Тема закрыта

Причина: 0

психолог в д/с

У кого нибудь в садике реально получить помощь психолога????

я снежка

в нашем бывшем садике это было нереально

ау, что ни у кого в садике нет психолога?

я снежка

У нас есть психолог в садике, но от него только одно название, что она психолог, а пользы и толку никакого.

в нашем старом садике было даже два!

Космонавтов 43 в "Комплексный центр социального обслуживания населения" 320-35-00 320-35-04 320-35-08
Психолог принимает бесплатно. Очень хороший психолог. Позвоните и запишитесь на приём.

Зато у нас в садике замечательный психолог!!!!! :)
К ней можно записаться заранее, но если просто
подойти никогда не откажет!

IngeborgaV2008

Зачем тогда в садике вообще психолог нужен если от нее толку никакого нет, то, что я могу сходитьв любое другое место это понятно...

Просто у нас в садике недавно было небольшое ЧП, а она даже никак детям после этого не помогла, у моего ребенка до сих пор кошмарики снятся...

Галина Сергеевна

У нас 252, там я так понимаю психолог только для галочки числиться, толку нет...

У нас тоже 252 на Эльмаше, а вы в какую группу ходите? Дурацкий, что зава, что психолог, слова красивые скажут на собрании и на этом молчок...

Галина Сергеевна
психолог в детских садах нужен для солидности, а не для помощи детям

:=-O: Ужас, не повезло Вам!!!

А кто идёт в садик работать на маленькую зарплату? Студентка без опыта работы - опыт нарабатывать. Высококлассный специалист на такие деньги работать не пойдёт.

я снежка
слова красивые скажут на собрании и на этом молчок

А слова не только в садике красиво говорят, пойдете в школу - там еще красивее скажут

В нашем садике тоже хороший психолог,правда пока не было нужды обращаться,но работу ее и так видно.А старшая когда ходила,был тоже оч. хороший психолог я обращалась однократно и очень она помогла мне.Ищите другого раз это не может помочь.

У нас оба воспитателя имеют кроме педагогического психологическое образование. обращаемся часто

IngeborgaV2008
А кто идёт в садик работать на маленькую зарплату? Студентка без опыта работы - опыт нарабатывать.

Я тоже так же думаю, что она просто так отсиживается, а стаж типа идет, просидит несколько лет, а потом все будут думать, О-О-О такой стаж работы!!! Наверное хороший психолог много умеет, раз такой опыт, а на самом деле.....пустышка, которая только говорит много..., а детям никакой помощи.

Да нет может она и не пустышка, просто у нас в садике она подрабатывает за методиста, она же говорила на собрании, что она ст. воспитатель, поэтому ей просто некогда. Обратитесь в поликлиннику.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 20:36

какая разница, у меня их двое

психолог меня особо не напрегает, она, что есть, что ее нету, а вот их муз.работник не нравится...со своими песенками и движениями....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы