очереди. Обещали выслать всем до конца апреля.

Мирекс
Мы в Октябрьском районе 5048-ые, в мае 2009 г.

а мы там же, только в декабре 2009
№5960
вообще без комм %)

topaz
Вот интересно, попадем ли мы в садик до школы
ага дети дочки попадут по ее путевке

ой не могу!тоже из ордж.района,но когда встали в очередь были 870 какие то

Лина*
Санкт-Петербург,Красногвардейский район,встали на очередь в 2009 году,мы сейчас 6273
нам 2 года,когда до нас очередь дойдет вообще непонятно

:=-O: вообще кошмар!еще и такие цифры бывают!!

NewNola

полностью с Вами согласна!!!
кто последний

ну откроют новые сады, а работать в них кто будет за такую мизерную зарплату? все хотят ребенка в сад отдать (всеми правдами и неправдами, прокуратурами и сетованиями на нехватку мест в ДОУ), но только не одна чёт не разбежалась за детку то три года отработать. каждый год одно и то же. читать противно. %)

\~meltingice\~ ну откроют новые сады, а работать в них кто будет за такую мизерную зарплату? все хотят ребенка в сад отдать (всеми правдами и неправдами, прокуратурами и сетованиями на нехватку мест в ДОУ), но только не одна чёт не разбежалась за детку то три года отработать. каждый год одно и то же. читать противно.

Слушайте, как я отработаю, если у меня нет спец образования? КАК ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:29

\~meltingice\~
ну откроют новые сады, а работать в них кто будет за такую мизерную зарплату? все хотят ребенка в сад отдать (всеми правдами и неправдами, прокуратурами и сетованиями на нехватку мест в ДОУ), но только не одна чёт не разбежалась за детку то три года отработать. каждый год одно и то же. читать противно. %)

Что то Вы все с ног на голову ставите.

Кто определяет зарплату воспитателя? Родители? Почему родители должны идти работать воспитателями? Это рабский труд? Мы рабы?

А есть депутаты от партии Единой России, которые как раз и определяют, сколько строить и сколько платить воспитателям. Их почему Вы не упоминаете? К ним почему претензий нет?

\~meltingice\~ ну откроют новые сады, а работать в них кто будет за такую мизерную зарплату? все хотят ребенка в сад отдать (всеми правдами и неправдами, прокуратурами и сетованиями на нехватку мест в ДОУ), но только не одна чёт не разбежалась за детку то три года отработать. каждый год одно и то же. читать противно. %)

у меня пед. образование, но не дошкольное, в прошлом году обзвонила все сады г. Верхняя Пышма, ни куда не взяли, в одном даже накричали, мол нет спец. образования, куда лезете? хотя опыт работы педагогом есть :patsak:

мы в этом году стали 266 по чкаловскому р-ну и прямо в глаза сказали что садик мы не получим. мы 2007 г.р. мне очень интересно, на весь чкаловский р-н меньше 200 мест??

kostareva
мы в этом году стали 266 по чкаловскому р-ну и прямо в глаза сказали что садик мы не получим. мы 2007 г.р. мне очень интересно, на весь чкаловский р-н меньше 200 мест?

По трехлеткам там мне говорили около 240, включая льготников. Насколько цифра реальна - не в курсе..

kostareva
мы в этом году стали 266 по чкаловскому р-ну и прямо в глаза сказали что садик мы не получим. мы 2007 г.р. мне очень интересно, на весь чкаловский р-н меньше 200 мест??

ЖаР ПтИцА
По трехлеткам там мне говорили около 240, включая льготников. Насколько цифра реальна - не в курсе..

Вот, все мы не в курсе. А надо требовать от УО выдать эти данные.
Написали письма в УО, ответ одни отписки. Потому, что ни кто из вас нас не поддержал. В одиночку этих цифр мы не получим, нужна массированная атака от общественной организации и решительная ваша поддержка.
Поддержка здесь на форуме, не молчите, пишите, отвечайте, все это большое ДЕЛО!

\~meltingice\~

Противно, так и не читайте кто вас заставляет??? Работать каждый должен на своем месте, а по поводу мизерных з/п это вам не сюда нужно обращаться.

Мы вот написали в прошлом месяце очередное заявление в ЛенРайоно.
Должны были ответить по закону в субботу. Очень напряг звонок тетеньки
из районо: "Подскажите Ваш регистрационный номер! :=-O: " До сих пор
думаю, что это было..... Им же виднее какой у меня номер %) Вот сижу жду
официальный ответ. Подскажите, а могу я его сама забрать?Не дожидаясь почтового?

Cтюша
Подскажите, а могу я его сама забрать?Не дожидаясь почтового

конечно, быстрее и проще (если конечно ответ будет)

Мы в Октябрьском районе 6061-е. Встали в очередь в конце января кажется. этого года

Мы на 3423 месте по Чкаловскому району, в очередь встали в сентябре 2009, а родились в ноябре 2008, сказали звонить в мае, что бы узнать как продвигается очередь. Но судя по тому какие там очереди, садик не светит даже моим правнукам %) :(

\~meltingice\~
все хотят ребенка в сад отдать (всеми правдами и неправдами, прокуратурами и сетованиями на нехватку мест в ДОУ), но только не одна чёт не разбежалась за детку то три года отработать.

все хотят хлебушек кушать, но что-то никто не разбежался хлеб этот выращивать. все хотят лечиться, так надо видимо сперва 3 года санитаркой для этого поработать?

Окунёк
но надеюсь что нам дадут к 3-хлеткам в группу...

договоритесь с заведующей, мы так сделали :)

Naty__
если у меня нет спец образования?

без спец образования тоже работают, и на категории сдают, главное, чтоб душа к детям лежала...да и должности разные в штате есть :)

\~meltingice\~ но только не одна чёт не разбежалась за детку то три года отработать. каждый год одно и то же. читать противно

а вот почему я должна за детку отрабатывать?! не поняла. законодательством предусмотрено моему ребенку место в детском саду. на каждом шагу вещают про федеральную программу об увеличении рождаемости в россии. я работаю на государственной службе . я и так 15 лет своей жизни отдала государству без всяких там доплат и дотаций. ни чего я не должна государству - оно мне должно, за мой титанический труд, за то что я родила ему двоих сыновей, их еще и армия ждет. должно!!!!!

Лёлёка, а Вы, простите, отработали?

девочки Вы пишите , что Вам в субботу, воскресенья звонят из ОО. у них . что работа без выходных???

Дед
Вот, все мы не в курсе. А надо требовать от УО выдать эти данные.
Написали письма в УО, ответ одни отписки. Потому, что ни кто из вас нас не поддержал. В одиночку этих цифр мы не получим, нужна массированная атака от общественной организации и решительная ваша поддержка.
Поддержка здесь на форуме, не молчите, пишите, отвечайте, все это большое ДЕЛО!

Объясняю почему я говорю - не в курсе. На момент моего общения с ОО, а это было в январе, мне была там озвучена цифра в 240 человек это по минимальной комплектации ДС детьми. Увеличилась ли эта цифра или уменьшилась спустя два месяца я сказать не могу, поэтому и обозначила такую постановку вопроса. Эти цифры мне были озвучены Оноховой Татьяной Сергеевной - нач. упр. образования Чкаловского района.

В ленинском мы 3192 встали сегодня, сказали интересоваться списками в мае 2011 года.. Мы с Краснолесья, интересно в какие сады нас распределят, есть кто с нашего района??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы