Тема закрыта

Причина: 0

Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

Подарок воспитателю сертификат 500 р.что можно на них купить-смеются что ли родители.

удивлена
сертификат

в магазин или салон крастоты? куда?

удивлена
смеются

:dada:
это вы там по 25 р. скинулись? прикольно!

удивлена
в техно силу-не подскажите-что можно на 500 рэ приобрести

Фен :) Средненький такой :)
Маленький дешевый чайник :)
Пару-тройку лицензионных дисков
Кучу батареек :)

удивлена
в техно силу-не подскажите-что можно на 500 рэ приобрести

балванки, "пилот", клаву, мышь и т.д. и т.п.

дешевый фен

удивлена
подскажите-что можно на 500 рэ приобрести

много что.
а будете личико кривить, так следующий раз совсем ничего не подарят.
а так можно и своими доплатить ;)

удивлена

а вы удивленный воспитатель или удивленный родитель?
если первое, то радуйтесь, могли бы и "Птичьего молока" коробку получить
если второе, то подарите от себя еще один сертификат на достойную (по-вашему мнению) сумму

Таша НН
Средненьки

стремненький :(
фен средненький около двушки, хороший около 4-х.

Золотое сечение /Sanders/
фен средненький около двушки, хороший около 4-х.

Он, простите, по совместительству булочки печет? :)
Я не феноэксперт, я так сохну -но... В Метро какие-то по 99 рублей лежат :) Этот -в пять раз дороже выходит :)

Фен, при желании, можно и за 10тыс купить
а можно и 500р. с умом потратить

удивлена
сертификат 500 р.что можно на них купить-смеются что ли родители.

обхохотались; мы своим 2 воспитателям и няне подарили сертификаты по 500р. (спросили, что им подарить и сумму, имеющуюся в наличии огласили ) + по букету тюльпанов, заведующей подарок + тюльпаны, медикам, поварам (5 человек), муз. работнику - всем конфеты, деньги не все родители сдают, некоторые принципиально считают, что они никому ничего не должны. Или Вы наивно полагали, что в садики дети исключительно Рокфеллеров и Онасисов ходят, спешу разочаровать

удивлена
Я удивленный воспитатель

Почему удивленный? Подарили - хорошо. Они, вообще-то, и не обязаны были. ;)

удивлена
смеются что ли родители

видимо да) на самом деле как то смешно

ну знаете ли, дорого внимание, так-то ;)
а что, надо было на 10 тыщ подарить %)

Если от одного человека, то нормальный подарок. А если от коллектива родителе, то действительно смешно. По-скупердяйски как-то

я в свое время тему заводила про подарок учителю на 45 тыщ

Лучше бы ничего не подарили и вопроса бы не возникло. Что за праздник 8 Марта? ;)

удивлена
Я удивленный воспитатель

ну вот :(

удивлена
смеются что ли родители.

ага собирали по рублю и ржали-ржааали. Чего вы? За подарки чтоли работаете? Блинннн :( :( :( :( :(

alesya79
мы своим 2 воспитателям и няне подарили сертификаты по 500р. (спросили, что им подарить и сумму, имеющуюся в наличии огласили ) + по букету тюльпанов, заведующей подарок + тюльпаны, медикам, поварам (5 человек), муз. работнику - всем конфеты, деньги не все родители сдают, некоторые принципиально считают, что они никому ничего не должны

и группа у нас всего 14 человек сдавали по 300р или вы считаете что больше родители должны сдавть чтоб всем на подарок угодить?

удивлена
Подарок воспитателю сертификат 500 р.что можно на них купить-смеются что ли родители.

противно от таких высказываний становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы