Тема закрыта

Причина: 0

муниципальный садик и платные услуги.

Новый садик в Ленинском р-не 5 000 т.р. в месяц.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 10:29

А деньги по квитанции или налом?

Как платить будут я не знаю, я отказалась подписывать этот договор на платные услуги.

МамаДома
функция воспитателя сводится к тому, что он водит детей по разным секциям

А еще он водит детей на прогулку, укладывает спать, готовит и проводит обязательные занятия, предусмотренные программой, воспитывает, развивает, разруливает их конфликты, успокаивает, вытирает сопли, отвечает за здоровье и безопасность детей и т.д. и т.п. Фактически заменяет маму на период нахождения в садике.
Как-то вы уж сильно минимизировали функцию воспитателя...

Korsika
деньги по квитанции или налом?

Если просят подписать договор, то по квитанции.

luna1982
а в данном случае а так понимаю с теми. кто не заплатит вообще заниматься не будут

Это вы не правильно понимаете. Обязательная программа просто должна быть обязательно, а все дополнительное - дополнительно. В нашем садике так. С утра обычные занятия, а после сна дополнительные кружки. Мне удобно, что ребенок ходит на английский и хореографию прямо в садике: это и время мое экономит, и по деньгам выгоднее.

аноним
я отказалась подписывать этот договор на платные услуги

А сколько лет ребенку? Он от этого страдать не будет? В нашей группе некоторые родители тоже отказались платить, а потом их дети просили: "запиши меня на английский, я тоже хочу со всеми..."

солнышко-в-горошек
Как-то вы уж сильно минимизировали функцию воспитателя...

упрек принимаю, согласна с вами. просто чуть не то пыталась объяснить.

Medyzka
озвучьте номер садика
и сумму
может тогда поясней станет почему с вас просят за допуслуги
может у вас садик будущего на парковом

У нас то как раз есть право выбора :) , есть две младшие группы: одна с доп.услугами, вторая без.Но и сумма далеко не 5000р. :(

аноним
Ленинском р-не 5 000 т.р. в месяц

222 садик, наверно.
Туда по ходатайствам набрали,
сомнительно что они платить все будут.
Автор, а вступительный взнос не просили? :)

NataMS
По поводу доп. питания ка кто странно. Там вообще то нормы есть в зависимости от возраста ребенка. Меньше они не имеют права давать, больше тоже не имеет смысла. У нас питание обычное, не могу сказать ,что прямо вкусно и ребенок все съедает, но это уже тараканы моего ребенка.

а по теме: у нас 3 вида занятий платные, основная программа - бесплатна, точнее входит в оплату за содержание реб-ка в МДОУ...нам очень нравится,т.к.

солнышко-в-горошек
Мне удобно, что ребенок ходит на хореографию прямо в садике: это и время мое экономит, и по деньгам выгоднее.

• художественное развития, + занятия по развитию логики и восприятию окружающего мира... :)

Задай вопрос главному специалисту по вопросам дошкольного образования
www.u-mama.ru/forum/messages.php

до 13-00 еще успеете. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы