Тема закрыта

Причина: 0

Как писать ходатайство с работы, куда его нести, как писать заявление, что нам нужен садик?Ордж.р-н

Маришабур
Скажите, если нам сейчас 1,4 г, - рано писать еще ходатайство? Муж сотрудник милиции. Или первоочередникам вообще писать не надо, наверно если написать - все-равно не помешает?

если на 1 сентября вам будет 2 года, то надо писать, а если еще нет, то писать пока бесполезно!

Маришабур

пишите, сколько бы лет не было ребенку ...

irina_A
пишите, сколько бы лет не было ребенку ...

мы писали в прошлом году и без толку! сказали, раз на 1 сентября нет 2-х лет путевка не положена!(у дочи д.р. в октябре)

qween
если на 1 сентября вам будет 2 года, то надо писать, а если еще нет, то писать пока бесполезно!

все правильно, они ваше ходатайство в макулатуру кинут) будут рассматривать когда вы будет "годны". Каждый год все меняется и в след году надо по новой писать

qween
по какому адресу он находится в Чкаловском районе?

кабинет по работе с обращениями граждан находится в администрации чкаловского района рядом с трамвайным кольцом "Южная". Из этого отдела направят заявление по адресу, т.е. председателю

МОДУSS
ХОДАТАЙСТВО
В связи с необходимостью выхода нашего сотрудника ........на работу

а если я не в связи с выходом на работу, то и не стоит писать? (я - работник органа госвласти - это в списке первоочередников, но через ходатаство и комиссию).
в мае мы родим третьего и станем многодетными (тоже вроде как в списке первоочередников окажемся?), так что на работу я пока не выхожу :) . в ходатайстве что в таком случае писать лучше? %)
работодатель сказал - неси образец, рассмотрим, подпишем.
как лучше поступить? в-ис р-н.

была сегодня в ОО, сказали, что все ходатайства от работаодателя писать на имя главы администрации района и относить тоже в администрацию, а их интересует только уже решение районной комисссии, и что им ходатайства не нужны.
по многодетным - с удостоверением и копиями свидетельств о рождении всех детей приходить в ОО.
еще написано, что ходатайства принимаются до 15 апреля (инфа по В-Исетскому р-ну)

кругля
У вас должно быть заявление председателю и приложение к нему ходатайство от работодателя

А какое заявление?

Заявление
на оказание помощи в предоставлении детского дошкольного учреждения
Я,_, 19 года рождения. Работаю на предприятии (название), стаж работы__лет, Кем___, общий трудовой стажлет.
Прошу оказать мне помощь в предоставлении ДДУ для сына (дочери) ФИО, возраст.
Проживаю по адресу:. ДДУ необходимо в районе г.Екатеринбурга. В очереди на получение путевки в ДДУ стою с мая 20хх, учетный номер при регистрации №хх.
К заявлению прилагаю подтверждающие документы: 1.Справка с места работы 2.Копия свид.о рождении 3.Ходатайство руководителя 4.ххххх
Ответ прошу направлять по адресу:ххххх
Дата Подпись__

А эти все документы нужно в администрацию относить? Я думала, что ходатайство в админ-ю, а справка с места работы, копию свид-ва о рождении и само заявление нужно в ОО. Я не правильно думала,да? А в ОО ничего не надо получается? Запуталась.... Мы в Ордж. р-не

Маришабур
Я думала, что ходатайство в админ-ю, а справка с места работы, копию свид-ва о рождении и само заявление нужно в ОО.

весь пакет документов в одно место.. а то вообще все растеряют, документы то как приложение к ходатайству

Весь пакет документов: ходатайство руководителя, заявление, справки и копии. Все в администрацию. Рассматривать письма будут в апреле. Результат - после 10 мая.

Сегодня отнесла ходатайство, справку с работы, справку из отдела соц. защиты и заявление в администрацию Ордж. р-на. Сказали ждать ответ в теч. 1 месяца. Нужно ли еще что то в ОО нести?

Девочки, а можете именно пример ходатайства написать. Как грамотно все изложить и увязать и вклад в развитие организации, и условия проживания, и место работы мужа. Вообще откуда это должен знать руководитель организации?

Скажите пожалуйста, если все эти доки отнести в админ-ю, то в ОО надо еще что-то? Говорят, что в ОО надо писать еще заявление, что нам нужен садик, на Класс родителей и образец есть. Или ничего не надо?

Маришабур
Скажите пожалуйста, если все эти доки отнести в админ-ю, то в ОО надо еще что-то? Говорят, что в ОО надо писать еще заявление, что нам нужен садик, на Класс родителей и образец есть. Или ничего не надо?

вот и у меня такой же вопрос ;) кто то может внятно разъяснить?

nettle
Сегодня отнесла ходатайство, справку с работы, справку из отдела соц. защиты и заявление в администрацию Ордж. р-на. Сказали ждать ответ в теч. 1 месяца. Нужно ли еще что то в ОО нести?

Сегодня была в Управлении образования Администрации города - сказали

NBF
что все ходатайства от работаодателя писать на имя главы администрации района и относить тоже в администрацию

это для гос., муниципальных служащих и иже с ними.
Еще про содержание ходатайства. Девочки писать про вклад котрый данный работник вносит в развитие органа гос. власти, органа местного самоуправления, организации либо учреждения обязательно. как мне объяснили потом при просмотре ходатайств в первую очередь рассматриваются обоснованные, потому как при проверке отделов образования прокуратурой - эти ходатайства проверяются и возникают вопросы - а почему именно к этому ходатайству Вы прислушались, а вот к этому нет. Так что не поленитесь, напишите подробно. Да хоть должностную перепишите - и то уже плюс.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:07

Главе Администрации
Орджоникидзевского района
города Екатеринбурга
Лефтону О.Л.

Прошу Вас рассмотреть на заседании Комиссии по комплектованию детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, вопрос о получении путевки в муниципальное дошкольное учреждение сотрудником _Организация__ - _ФИО родителя_(проживает по адресу: ___) для ее дочери(сына) _ФИО ребенка___, __дата рождения ребенка. Путевка необходима в связи с выходом ФИО родителя__ на работу.
ФИО родителя_работает в __Организация__ в должности____с _дата -. В должностные обязанности входит ____обязанности__. В связи с динамичным развитием нашей организации _бла бла бла, направления развития организации ит.д.___организация нуждается в специализирующемся на этих вопросах сотруднике.
В соответствии с пунктом 19 Положения «О порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург» (утверждено распоряжением Управления образования Администрации г. Екатеринбурга от 07.09.2009 № 675-ру), дети работников органов (пишите то что вам подходит) относятся к категории граждан, пользующихся первоочередным правом приема в МДОУ, на основании решения Комиссии.

Подпись руководителя, дата

ну вот так как то

Сегодня сходила в администрацию Ордж.р-на к Казанцеву. Секретарю отдала: ход-во с работы, справку с места работы, копию свид-ва о рождении и заявление (заявление было не обязательно). Там мне сказали, что все рассмотрят в апреле и отправят письмо с ответом. В ОО идти НЕ надо, сказали что все эти доки отправят в ОО и будут там рассматривать. Так что ждемс...

qween
сказали, раз на 1 сентября нет 2-х лет путевка не положена!

это к Модусс

Я в Верх-Исетский РАЙОНО пришла и говорю: Я принесу ходатайство с работы и что мне дальше делать? А они говорят: хотите -несите, оно вам ничего не даст. Мест всё-равно нет! :y_0020: А коллеге по работе по ходатайству на Уралмаше дали место в садик.

Девочки, а если к категории льготников не относишься, то наверное хоть как распиши в ходатайстве свои заслуги перед Отечеством и городом - всё равно бесполезно, да? :( Не удовлетворят ходатайство?

Baboshka
Девочки, а если к категории льготников не относишься, то наверное хоть как распиши в ходатайстве свои заслуги перед Отечеством и городом - всё равно бесполезно, да? Не удовлетворят ходатайство?

вот и мне интересно, они вообще рассматривают ходотайство при отсутствии льгот?

olik_sm

присоединяюсь к Вашему вопросу
подскажите в Чкаловском районе до какого числа принимают ходатайства?

olik_sm
вот и мне интересно, они вообще рассматривают ходотайство при отсутствии льгот?

вот этого я не знаю, НО почему бы не написать. я бы написала и при отсутствии льгот. бумажка ведь, есть пить не просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы