Тема закрыта

Причина: 0

кто в очереди на садик стоит

мы встали на очередь в г. Среднеуральске. Сказали мы 268. Интересно это как много или мало? Как вообще очередь двигаеться? :)

Смотря скоко вас в городе садиков, мы вот в г.Асбесте сейчас 325, а встали на очередь год назад были 1128

Давайте кто больше :D
Екатеринбург, Орджоникидзевский район. Встали как только родились были 2200 +- несколько номеров. Прошло полтора года так и есть 2200+-, причем это очередь из родившихся в 2008 году. Вот интересно, попадем ли мы в садик до школы? Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:38

Tomsya
были 2200 +-

:vis:

Tomsya
Вот интересно, попадем ли мы в садик до школы

ага дети дочки попадут по ее путевке :D

Tomsya
Давайте кто больше

У нас с тобой хоть дети и ровесники, но мы 3950е по Чкаловскому району. Жду письмо счастья с кодом для электронной очереди, хоть посмеяться что ли %)

Санкт-Петербург,Красногвардейский район,встали на очередь в 2009 году,мы сейчас 6273
нам 2 года,когда до нас очередь дойдет вообще непонятно :dontknow:

Лина*
Санкт-Петербург,Красногвардейский район,встали на очередь в 2009 году,мы сейчас 6273
нам 2 года,когда до нас очередь дойдет вообще непонятно :dontknow:

А нам тут рассказывали, что в Питере мизерные очереди

Встали на очередь 1800какие-то, Уралмаш. Через год подвинулись на 400чел. И ещё через год на 400 чел...Жду письмо счастья -электронную очередь поглядеть.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:40

Мы в Октябрьском районе 5048-ые, в мае 2009 г. ХА-ХА! Звонила, сказали так и есть! Не только детки дочки, но и внуки попо её путёвке пойдут в садик.... НАВЕРНОЕ! :bear:

В школу-то путевки не дают? Может встать:)

И мы на уралмаше, номер очереди 38. Не знаю о чем это говорит, сейчас новые правила. Если, как говорят, ребенку должно быть 3 года на 1 сентября, то мы попадем в садик только в 3.7

мы ленинские - 1500 какие-то

ну мы когда вставали был номер в районе 3000 - до сих пор стоим

NewNola
А нам тут рассказывали, что в Питере мизерные очереди

дА так и есть. У меня сестра в Питере. Иснолнилось ре 2,5 года - пошли в садик. без крика и шума Она нашим очередям удивляется. Говорит, что у них все отлично с местами %)

Мы в ленинском 1021 %)

Мы в Ленинском 492, вставали на очередь в 2008 году, сказали если на сентябрь исполниться 2 года, то реально попасть в садик. На сентябрь месяц нам 2,6 будет Сидим, ждем и письмо в том числе.

Шанежка, а какой садик просились?

Julia David'son
мы 3950е по Чкаловскому району. Жду письмо счастья с кодом для электронной очереди, хоть посмеяться что ли %)

Тоже письмо жду, чтоб посмеяться

NewNola
В школу-то путевки не дают? Может встать

Вот тоже уже думаю на сей счет

Вы хоть номер свой знаете, а мне вообще в прошлом году на вопрос: Какой у нас номер очереди? сказали: Какая разница, все равно не попадете!!! %)

Шанежка
Мы в Ленинском 492, вставали на очередь в 2008 году, сказали если на сентябрь исполниться 2 года, то реально попасть в садик. На сентябрь месяц нам 2,6 будет Сидим, ждем и письмо в том числе.

оооо.. Вы меня радуете... мы 282...нам будет 2 и 11 но надеюсь что нам дадут к 3-хлеткам в группу...

Окунёк
оооо.. Вы меня радуете... мы 282... а мы 256 "0" (нолик так и не убрали, когда переписывали в 1 и 11 бумажку)

Окунёк
нам будет 2 и 11 но надеюсь что нам дадут к 3-хлеткам в группу... тоже надеюсь, что нас в амбарной книге "не потеряют" :dontknow:
Только вот меня номера смущают - кто-то здесь писал, что вообще какие-то три цифры через дробь %)

Mиланка
дА так и есть. У меня сестра в Питере. Иснолнилось ре 2,5 года - пошли в садик. без крика и шума Она нашим очередям удивляется. Говорит, что у них все отлично с местами

это тоже там смотря в каком районе...

Да ужас какой то! Я уже не верю в то что наши дети попадут в садик! Все обещаю добавить места в детских садах вот только обещания и слушаешь!

NewNola
Встали на очередь 1800какие-то, Уралмаш. Через год подвинулись на 400чел. И ещё через год на 400 чел...

Мы тоже с Уралмаша, номер был 16хх, но почему-то продвинулись только на 200 чел. Странно как-то у них...

Ленинский район - встали в 1 и 11 в апреле 2009 , были 696 - на май месяц нам будет 3 года - тоже жду. А если мы сменили адрес ( дом тот же, номер кв поменяли ) - мне надо самой узнавать номер очереди?

мы встали, но я понятия даже если честно не имею какие мы в очереди- а где можно посмотреть и как узнать??? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы