Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамам, кто пошел работать в садик , чтоб устроить ребенка

зеленоглазка
до до до.. великий специалист.. если вы работали на рынке

не путайте меня с собой.

Я работала воспитателем, чтобы устроить своих детей. Хоть и воспитатель по первому образованию, но это не моё. Поняла это и ушла, забрав детей.
Вот, автор за себя переживает, но почему-то и в голову не приходит, что от таких вот "педагогов" по принуждению страдают дети. Не лежит душа - не надо идти в д/с, это вам не на станках работать, а с маленькими людьми.
Сплошь и рядом непрофессианализм в работе с детьми, "волосы дыбом встают".Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 12:57

Большая девочка
но почему-то и в голову не приходит, что от таких вот "педагогов" по принуждению страдают дети.

зря вы так, и об этом думаю.

Большая девочка
Не лежит душа - не надо идти в д/с, это вам не на станках работать, а с маленькими людьми.
Сплошь и рядом непрофессианализм в работе с детьми, "волосы дыбом встают".

полностью поддержу! у нас два воспитателя, одна по призванию педагог, а вторые постоянно меняются.. и очередная воспитка мне не нравится, ей вообще нет дела до детей, видно что она пошла потому что ЕЙ надо.. хорошо что у нас заведующая сразу просекает таких и они долго не задерживаются

Снегирь
Иду в садик кастеляншей

Снегирь
Т.к. карьеры никакой не сложилось до декрета, то считаю, что это шанс изменить жизнь в направлении, кот. мне нравится - в творчество

вот это разумный подход, и для себя и для ребенка хорошо)

работать можно,если есть желание.но очень многое зависит от руководства.попадете в "змениное царство" и педобразование и призвание не поможет-отобьют все желание работать.приглядывайтесь сразу.многие "мягко стелют,да жестко спать".

solo
работать можно,если есть желание.но очень многое зависит от руководства.попадете в "змениное царство" и педобразование и призвание не поможет-отобьют все желание работать.приглядывайтесь сразу.многие "мягко стелют,да жестко спать".

+100 к сожалению так.

работала в саду ...ребенок ходил одновременно: я - получила опыт (не воспитателя), он - адаптацию, новые умения, навыки, знания, общение...Вообщем, скоротали время с 2 до 3-х лет не зря...Причина увольнения: получили путёвку :)

solo

Вот я попала так .Уволилась и НИКУДА меня не берут.Пед.образование .1 кат и стаж 5 лет. .Как услышат ,что двое детей так и отказывают , как прокажонная

solo

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы