Тема закрыта

Причина: 0

Кому дали путевку в садик №93 на Ленинсградской 36... давайте знакомиться:))

Нам дали сегодня.. съездила в садик уже.. первое впечатление - вполне хорошее...
мы во второй младшей, мама Наташа, сын Тимофей...:))
есть кто еще?:))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 12:13

неужели никого нет?:( стока просмотров и ни одного "своего":((

мы подготовительная группа. девочка Света. нам дали в начале месяца, сейчас врачей проходим.

А вам не сказали, когда садик заработает?

посмотрела - вам только 3 недавно исполнилось, меня в районо уверяли, что они 3-х леток не будут в этот садик набирать, вот обманщики. когда вы встали в очередь?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 14:02

Ничего конкретного заведующая про открытие не сказала.. сказала проходить врачей и снова к ним... еще сказала что после открытия две недели будут "тестовые", по три часа будут детки ходить, типа адапатция... и усе, обльше сама ниче не знаю...
а вы по группам ходили смотрели?? я че та особо даже не поглядела ничего:((
мы на очередь встали в феврале 2007 когда тоно не знаю, потому что вставал муж, талончик сразу потеряли, ни номер очереди, ни дату не помним... но муж ходатайство писал, мы щас из очереди первооочередников путевку то получили..
нас взяли во вторую младшую... значит и первая есть.. т.е трехлеток то две группы... хотя я точно не знаю

Звездатая
вы по группам ходили смотрели?

нет, только в кабинете заведующей была. ну и я была 3 недели назад, может там и смотреть-то еще не на что было. :)

Звездатая
встали в феврале 2007

почему же вам тогда летом не дали? должны были, давали по апрель вставшим. по крайней мере мне так сказали. у меня второй девочке 3 года в марте.

Звездатая
во вторую младшую... значит и первая есть.. т.е трехлеток то две группы...

нет, вторая младшая - это просто определенный возраст (ясли, первая младшая, вторая младшая, средняя, старшая, подготовительная). не обязательно в конкретном садике есть и возрастная группа первая младшая.

почему не дали летом - новерно тысячи таких мамашек есть которые этот вопрос задают и ответа не знают.. и я из тех же:)) вот после лета и стали суетится и ходатайство делать... и получили результат..
т.е. первая младшая - эти детки какого возраста?

Звездатая
первая младшая - эти детки какого возраста?

2-3. я не знаю почему вам дают во вторую младшую, это 3-4 года. по идее так как считают года с сентября, то вы должны быть в нашей же возрастной группе, т.е. в первой младшей, а не второй. если только в районо не переиграли и теперь года не с 1го января считаться вдруг стали. тогда да, вы вторая младшая, ну я мы всё равно первая младшая как не крути.

мы идем в среднюю, возраст 4-5 лет

дама в зеленом платье
мы подготовительная группа. девочка Света. нам дали в начале месяца, сейчас врачей проходим.

Лена здравствуйте
с Ваней они будут теперь в разных группах

Пойдем с 1 апреля, когда сад заработает полный рабочий день

мы тоже хотим с апреля! чтоб не слушал сын рев детей, которые в первый раз идут в садик:)

sveta-mp
с 1 апреля, когда сад заработает полный рабочий день

это уже точно известно? я в принципе в Лимпопонии так и сказала, что еще март полностью ходим, а с апреля типа всё. просто им же тоже надо знать, когда мы уйдем.

мы спецов прошли, анализы сдали, завтра к педиатру. а дальше что пока сама не знаю, еще 5-го марта что ли собственно комиссия.

устала до черта от этих поликлиник.

Я тоже в Капитошке сказала, что март точно еще будем ходить, но заведующая конкретого ничего не сказала по поводу сроков когда они точно откроются.. так что не факт что с 1 апреля они будут работать уже в полном режиме...
по поводу комиссии, заведующая сказала что когда пройдете приходите к ним снова, там уже скажут када выходить можно... местный то врач тоже должен же будет посмотреть результат комиссии, а его (врача), как я поняла, еще нет:(
п.с. мы хотим платно пройти в пеане за два дня, чтоб мозги не парить этими врачами...

дама в зеленом платье
если только в районо не переиграли и теперь года не с 1го января считаться вдруг стали.

а при чем тут районо, группу то в садике заведущая определила... она просто спросила скока нам лет сейчас, потом сразу задала вопрос ходим в садик или нет, на что я ответила что мы с 1,3 ходим... и она написала вторая младшая...

дама в зеленом платье
это уже точно известно?

я с заведующей разговаривала, она сказала что да, мы хотели с марта, но на три часа я не согласна, договорились на апрель.

Про комиссию понимаю, нам остались анализы и пару врачей, так это не удобно

Девочки! Садик открывается с 1 марта - это уже 100%! А с 17 марта - полный день! Так что мы планируем 17 марта пойти.

мы получили сегодня путевку в этот садик и отвезли уже к заведующей..группа старшая у нас..сын Толик..я поняла заведующую, что все таки с 1 апреля не раньше садик запустится на полный день..

mamatoli
сын Толик

мы с вами в одной группе получаемся.

очень приятно..

mamatoli
я поняла заведующую, что все таки с 1 апреля не раньше садик запустится на полный день..

ага:((( мне тоже так сказали, хотя два дня назад говорили другое.... вот и пойми их... ладно бы хоть с 1 апреля открылись..
а кто нить на пол дня выходит с ребзем с понедельника?? поделитесь хоть впечатлениями:))

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 15:43

Сегодня в очередной раз ездила в садик документы отвезла.

1. Заведующая Светлана Михайловна, часы приема среда с 14 до 18 и пятница с 9 до 12 (или 14, тут могу ошибиться). В другое время она не принимает не оформляет.
  2. У меня есть телефон медсестры и заведующей, если кому надо в личку просите
  3. сейчас ходят только дети сотрудников, и по-моему на 3 часа.
  4. группа 5 лет откроется 1-го апреля, но запускать будут по 2 человека в группу в день, сначала на полдня. Надо насчет точной даты когда пойдет конкретный ребенок записываться у медсестры
  5. внутри шикарно, блин, новое и есть новое. мне сегодня группу показали, особенно санузел поразил - детские унитазы, и каждый за отдельной дверкой. :=-O: никаких тебе дырок в полу и общеоткрытого пространства. Но спальни отдельной нет, спать в группе на раскладушках. раскладушки не советские, а с поверхностью из деревянных реек, мне кажется нормально так.
  6. договор пока не заключали, сперва будут дети ходить, когда все начнут, тогда собрание, где всё скажут и анкеты заполним и т.п.
  7. работает садик с 7:30 до 18:00Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 13:15

Здравствуйте, мы тоже попали в этот садик, давайте знакомиться. Меня зовут Наталья дочь Даша попали во вторую младшую группу. Сегодня заезжали в садик на полный день детей принимать уже будут с 5 апреля %) , даты меняют уже вроде третий раз, но все равно хорошо что мы сюда попали ;)

н@т@лиш@

значит мы с вами вместе!!! мы тоже вторая младшая!!!
Сейчас звонила медсестре (заведущая сегодня на каком то совещании, до 16-00), нам сказали приходить 5 апреля, но сразу на целый день не возьмут, типа адаптация нужна (зачем она нам, если мы с 1,3 года ходим в коммерческий садик!!!), т.е. тока до сна. А вот те детки, которые с 1 марта ходили на три часа (в основном дети сотрудников), с 5 апреля пойдут уже до полдника, т.е. их будуь забирать после сна (полдника пока не будеит). %) вот и пойми их... когда же на целый то день??....

Мы с заведующей разговаривали и мы ей говорили что не можем водить по полдня, что работаю я, что ходили мы в садик давно с 2 лет и не нужна нам адаптация, так вот нам не говорили что обязятельно ходить по полдня, так что я и задумалась...... что будет то %)

нам тоже сказали приходить 5-го и на полдня. при том что ребенку 5,5 лет и в садик уже давно ходим. тем не менее всё равно - полдня и только.

Щас снова звонила в садик, разговаривала с медсестрой (уточняла на счет понедельника), все в силе, сказали к 8-00 приходить, к ней сначала, со справками о эпид благополучии и от педиатора о том что здоров... и вперед... если ребзь готов будет лечь спать, то оставят и на весь день...
вот такие вот новости...

кто пошел в садик, пишите впечатления...
мы с понедельника ходим. в группе 6 человек пока (вторая младшая), воспитатель Ирина Владимировна - просто чудо!! мы с первого дня пошли на целый день, просто забрала чуть пораньше, после полдника, в 16-00. ходит пока без капризов - разве что утром просыпается тяжело, раньше то ходили к 9-00, просыпалиь тока в 8-00, а щас в 8-00 уже в садике нада быть... самой то тяжело вставать раньше %) единственая проблема у нас - не ест вообще ничего! тока пьет чай да воду! дак воспитатель сегодня мне сказала чтоб не переживала так, она обратится к методисту, та мол подскажет как выйти из ситуации... заботиться...
они гуляют, занимаются... все как положено!
тока вот территория оттаяла от снега - а там сюрприз!:) асфальта нет! шебенка насыпана, а на площадках песок какой то - грязно поэтому... но вроде говорят после 20 апреля буду благоустраивать территорию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы