Тема закрыта

Причина: 0

психолог в д/с

конфетттти
подойдете сами?...

Я уже пообщалась почти со всеми воспитателями и некоторыми родителями в д/с и все говорят, что психолог в садике никак не работает, ей некогда, потому что она видите ли работает еще ст.воспитателем. Поэтому психологом она только числится, надо же деньги получать и стаж.
А подходить я к вам не собираюсь, т.к психолог д.б в первую очередь специалистом с большой буквы.

я снежка
просто моя сестра приходила в садик и хотела устроиться психологом, но ей сказали, что психолог уже есть. Хотя моя сестра сейчас работает в садике и поэтому всю эту кухню я знаю, как должно быть и как оно есть в действительности.

ОУ.....что то мне подсказывает, что сестру обида гложет...вот она и преподносит все как видит......

я снежка
В том году работа велась, а в этом году она не ведется,

Значит ребенок вышел на более менее средний уровень- смысл дальше работать, когда есть более тяжелые дети?

я снежка
У всех был страх и стресс

вам это так дети сказали?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:11

я снежка
Я уже пообщалась почти со всеми воспитателями и некоторыми родителями в д/с и все говорят, что психолог в садике никак не работает, ей некогда, потому что она видите ли работает еще ст.воспитателем. Поэтому психологом она только числится, надо же деньги получать и стаж.
А подходить я к вам не собираюсь, т.к психолог д.б в первую очередь специалистом с большой буквы.

А вы типа специалист????? Девушка не вам это решать

По всей видимости вам и не стоит объяснять ничего...
Вы стоите на своей "твердой" позиции и по всей видимости с нее не сойдете - так чего Вы добиваетесь??? Что Вам нужно?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы