Тема закрыта

Причина: 0

психолог в д/с

я блондинка

Да психолог она никакая, но и как методист тоже. Как можно было без опыта работы на такую должность ставить "СПЕЦИАЛИСТА"Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 21:01

А может надо просто усилия приложить, чтобы встретиться... Мало ли у кого сколько работы, времени и забот... Четко же написано, что прием у психолога с 16.00 до 18.00 по средам (ДОУ №252)... Обратите внимание!

конфетттти
А может надо просто усилия приложить, чтобы встретиться... Мало ли у кого сколько работы, времени и забот...

А почему я должна какие то усилия прилагать, психолог должен заниматься с детьми хотя бы раз в неделю и без моих усилий, а не отсиживаться на рабочем месте., а у нас не занимается вообще, я спрашивала у воспитателя.

конфетттти
прием у психолога с 16.00 до 18.00 по средам

Когда я подходила в это время и не раз мне постоянно говорили, что она на больничном, потом вроде бы вышла, т.к я работаю до 17:00 я подходила где-то в17:30 но никого уже не было и кабинеты все уже были закрыты. И это было не раз, сколько можно бегать? Неужели у вас также?

я блондинка
А почему я должна какие то усилия прилагать, психолог должен заниматься с детьми хотя бы раз в неделю и без моих усилий, а не отсиживаться на рабочем месте., а у нас не занимается вообще, я спрашивала у воспитателя.

Да вы безусловно правы, если в садике есть психолог, то он должен заниматься с детьми каждый день. Занятия должны быть, как групповые так и индивидуальные.

Уважаемая, я как раз-таки та самая психолог, на которую Вы так непристойно наговариваете! :clap:
Во-первых, на больничном я быдо только дважды!
Во-вторых, на работе я задерживаюсь до 17.30 - 18.00, порой и дольше, т.к. работы %) , чтобы вашим деткам и Вам родителям было приятно ходить в наш детский садик, правда к сожалению Вы не можете увидеть всей той внутренней работы, которую провожу я.
В течение дня меня также легко найти. Кому нужно - тот всегда найдет!
В-третьих, информацию лучше все-таки получать от первого лица, а не от последнего!!!! :meet:
В-четвертых, вас вообще сколько таких возмущенных - вы каждый раз пишите от разного лица????? Определитесь...

Чулпан
Да психолог она никакая, но и как методист тоже. Как можно было без опыта работы на такую должность ставить "СПЕЦИАЛИСТА"

Позвольте! :agree: Что же вы предыдущих методистов не обсуждаете? Там есть, что обсудить!

IngeborgaV2008
А кто идёт в садик работать на маленькую зарплату? Студентка без опыта работы - опыт нарабатывать. Высококлассный специалист на такие деньги работать не пойдёт.

Есть ещё мамы, которым нужно своих детей пристроить

конфетттти
Что же вы предыдущих методистов не обсуждаете? Там есть, что обсудить

А причем здесь методист, по моему речь идет о психологе.

конфетттти
вас вообще сколько таких возмущенных -

Видимо достаточно, видимо работа не ведется.

я снежка
у нас в садике недавно было небольшое ЧП, а она даже никак детям после этого не помогла, у моего ребенка до сих пор кошмарики снятся...

автор, а вы сообщили об этой проблеме психологу? откуда она может знать, что вашему ребенку снятся кошмары? Скрывать не буду - я работаю в садике психологом, но я же не могу взять всех детей к себе на коррекцию, я беру ТОЛЬКО самых тяжелых - остальных, если есть проблемы диагностирую, делаю выводы и даю рекомендации родителям и воспитателям.

И.А.
автор, а вы сообщили об этой проблеме психологу?

Действительно, психологи имеют право работать только по заявлению родителей (насколько говорит нам наш психолог). И работает только с теми детьми, чьи родители дали своё согласие письменно.

И.А.
автор, а вы сообщили об этой проблеме психологу?

В группе был небольшой пожар, о котором психолог отлично знала, дети были в этот момент в группе, естественно у них был испуг, некоторые дети испугались до слез, дак после этого случая психолог никак не отреагировала. Она явно должна была принять какие то меры. После того, как я узнала, что ничего такого не было, я к ней не пошла, зная, что помощи ждать бесполезно.

И.А.
я работаю в садике психологом, но я же не могу взять всех детей к себе на коррекцию, я беру ТОЛЬКО самых тяжелых - остальных, если есть проблемы диагностирую, делаю выводы и даю рекомендации родителям и воспитателям.

Вы хоть берете самых тяжелых, а наша психолог не берет никого.

t.nastya
работает только с теми детьми, чьи родители дали своё согласие письменно.

Мы подписывали это соглашение в прошлом году, и что дальше?

У нас после появившегося психолога и его занятий ребенок стал бояться темноты, остаться один не мог, и везде ему мерещатся монстры...

я снежка
Она явно должна была принять какие то меры

Какие???? если вы

я снежка
я к ней не пошла

%) %) %) Еще раз повторю, не помню кто - то уже говорил - МЫ РАБОТАЕМ ПО ЗАЯВКАМ!!!! особенно с маленькими группами (Имеется ввиду о возрасту маленькими), основная работа идет с подготовишками.

я снежка
Мы подписывали это соглашение в прошлом году, и что дальше?

а дальше то, что вы дали свое согласие на диагностическую работу психолога и на коррекционо-развивающую, а так же на консультирование. Но вы должны сами заявлять психологу о своих проблемах...Детей в садике очень много, а она одна (очень редко когда 2 бывает) и за каждым она не уследит!

я блондинка
психолог должен заниматься с детьми хотя бы раз в неделю и без моих усилий

апельсинкаа
Да вы безусловно правы, если в садике есть психолог, то он должен заниматься с детьми каждый день. Занятия должны быть, как групповые так и индивидуальные

кто кому и что должен? если в детском саду 200 с лишним детей, то позвольте спросить, как с ними с каждым провести индивидуальную работу? работа проводится с теми детьми, которые в ней нуждаются, на которых запрос поступил, в конце-концов. а о том, что какому-то ребенку снятся кошмары, психолог при всем своем желании во сне тоже увидеть не может. кто хочет, ищет возможности... ищите своего психолога, договаривайтесь о встрече, идите на консультацию, прислушивайтесь к рекомендациям, и только после этого обливайте грязью человека, если вам ничего не помогло. но и учтите, никто волшебных слов не знает, при любой проблеме требуется работа не только психолога, но и родителей.

я снежка
естественно у них был испуг, некоторые дети испугались до слез, дак после этого случая психолог никак не отреагировала. Она явно должна была принять какие то меры. После того, как я узнала, что ничего такого не было, я к ней не пошла, зная, что помощи ждать бесполезно.

видимо никто не пришел, и не рассказал о том, что у детей испуг, и им снятся кошмары. нет запроса - нет работы

И.А.
И.А.

извините, не дочитала до конца тему, а вы уже все написали. просто возмутило не обоснованное обвинение коллег :(

mamaDochek
извините, не дочитала до конца тему, а вы уже все написали.

да ни чего страшного ;) иногда надо, чтобы 10 человек сказали одно и тоже, что бы информация дошла куда надо....

mamaDochek
просто возмутило не обоснованное обвинение коллег

нашу работу не видят вот и обвиняют в лени и не желании работать....(((((

Уважаемые коллеги!! >И.А.

и

mamaDochek

выражаю вам огромную благодарность за поддержку и понимание, а главное подробнейшее описание и повествование всей нашей работы!!! ;)
Надеюсь, что после такого подробнейшего объяснения вы
я снежка

подойдете сами?...

конфетттти
выражаю вам огромную благодарность за поддержку и понимание, а главное подробнейшее описание и повествование всей нашей работы!!!

да не за что!!!! Такая уж у нас работа! ;) :)

И.А.
а дальше то, что вы дали свое согласие на диагностическую работу психолога и на коррекционо-развивающую, а так же на консультирование. Но вы должны сами заявлять психологу о своих проблемах...Детей в садике очень много, а она одна (очень редко когда 2 бывает) и за каждым она не уследит!

В том году работа велась, а в этом году она не ведется, если не успеваешь, то тогда и нечего место занимать, просто моя сестра приходила в садик и хотела устроиться психологом, но ей сказали, что психолог уже есть. Хотя моя сестра сейчас работает в садике и поэтому всю эту кухню я знаю, как должно быть и как оно есть в действительности.

mamaDochek
какому-то ребенку снятся кошмары, психолог при всем своем желании во сне тоже увидеть не может

Я говорю еще раз, что в группе был пожар, на глазах у детей, психолог все равно должна была как то пообщаться с детьми, т.к у всех был страх и стресс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы