Тема закрыта

Причина: 0

"Класс родителей" УЖЕ ОПЯТЬ НЕдопустили в районные комиссии по распределению путевок

Таганай
а мест на эту льготу только 8

Не может быть. Сначала все льготники, а потом уже все остальные.

Таганай
один день?

Может и один полный, а может 2. Не думаю, что больше. Представьте это все "шишки " района должны отложить свои дела и собраться и потратить время на распределение путевок. Если раньше и можно было по занкомству и не сидеть в этой комиссии(а потом просто протокол подписать). То т.к. МЫ там будем-соберутся наверное все. Поэтому не думаю, что они там будут неделю рассматривать. Осталось 2 района Чкаловский и Верх-Исетский!!!! Кто пойдет?

МОДУSS
района Чкаловский

очень хотелось бы познакомится кто возьмется за наш район. ;)

МОДУSS

а можно вопрос
Где конкретно эта комиссия сидеть будет и какого числа?
Меня интересует октябрьский район

А толку то! Как продавали путевки за деньги так и продают. Конкретно в Орджоникидзевском районе.

Алена
А толку то! Как продавали путевки за деньги так и продают

Ну скиньте в личку контакты...Не скинете ведь... ;)

кругля
очень хотелось бы познакомится кто возьмется за наш район

Пока не могу найти . На форуме все кричат. что непонятно распределяются путевки, а сидеть в комиссии, которая распределяет эти путевки не отзываются.

VALENCIA
Где конкретно эта комиссия сидеть будет и какого числа?

Когда будет- сообщу.В октябрьский идет oolya

Если в Кировский наверное я пойду. Осталисьь 2 района: Чкаловский и Верх-исетский. ;)Мне надо подавать заявку на людей в УО срочно!.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 13:23

Вот у меня лично проблема - ребенка некуда деть. У нас даже бабушек нет. А так бы с удовольствием позасидала. Стоим в Чкаловском районе. Очень хочется, чтоб доброволец нашелся. :clap:

Остался один Чкаловский район!!!!

МОДУSS

хорошо жду :popcorn:

МОДУSS
предлагает родителям принять участие в районных комиссиях по распределению путевок в детские сады.

Какие молодцы!

Я тож могу пойти в Орджоникидзевкий, если что. Живу недалеко, а ребенок уже в садик ходит, путевка не нужна.

мт
Я тож могу пойти в Орджоникидзевкий, если что

Ставлю в резерв

Значит отдаю заявку без Чкаловского района, раз туда никто не хочет пойти?..

а в верх-исеткий кто идет?

МОДУSS
Не может быть. Сначала все льготники, а потом уже все остальные.

так сказали. я конечно могла чего и недопонять... :)
точней это было не открытым текстом сказано, а вначале что дел у нее 24, а в конце разговора что 8 мест льготных есть.
отсюда выводы :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 20:59

Верх-Исетский - Юлька aka J&G
Железнодорожный - Наталья**
Кировский наверно я, если никто не найдется
Ленинский - Ма
Октябрьский- oolya
Орджоникидзевский - Олеся.
Чкаловский- Таганай
Ну вот вроде и все. Отдаю заявку.
;)

МОДУSS
Чкаловский- Таганай

:)
вы только заренее предупредите когда и где это проходить будет, чтоб время распланировать :)

Таганай
когда и где это проходить будет

конец апреля - конец сентября :)

Ирина, скажите,а в Ленинский кто командирован от родителей???? :)

не могу найти "Ма"Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:51

Таганай
вы только заренее предупредите когда и где это проходить будет, чтоб время распланировать

дружим ;)
меня Очень Чкаловский интересует :)

здешняя
конец апреля - конец сентября

льготники к июню свои путевки в патологическом своем большинстве получат, на распределение обычных путевок не зовут :(

alesya79
на распределение обычных путевок не зовут

Комиссия создается только для внеочередников и первоочередников. Остальных комиссия не рассматривает-они идут по очереди...

они будут рассматривать льготников всех возрастов или только тех, кому на 1 сентября будет 2 года ????

кругля

alesya79
в патологическом своем большинстве

:=-O: ну вы сказали.
не думаю что льготникам стоит завидовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы