Тема закрыта

Причина: 0

Кто возит ребенка в детский сад?

мы с Уктуса возим в центр в садик. Встает сын в 6.30-6.45 в 7.15 они с папой из дома выходят на троллейбусе минут 30-40. возим уже 2 года почти и все нормуль) ;)

kasa
на троллейбусе минут 30-40. возим уже 2 года почти и все нормуль)

дело привычки
челвек такое животное, которое ко всему привыкает.

Сегодня ехали утром на маршрутке-пазике. Мой деть время от времени громко так: Не давите ребенка! Ребенка раздавите!!!!
давка была жуткая, ладно хоть кондуктор его к себе на место посадила, так все равно на него стоящие наваливались, давили %)

А что за садик такой что с Пышмы ездиете. Поделитесь впечатлениями, мы просто тоже сейчас на распутии, куда пойти?

с нашим транспортом да по такой зиме как в этом году %), такие поездки триндец. я возила с соснового бора до центра свою трехлетку 4 месяца в переполненных маршрутках 1,10-1,20 туда и столько же обратно. потому как, быть там раздавленнным ребенком, вполне реально. купила машинку и потихоньку вожу сама. сейчас дорога занимает 20 минут, но нужно выйти 7-20 край 7-25, поом уже пробки

olenkaD
А что за садик такой что с Пышмы ездиете. Поделитесь впечатлениями, мы просто тоже сейчас на распутии, куда пойти?

Старшую возим в садик от Вектора, я когда там работала, дали путевку, т.к. в муниципальный не попали.
Младшую водили в садике у Буревестника, жили там и получили путевку, сейчас переехали в Пышму, нашли обмен на Пионерский(бабушки рядом живут, помогают с забиранием из садика).Вот собственно, поэтому и возим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы