Тема закрыта

Причина: 0

Дают путевки в садики Ленинского района

Дикая Орхидея

нет не 800, мужу сказали - 1022р., а входит туда круглосуточная охрана, кот. там - не знаю, еще ни разу не платили :) , и как-то не просят, ни за февраль, ни за мартСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:03

mamaAnfisy
Акулова Татьяна Борисовна в 209 д/с на Амундсена, она же и в 195 саду на Громова

Одна заведующая на 2 садика, это правильно?

Топтыжkа
Одна заведующая на 2 садика,

да
наша, из 573 тоже второй будет вести на краснолесье.

mamaAnfisy
Акулова Татьяна Борисовна в 209 д/с на Амундсена, она же и в 195 саду на Громова

Хотела написать такую гадость про эту заведующую, пачкаться не охота. Куда катиться мир!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Он еще и второй садик превратит в доходное место!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 19:16

MamaKa""

Про Громова слышала про нее. Напишите пожалуйста мне в личку, что хотели написать про нее.

Дикая Орхидея
разводка?

Разводка на что?

Если есть более 100000,00 то в садик попадёте в 195 - этим много сказано. Настроение чересчур хорошее, чтобы о ней вспоминать. :)

MamaKa""

Вы извините, но просто интересно, на основании чего такое мнение сложилось? Мой ребёнок буквально недавно выпустился из 195 садика и поверьте лучшей заведующей мы и представить не могли.

Ленука

Сегодня была в отделе обр. Ленин. р-на. списков на окнах или где то, еще не видала. Народу было море. Я ждать не стала консульт., написала обращение и оставила у секретаря. Зато узнала, что все еще детей до 1 года записывают в "О". а уж потом в основную очередь и заявление надо писать, а раньше такого не было :=-O: .

SummerMama

А вы как получили в этот садик путевку (195)???????? С :( 2006-2008 г. путевку в садик получали только по ходатайству завед. ( те кто платил деньги или покупал новую мебель). В 2009 г. она вообще детей не набрала, по очереди не хотела, а за деньги боялась, я про ее выходки в прокуратуру написала, но она все попрятала перед проверкой. У меня там одноклассница работает и не нянечкой. Недавно к ним оч. хорошая знакомая ходила на экскурсию ( бывший спонсор), оч. удивилась внутрен. оформлению садика, работающего на муниципальные средства :( . Да и с персаналом она обходиться не оч. хорошо.

MamaKa""
была в отделе обр. Ленин. р-на. списков на окнах или где то, еще не видала.

Списки будут в конце апреля!
А вот распределение говорят было 9 марта, бедные аж до
3 ночи заседали %)
Есть информация что в списках в основном 3летки!

Я тоже вчера была в районо, получили путевку в 38 садик (в Академе) :)

Только садик работает до 17.00, пока не полностью набраны группы, наверное, пока останемся в своем садике (ходим в 416 на жби).

Девченки привет подскажите пожалуйста, корче когда прописала маленькую нам сказали что в очередь в садик встают только когда ребеночку 1 и 11 исполнится мы как порядочные так и сделали в декабре 2009 встали на очередь, но нам сказали типа в мае получите, сейчас тут все почитала и думаю это все фуфло что ли???? где можно узнать№ очереди ездил муж и "и такую ерунду не запомнил"

Вы льготники?

lenok23

нет вроде по крайне мере нам об этом не сообщали а кто входит в эту категорию

lenok23
в декабре 2009 встали на очередь, но нам сказали типа в мае получите

Мы встали в декабре 2008, нам сказали приходить в мае 2009,
В мае 2009 сказали приходить в мае 2010.
Вам же не сказали в мае какого года вы получите!
Известно одно - в мае, так как идет комплектование!

А кто то вообще знает через кого конкретно можно получить путевку?????? или лучше идти к заведующим??????

конечно не за способо просить то ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Cтюша
Мы встали в декабре 2008, нам сказали приходить в мае 2009,
В мае 2009 сказали приходить в мае 2010.
Вам же не сказали в мае какого года вы получите!

ага.Нам тоже, только года немного другие
нам 6 уже. В каком мае нам интересно дадут путевку???

SKода
нам 6 уже.

Как? У меня старший получил в 2006 году.
Нам вот в феврале 6 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы