Тема закрыта

Причина: 0

Как писать ходатайство с работы, куда его нести, как писать заявление, что нам нужен садик?Ордж.р-н

Подскажите, пожалуйста, ходатайство нужно писать с работы мамы или можно с работы отца???

подскажите, а если ребенок-инвалид, то какие документы и заявления нужны? И куда вообще с этим обращаться в итоге?
%)

viedma
документы

документы подтверждающие этот статус (справка МСЭ (форма 1503004), нести в отдел образования.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:28

спасибо большое. т.е. только один документ (справку) и больше ничего? ни заявления, ни правку оп рописке....

свой паспорт с регистрацией в этом районе надо обязательно, справка о прописке ребенка не требуется
заявление и там написать можно если потребуется, лучше написать, что хотите льготой воспользоваться
не знаю по какому заболеванию у вас инвалидность, но могут проблемы возникнуть, если ребенок себя не может обслуживать, по этой причине отказывают в садике :(
или могут предложить еще комиссию "Радугу" пройти, чтобы в специализированный садик вам заключение дали.
Специализированный садик только с вашего согласия и по заключению Радуги.

Девочки привет! я правда с железнодорожного района, но у меня муж военнослужащий, так что от ментов мы не далеко ушли в плане льгот.
Так вот рассказываю. Мы живем всего 2 месяца в Екатеринбурге (мужа перевели сюда), на очереди соответственно в сад не стояли. Я в четверг пришла в ОО.
ВАм как льготнику надо собрать вот такие документы:
копируйте удостоверение мужа
берите справку с работы, что такой то у них действительно работает.
копию свидетельства о рождении
и копию паспорта с пропиской

Ходатайство мы тоже писали. Так вот про ходотайство отдельный момент.
Когда я пришла в наше ОО.я ж первый раз,ничего не знаю. Обратилась я значит в приемную к секретарю. Ходатайство я сама составила дома, ну как примерно думала.Она посмотрела и говорит неверно. И сказала что ходатайство надо нести в администрацию района.
А ходатайство типа надо писать вот так
В шапке пишите:
Председателю комиссии по комплектованию ДОУ администрации железнодорожного района г.Екатеринбурга ФИО председателя

А в самом ходатайстве пишите:
Уважаемый, Константин АНатольевич (председатель это) такая то часть ходатайствует перед вами..............................................
И говорит надо перечислить заслуги вашего мужа.

Ну думаю пойду зайду в кабинет где путевки выдают, узнаю там.Зашла туда говорю военнослужащие.Меня сразу ходатайство с работы есть.Говорю есть, они забирают все доки и опа долгожданная путевка на руках. А потом мне говорят, а вы в очереди то вообще то стоите.Услышав нет, говорят ну идите встаньте, регистрационный номер надо в путевке ж указать)))))
Вот так - первый поход и такой удачный))))
Удачи и вам.
Тут я прикреплю ходатайство которое мне сказали в приемной что неверно написано))))
А в том кабинете все взяли

А еще я приготовила на всякий случай вот такое заявление в случае если мне откажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы