Тема закрыта

Причина: 0

Кому дали путевку в садик №93 на Ленинсградской 36... давайте знакомиться:))

мы ходим в этот садик с самого открытия... в вашей группе воспитатель елена игоревна, ее сын ходит в нашу группу (младшую), так на первый взгляд - мне нравится она, хорошая, мой сын ее любит (она как то нашего воспиателя замещала).

Daniila.kom
питание в садике хорошее?

нас устраивает, ребенка живот не беспокоит, наедается, не говорит, что невкусно.

Daniila.kom
тепло ли в группах?

по крайней мере на втором этаже в группе не холодно, дочь ходит в летнем платье и носочках, говорит колготки и кофту не надевает, не холодно (хотя я дала на всякий случай).

Daniila.kom
нравится садик или нет .

средне. занятий никаких нет, хотя и положено уже бы с сентября. подготовительную группу так и не переформировали, хотя обещали с 1-го сентября сделать из нее две, но так и не решили кадровый вопрос, воспитателей жестко не хватает. в итоге две группу ходят в одну, раздеваются по двое в шкафчиках, не дело это, обещали, что времеено, но вот уже третий месяц не решается.

Daniila.kom
о какой тогда подготовке в гимназии и лицеи идет речь?

о подготовки в гимназии я и не слышала ни разу

Daniila.kom
за какие тогда радости доплата в 1500р.

так большинство родителей саботировали эти доплаты :) кроме того из этих 1500 сразу только 300 обещали на занятие (и то не специальные, а просто доплата воспитателям), остальное другие радости типа охраны, бытовой химии, канцтоваров и прочее.

Daniila.kom
в окончании все всё таки платят или нет?

кто как. кто-то заплатил, кто-то нет. я лично заплатила за 2 месяца, но больше тоже платить не буду, пока хоть что-то из обещанного за эти деньги не увижу.

Daniila.kom
вы ведь хотите что бы ваш ребёнок пошел в гимназию ,а не в простую школу

конкретно я веду ребенка в простую школу и записала именно в нее на курсы. поскольку от садика уже не надеюсь что-то получить, сперва весной было более радужно, но летом уплотнили группы, сотрудники поувольнялись, родители сказали "денег не дадим" - в общем, сами-сами всё, ладно хоть присмотр, питание, ребенку всё нравится, у нее там хоть друзья по возрасту, а то до того по миникам кантовались, то там ее возраста уже мало детей либо далеко возить.

Daniila.kom

Можно вопросик???
Нам вот тоже дали путевку в среднюю группу...там какой возраст у детей...4-5 лет???

Daniila.kom

Получается, что мы с вами в одной группе??? ;)
Давайте знакомиться.... :)
Вы давно ходите в этот садик?

Daniila.kom
В садик пошли вчера впервые,

ну и как? поделитесь впечатлениями????
кто воспитатель у вас?

Daniila.kom
Получается ,что нет .В садик пошли вчера впервые,и определили нас всё таки в старшую группу т.к. нам 18 ноября уже пять будет.

Жаль....
А я все никак не могу с родителями встретиться, познакомиться....приводим рано, забираем тоже поздно....
Мы уже вторую неделю ходим...вроде все нормально...в первый день только казус произошел, сын целый день не ходил в туалет...точнее ходил, а свою нужду не справлял...воспитатель вечером спрашивает...у вашего Васи не проблем с мочевым пузырем, я грю...нет, она...он держится за низ живота постоянно....
Выходим из садика..сына спрашиваю, как дела, как кушал, как в туалет ходил...а он..не ходил ВООБЩЕ...ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..НИ РАЗУ... :=-O: я в шоке..грю почему....он....незнаю как :( ...Оказалось, что в туалете кабинки, которые закрываются и унитазы...и он не знал как это сделать...то ли сесть, то ли стоя....в старом садике были унитазы в полу....До дома не успели добежать..на улице писял пол часа....Вот наш первый день..был...

ЗVезд@
ну и как? поделитесь впечатлениями????
кто воспитатель у вас?

тоже интересно....

Кто-нибудь еще ходит в среднюю группу к Елене Игоревне?

Daniila.kom
Вот теперь не знаю идти за ним после обеда или уже как за всеми

мне кажется не нада после обеда забирать, он у вас очень неплохо остался в садике судя по вашим рассказам, без иистерик... пусть уж сразу привыкает...
рада за вас, что у вас все так неплохо начинается!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы