Тема закрыта

Причина: 0

Дают путевки в садики Ленинского района

mamaAnfisy

щас в группе и 2-х летний ребёнок, и 3-х летний , и даже 6-ти летняя девочка пока там работает одна сборная группа, сегодня было 10 детей, хотя в садике говорят, что занятия начнуться только после открытия всех 5 групп и до мая мне кажется не выгодно содержать пустой садик

вот я и не понимаю ничего! Там 13 детей с моим чадом, 2 - болеют, при этом всем отказывают, чего ждут то? А до мая ждать - вообще полный бред, нам тоже сказали, что группы будут формироваться постепенно, но как это - постепенно - никто не объяснил... Хотела сделать доброе дело - народ позвать, может не знают, эти товарищи ведь не позвонят, хотя в других районах за путевками вызывают! В общем, видать, нужно не только с документами туда идти, а еще кое с чем.....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:19

Мантикора
ты будешь смеяться, нету. 3 года моей. 4 будет в мае, когда их уже наберут, и будут набирать 3-леток, куда мы тоже не попадем

у нас такая же история наиболее дебильной даты рождения (естественно, только в плане распределения путевок!!!) просто не придумать.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:49

Maritta
наиболее дебильной даты рожждения просто не придумать.

наиболее дебильной системы распределения путевок :)
дата рождения меня устраивает

А сколько лет Вашему ребенку и когда вы встали на очередь

Нам тоже дали путёвку на Аундсена, только об этом я случайно узнала. пошла в Декабре справку отнести, что наш папаша в ментовке работает, смотрю списки, а в них мы числимся. Это было в середине декабря, а вывесили их 1 декабря. Мне кажется если бы я не пришла, то даже и не узнала бы что нам садик дали. Может поэтому садик почти пустой.

Девочки, а как сейчас они (ОО) работают? Хочу сходить про списки узнать, как очередь наша двигается и двигается ли вообще??? Пожалуйста, подскажите!!!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 21:23

по средам с 14-17

Кстати, путевки выдают, якобы, только по пятницам, но если вы отстоите очередь в среду (приемный у них день), то и вам, в порядке исключения, дадут путевку, как это было с нами...

Ленука
Кстати, путевки выдают,

была вчера,путевку не дали

СВ

Что хоть говорят?
Когда списки будут?

А в пятницу-то к ним можно все-таки пробиться? В какое время? Мне затра нужно туда обязательно попасть, больше времени совсем не будет. Работа.

Cтюша
Что хоть говорят?
Когда списки будут?

Была на прошлой неделе в среду, говорят,что составляем списки, но попали мы в них или нет информацией не поделились. Стандартный ответ: приходите в мае

Cтюша
Что хоть говорят?
Когда списки будут?

КсюШи
Стандартный ответ: приходите в мае

:dada:
Очередей нет,спокойно пришла спросила

Подскажите, есть ли в списках дети 3 лет ( с 3-до 4 лет.).

я так поняла, что списки составлены только для 4-5-6 лет, а всех остальных будут распределять в мае

Ленука

Если не добьёмся. чтобы распределения начали не с момента постановки ребенка на оч. с рождения(как в других р-нах), а как нас ставили с 1,11 то и не получим опять ничего.

MamaKa""
чтобы распределения начали не с момента постановки ребенка на оч. с рождения(как в других р-нах), а как нас ставили с 1,11

так с рождения уже регистрируют.

Русалочка мечтательная
так с рождения уже регистрируют.

а нас ставили с 1,11 . с рождения только с 01.04.09. Мы в пролете. встали в 1,11 в январе 2009 г.

У меня радость! С сегодняшнего дня в садике 2 группы: малыши и старшие - 5,6 лет, наконец будут нормальные группы и с детками будут заниматься! а то я так переживала, что мой дете все забудет.... Жалко только, что муз.работника пока нет, но все впереди...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 09:17

Ленука

у малышей какой возраст? Были недавно в районо, как и всем ответили приходить в мае.нам сейчас 3г.

Ленука
сегодняшнего дня в садике 2 группы: малыши и старшие - 5,6 лет, наконец будут

сегодня шла мимо садика, все окна темные, кроме одного, и там одиноко торчала девченка в окне

малыши, кажется, 3,4 года, но они там явно не по путевкам, видимо другие методы попадания в детсад использовались...

Мантикора

может быть она вчера была первый день...., каждый день приходят новые детки и в нашей группе уже 9 человек

Как фамилия у заведующей в новом садике?

Ленука

какая у вас месячная оплата за д/сад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы