Тема закрыта

Причина: 0

"Класс родителей" УЖЕ ОПЯТЬ НЕдопустили в районные комиссии по распределению путевок

"Класс родителей" предлагает родителям принять участие в районных комиссиях по распределению путевок в детские сады.
Главное условие: незаинтересованность родителей в получении путевки.
Например, Стоите в очереди в одном районе, в комиссии заседаете другого района. Кто желает?
Районы:
Верх-Исетский
Чкаловский
Кировский
Железнодорожный
Ленинский
Орджоникидзевский

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 09:48

Ирина! Это вы уже с управлением образованием договорились? Молодцы! Поговорю с нашими.

Здорово! Я в Октябрьском.

а что надо делать?

StiX
а что надо делать?

Меня тоже интересует что нужно делать?

oolya

Что-то в списках октябрьского я не наблюдаю

mu

Точно. Ирина где Октябрьский?

oolya
Точно. Ирина где Октябрьский?

Октябрьский даже вносить не стала, т.к. уже занят, между прочим, Вами, г-жа oolya!!!!

StiX
что надо делать?

МОДУSS

расскажите всеж :)

скажите что нужно делать?

StiX
а что надо делать?

Levёnka
Levёnka

лэнка
Меня тоже интересует что нужно делать?

Как что? наблюдать чтобы путевки выдавались законным льготникам, а не тем, кто в Положении о комплектовании не прописан. Ходатйства там будут рассматривать, смотреть и сравнивать какое учреждение какой значительный вклад внесло в развитие города или района и т.д. Чтобы ходатайства были не от бабушек, дедушек, тетей и дядей, а чтобы от родителей. А потом все нам рассказать. Кто готов,пока такой подарок перед 8 марта нам подарили в УО?

Надо подумать.

зы - в каждый район по одному человеку нужно в комиссию?
зыы - а ходатайства вообще играют сейчас реальную роль???

StiX
в каждый район по одному человеку нужно в комиссию?

Да

StiX
а ходатайства вообще играют сейчас реальную роль???

Понятия не имею пока не побываем на этой "легендарной" комиссии по распределению путеворк. В льготники записываются все, кто может. Поэтому тоже проверять надо.

Железнодорожный занят

Затея, хорошая.

Но получается ваще патовая ситуация: одной рукой Класс родителей советует писать ВСЕМ ходатайства для садика, а второй рукой собирает людей, чтобы этих ВСЕХ отсеивать.

Kaprizulka
одной рукой Класс родителей советует писать ВСЕМ ходатайства

Ходатайства советуем писать,т.к. в Положении о комплектовании этот пункт есть, поэтому люди и пишут. Но ведь пишут ходаитайства и бабушки и дедушки и даже заведующие садиков "благодарным" родителям. Вот таких и будем отсеивать. Мы будем наблюдать и смотреть, чтобы люди не попали "левые"Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:40

МОДУSS
МОДУSS

я уже на еке у Вас попросилась в Орджоникидзевский, еще раз повторюсь, лицо абсолютно не заинтересованное в путевке, т.к. ребенок уже ходит в садик

Мне вот тут подумалось. Хорошо, что ОО можно хоть как то проконтролировать. А вот куплю-продажу путевок самими родителями можно вообще как-то пресекать? Как я понимаю некоторые целенаправленно спекулируют путевками. Кто в теме, скажите, схема купли-продажи по прежнему технически возможна? Можно с этим как-то бороться?

alesya79
alesya79

alesya79
я уже на еке у Вас попросилась в Орджоникидзевский

Классно!!! Вот еще бы Ваши контакты в личку!
Осталиось 2 района:э
Чкаловский и Верх-Исетский

МОДУSS
чтобы путевки выдавались законным льготникам,

а если не льготникам? про остальных как вопрос будет решаться? Родители не будут участвовать в распределении путевок рядовым деткам?

Варварка
а если не льготникам? про остальных как вопрос будет решаться?

оБъясняю, на комиссии рассматриваются только льготники: внеочередники и первоочередники(так было раньше). Мы будем участвовать первый раз, поэтому я предполагаю. что будут только льготники. Вот и узнаем как и где рассматриваются "Рядовые" детки.

МОДУSS
Железнодорожный занят

:) я в нем льготница.
сказали что на сегодня уже 24 льготника а мест на эту льготу только 8 :(

МОДУSS

а сколько времени это займет?
один день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы