Тема закрыта

Причина: 0

"Класс родителей" УЖЕ ОПЯТЬ НЕдопустили в районные комиссии по распределению путевок

Таганай
не думаю что льготникам стоит завидовать

а чего мне им завидовать, сама такая

МОДУSS
Остальных комиссия не рассматривает-они идут по очереди...

мне просто кажется, что как раз в обычной очереди и случается уход путевок налево, с льготниками такое провернуть сложнее

Сложно сказать, где легче, я считаю, что через эту комиссию все ж проще. Там. Марья Ив. сказала, ребят, у меня тут мамочка одна двери купила. хорошее дело сделала-дайте ей путевку. А по очереди тут прокуратура может придти и проверить
;)

есть какие-нибудь вести???
когда слушанья проходить будут?

Рассказываю как дела обстоят:
Сначала было условие 1.незаинтересованность родителей в получении путевки. Звоню через месяц

1. Кускова Н.И. в УО потребовала контакты и адреса члено комиссии. Обзвонив и узнав-отдала.Звоню через неделю
    3.Затем она же потребовала еще и стату, где люди работают или дома сидят(незнаю зачем ей нужно было %) )Звню еще через неделю
  2. Щитова не должна быть в комиссии, объяснила мне тем, что нач. ВСЕХ отделов образований не хотят пускать Щитову вкомиссию, где распределяются путевки, слишком скандальная женщина. Вот только мне интересно где я скандалила и с кем. То, что я не разделяю их точку зрения-совсем не говорит о том, что я скандальная женщина. Соглашаюсь не участвовать в комиссии (ну пусть кто то другой, мне без разницы). Звоню еще через неделю, ну уже все условия выполнила, дальше придумывать нечего уже...
    "У нас с Вами не подписано соглашение о сотрудничестве. То, что Вы нам дали-нас не устраивает. Предлагаю ей(Кусковой)-дайте свое. На что заявляет мне, что ничего она давать не будет. А лучше посадит в комиссию прокурорских работников. Расстроена, что в Нашей газете увидела где я отвечаю на вопросы мам, что опять показывают суд мой по телевизору и что я все еще не успокоилась". Хочешь по хорошему-не получается....

МОДУSS
Хочешь по хорошему-не получается....

МОДУSS
лучше посадит в комиссию прокурорских работников

интересно! Кого??? список этих "прокурорских" озвучат?

МОДУSS
лучше посадит в комиссию прокурорских работников

которые сами внеочередные льготники. все такие незаинтересованные-незаинтересованные.

че за нафиг?вообще они там "башню" потеряли!знала бы я раньше,так пошла бы учиться на прокурора!!!бред!

Так комиссии все-таки когда? Или это тайна, которую непосвященным ОО не выдает?

Комиссии давно состоялись уже... в конце марта вроде

Любушкa
Комиссии давно состоялись уже.

Комиссия еще не работала, будут заседать в апреле. А то. что говорят, что была комиссия-это сами спец-сты районо отбирают чьи документы предоставить на районную комиссию, утв. Главой района. Не путайте.

да да, по Кировскому через неделю где-то комиссия по распределению ,у меня сегодня жилищная приходила, по обследованию бытовых условий-это и сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы