Тема закрыта

Причина: 0

Кому дали путевку в садик №93 на Ленинсградской 36... давайте знакомиться:))

Daniila.kom
Воспитатель у нас Ирина Викторовна,нам очень понравилась

Ирина Викторовна была у нас первую неделю, пока наша воспитатель была на больничном....тоже очень понравилась....

Daniila.kom

а кто сегодня на вашей группе воспитатель??

Daniila.kom

ЗVезд@

А Вы утром во сколько детей в садик приводите????
Нам заведующая говорила, что прием детей с 7-30 до 8-00....

ТаНаТиК
прием детей с 7-30 до 8-00....

мы в 8 еще только из дома выходим. ;) на зарядку частенько опаздываем, ну что поделать - не могу я раньше встать, организм не подымается, и дети привыкли давно по режиму вставать в 7:15. :( завтрак у них в 8:30 - вот к этому времени стараюсь привезти, а то голодной останется.

в 8:30 они бывает, что уже закрывают железную дверь, я как-то приехала в 8:45 (трамваев что-то совесем уж не было) - было закрыто.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 08:55

дама в зеленом платье
Вы утром во сколько детей в садик приводите????

Я к восьми стараюсь приводить, но получается обычно в 8-10, как раз када зарядка в нашей группе идет:))) пока переодеваемся, уже и завтрак готов:))

дама в зеленом платье

ЗVезд@

Ясно...
А я вот привожу в 7-30..т к самой к 8-00 на работу, работаю в центре...Дык вот, мы приходим, а в гуппе темно, нет никого...вот сидим и ждем до 7-45...я на работу опаздываю, а у нас жестко все....
Больше всего раздражает, что кто-то приводит детей в это же время...и просто оставляют...не дожидаясь воспитателя.....

ТаНаТиК
не дожидаясь воспитателя.....

а что воспитателей в 7-30 еще на работе нету?!? :=-O:
пару раз приводила своего в 7-30, дак наша ирина владимировна уже во все оружии....всегда к 7-30 уже на работе, готовая деток принимать.

ЗVезд@
а что воспитателей в 7-30 еще на работе нету?!?

вот именно, что НЕТУ!!!!! Елена Игоревна у нас не торопится приходить....в 8-40 - 8-45 только приходит...зайдет, разденется...и ребенка своего уводит...это еще 5 мин, а мне эти 10-15 мин...очень нужны....
Вот не знаю, что делать....и вижу, что не одна такая...кому пораньше надо....но им пофиг...приводят и оставляют...не дожидаясь воспитателя.. %)

ТаНаТиК
не одна такая...кому пораньше надо...

так вы воспитателю и заведущей озвучили, что вам надо, чтоб в 7:30 уже был воспитатель? а то они ж могут не знать, что вы торопитесь.

дама в зеленом платье
так вы воспитателю и заведущей озвучили, что вам надо, чтоб в 7:30 уже был воспитатель? а то они ж могут не знать, что вы торопитесь.

Воспитателю сказала....а она грит...я не могу раньше....транспорт так ходит...
А с заведующей разговаривать..как-то не удобно....вдруг накажут воспитателя как-нидь..за опоздания....да и отношения не хочется портить....чтоб на сына не отразилось...Вот и не знаю как поступить....

Daniila.kom

Подскажите, а вы в какой старшей группе 5 или 3?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы