Нам срочно нужен садик!!!!!!!!!

Нам почти 2,5 годика,уже 6 месяцев ходим в мини-садик,сейчас оттуда уходим(из-за халатности сотрудников),сейчас хочу подыскать ребенку садик с условиями прежде всего безопасными для нашего малыша,желательно коммерческий, либо в мини где есть своя территория,хотя бы первый этаж!!!! Очень прошу если у кого есть рекомендации сообщите пожалуйста! !!!!!!! :w_0024: Очень очень очень надо!!!!!!

Какой район вас интересует?

а что произошло в старом?

Какой район ?

Я вожу своего сынишку 2-х лет в мини садик в центре города, на М.Жукова, 11. Очень нравится, просторная квартира, заведующая с большим опытом работы в муниципальных дет.садах, с психологическим и педагогическим образованием. К моему относится как к родному и он ее без ума любит. Если интересно дам номер телефона этого садика

Знаю очень приличный миник район Южного автовкзала, принимают по-моему с 3 лет но детей берут не много,поэтому о наличии мест не знаю на данный момент.

Советую подбирать район или близко от дома,или близко от работы

puchistic

а можно инфо про садик в личку :)

У нашего детского сада есть оделение в районе московской горки и в районе ВИЗа. Если интересно, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:28

*ЛЕЛИК*
Какой район ?

БелкаКрасавица
Какой район вас интересует?

У нас садик хороший, р-н Ж\д вокзала,если интересно напишу в личке подробнее.

и мы своим на жби довольны - и миником, и воспитателем :) если надо, отпишу в личку

annarussia
если надо, отпишу в личку

похоже не надо, со 2 марта и не появлялась тут мамо

А кто-нибудь может посоветовать хороший мини-сад на ю-з? В районе КИТа? Можно в личку. Тоже ОЧЕНь надо!!!

Radost'
А кто-нибудь может посоветовать хороший мини-сад на ю-з? В районе КИТа? Можно в личку. То

Вопрос актуален, ребенку с года в какой можно пойти?

О.ксана
Нам почти 2,5 годика,уже 6 месяцев ходим в мини-садик,сейчас оттуда уходим(из-за халатности сотрудников),сейчас хочу подыскать ребенку садик с условиями прежде всего безопасными для нашего малыша,желательно коммерческий, либо в мини где есть своя территория,хотя бы первый этаж!!!! Очень прошу если у кого есть рекомендации сообщите пожалуйста! !!!!!!! Очень очень очень надо!!!!!!

Самые безопасные садики в коттеджах за высоким забором,со своей площадкой для прогулок.В таких садиках на площадке точно нет окурков,шприцов и прочей дряни.Они намного безопасней даже площадок муниципального садика.Ещё плюсы регулируемое отопление и своя скважина.Да и просторней намного квартирных миников. ;) ;) Такие садики ,есть в Югозападном районе,на ВИЗЕ и на Вторчермете(близко к Ботанике)

деловаямама
в коттеджах за высоким забором,со своей площадкой для прогулок

У черта на рогах
Полдня туда добираешься, полдня обратно. Или для родителей, у кого деток водители возят.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 14:05

Не знаю,на чем добираются,но к 8 привозят детей.Забирают в 19.Было бы желание....У кого нет потребности,тому все мешает ;)

Информация была для всех,а не для ВАс конкретно.Вам в центре,тоже можно рассмотреть варианты садика от Бонума или Солнечный лучик....Зачем Вы родителей оскорбляете ?Это дело личное!Дело каждого.Я живу и работаю на Вторчермете,но ребенка на тренировки вожу 3раза в неделю в центр.С головой у меня в порядке :) :) :) :) :) Студенты тоже не все рядом с университетом живут!По Вашей гипотезе у нас пол города дураков.

PM
К желанию нужно еще время и мозги. Зачем ребенка через весь город таскать? Родители, которые готовы тратить столько времени на переезды либо не работают, либо имеют проблемы с головой. если я живу и работаю в центре, то, простите, на хрена мне ездить за город в садик? Причем тут потребности? Данные садики удобны тем, кто живет рядом или по пути.

ну почему же ,я рассматривала такой вариант, прельщало именно

деловаямама
садики в коттеджах за высоким забором,со своей площадкой для прогулок.В таких садиках на площадке точно нет окурков,шприцов и прочей дряни.Они намного безопасней даже площадок муниципального садика.Ещё плюсы регулируемое отопление и своя скважина.Да и просторней намного квартирных миников.

а такая категоричность вас не красит. если вас такой садик не интересует, не значит, что в него ненормальные люди детей возят.

Лиса-Алиса

тоже очень нравятся сады в коттеджах, но возить нас папа не хочет. Т.к. рабочий день с 8-00 и у него и у меня (будет) и сады с 8-00 работают, а надо еще до работы добраться :(

не все работают с 8, мы открыты с 7:10

На то они и частные сады!Работают,как родителям удобно.У нас сейчас есть субботняя группа,это очень удобно для родителей заняться шопингом,особенно к новому году или сходить в кино вдвоем с мужем. :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы