Тема закрыта

Причина: 0

Кто возит ребенка в детский сад?

Приходится переезжать.Жильё съемное.Пока здесь жили-пошли в д/с.Очень нравится и мне,и ребенку.Заведующая хорошая,воспитатели тоже.Так жаль переводить. Но в этом же районе снять не по силам пока.Собираюсь возить.Знакомые отговаривают,мол,тяжело. У кого есть опыт? Как оно? Реально? Во сколько вставать приходится?Как ребенок реагирует?
Переживаю. :(

на чем возить будете? если на машине, то не вижу особых поблем. Мы возим двоих, из Пышмы в Пионерский. Детей бужу в 6.15. пьют чай с бутиками и вперед :) Старшую нужно успеть "сдать " в садик до 8.00.

Meduza
если на машине, то не вижу особых поблем.

вожу с эльмаша на мамина сибиряка. в 6,30 подъем, в 7 выехали, в 7,20 уже там, а к 8 на работу успеваю

Meduza
на чем возить будете?

общественный транспорт.

дом 2
общественный транспорт.

это уже сложнее :( может все же поискать жилье рядом с садиком?

дом 2
общественный транспорт.

тогда сложнее конечно, хотя и так люди ездят

Танита
хотя и так люди ездят

да, у старшей в группе девочка ходит, ее мама возит с Сортировки на Пионерский на трамвае :vis: а потом сама еще едет на работу Малышева-Гагарина... и так каждый день, туда и обратно. Там еще и мама одна девочку воспитывает. Возит как-то, уже несколько лет.

Крестная моей дочки сначала жила на Уралмаше, соответственно там же сын и в садик ходит.Сейчас переехали аж на УНЦ.Ниче.Утром в 6 или в 6.30 ребенка поднимаети едут, а потом сама на работу на Елизавет.Вечером папа едет с Пионерского на Уралмаш, забирает сына и обратно на УНЦ.У каждого своя машина, так что с этим проблем нет.Они уже режим выработали и все как то успевают.Сыну их скоро 5 лет будет.Так что, если есть автомобиль, думаю не проблема будет возить ребенка в садик.

Meduza
да, у старшей в группе девочка ходит, ее мама возит с Сортировки на Пионерский на трамвае а потом сама еще едет на работу Малышева-Гагарина... и так каждый день, туда и обратно. Там еще и мама одна девочку воспитывает. Возит как-то, уже несколько лет.

садик Вектора?

мы возили с эльмаша на пионерский на трамвае. тоже снимаем, в итоге в холода все равно на такси ездили и недавно переехали на пионерский жить. еще и зима в этом году суровая, ноги в трамвае мерзнут и вечером трамвай ждать задубеешь. утром они по расписанию ходят.

Тоже возили на общественном транспорте 4 года.В привычку входит быстро... :)

мы возим с ж\д вокзала к буревестнику - на общественном транспорте - облегчает что около нас коечная остановка и боле менее можно подгадать когда едет автобус - не надо стоять ждать - мы встаем в 6-30 дочу бужу в 6-50 в 7-10 7-15 выход , бывает проспим , но точно знаю что в 7-30 едет еще один автобус на котором мы успеваем к 8-20 приехать в садик - нам самое главное до 8-30 привезти ребенка в садик

Мне даже пришла безумная идея устроиться в д/с.Всё равно сейчас безработная,,хотя в детском саду не собиралась работать.Педагог по образованию,но опыта в д/с нет.Сказали могут взять на пол ставки.Это гроши,конечно.Вот думаю,что из этого выйдет?

да уж
садик Вектора?

:dada:

дом 2
пришла безумная идея устроиться в д/с.

это только вам решать :) а сейчас вы по-путевке водите ребенка? если да, то может вам просто обмен найти?

Meduza
может вам просто обмен найти?

вот не хотелось менять.Ребенок тут сдружился,мне и заведующая нравится,и воспитатели. Просто жалко.Так то,может и практичнее было бы поменять.Вот и примеряюсь,потянем ли ездить морально и физически.

мы возим с Шинного на виз....возим только пару месяцев...предстоит так возить до школы...садик менять не собираемся :) ( правда на машине возим)

дом 2

далеко возить придется?

нам тоже предстоит возить на общественном тр..не можем обмен найти.

мы с 2007 г. года ездим с уралмаша на 7 ключей. Привыкли, нормально. Ездим на общественном транспорт

Тоже вожу на автобусе, 3 остановки, в 6-30 бужу, в 6-55 выходим, в 7-30 в садике, работаю с 8. Ребенок привык к режиму, спать вечером ложится в 21-21-30 сам.

Marr
в 6-30 бужу, в 6-55 выходим

вы не кормите утром ребенка? мы вот в 6-15 встаем. Пьем чай с бутербродом. А то до завтрака больше 2х часов получается :(

Meduza
вы не кормите утром ребенка?

нет. молочка немного попьет и все

Meduza
вы не кормите утром ребенка?

нет. Иногда бутик с маслом просит, но редко.
Встает мой 6.40 - 6.45, в 7.15 выходим, в 7.45 уже в садике

тоже бужу сына в 7.00, в 7.15 -20 муж на машине везет его в садик на ЖБИ, к 7.50 они в садике. На трамвае пораньше выходить минут на 30-40 надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы