Тема закрыта

Причина: 0

ну вот почему некоторые родители....

аноним
НО ведь вашим детя нечем будет заняться на прогулке и они будут долбить друг друга.

я придумала, пусть снеговиков лепят :) старшая группа точно может этим заниматься

Wine альтернативная
я придумала, пусть снеговиков лепят старшая группа точно может этим заниматься

из чего?вы снег ииз лейки польете перед прогулкой?А ясли чем должны заняиматься?

аноним
ой завтра заведующей скажу-это ваша работа лопату в руки и вперед.Вы что правда не понимаете,что воспитателям помощь нужна?

Работа заведующей, как и любого руководителя, организовать условия для нормального пребывания детей в садике и чтобы воспитатели занимались своими прямыми обязанностями. Вы перевираете мои фразы.

аноним
пишу,подвижная игра в конце прогулки на 7-10 мин расчитана.А нам скоко гулять надо?ВООООТ я что еще делать?Птичек покормили в игру сыграли и будем тупо стоять вокруг воспитателя да?

одна игра на всю прогулку? других игр нет? у нас не продаются книги о том, чем детей можно занять на прогулке? Из ваших вопросов получается, что сейчас вы мне предлагаете расписать вам план прогулки?

Что-то после общения с воспитателями я все больше сомневаюсь в том, что мне надо отдавать дочь в садик....

аноним
а кому?Разъясните.Кто должен строить горки?

когда у меня будут полномочия решить, кто будет строить горки в садике, тогда я вам и смогу ответить. А сейчас я все-таки просто родитель, то есть заказчик, которому учреждение предоставляет услуги за определенное вознаграждение. Я вот же не поленюсь и пойду договор сейчас читать :)

аноним
а по вашим словам вам все садик должен.

садик мне должен только одно - обеспечить условия для развития моего ребенка.

аноним
вы снег ииз лейки польете перед прогулкой

ну во время прогулки в детском саду я сижу или хожу на своем рабочем месте и выполняю свои обязанности, за что мне платят денег, и я потом часть них несу в садик.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:38

ЖаР ПтИцА
одна игра на всю прогулку? других игр нет? у нас не продаются книги о том, чем детей можно занять на прогулке? Из ваших вопросов получается, что сейчас вы мне предлагаете расписать вам план прогулки?

Что-то после общения с воспитателями я все больше сомневаюсь в том, что мне надо отдавать дочь в садик....

план и сама напишу.Но прочитайте программу по которой занимается ваш садик.Наблюдение за......ну пусть сегодня за птичками%-7 мин ,покормили их,повижная игра в конце прогулки.НО ведь детям должно быть время на самостоятельные игры(я о яслях пишу)
да одна на след день друга.

ЖаР ПтИцА

вот и сидите дома.всем лучше будт.А о вашей профессиональной пригодноси может тоже поговорим?

Wine альтернативная
сижу или хожу на своем рабочем месте и выполняю свои обязанности, за что мне платят денег, и я потом часть их несу в садик.

а вы на 1000 % выполняете свои обязанности?Или тооже есть нее довольные вашей работой?

понятно одно труд педагога не ценят.А что тогда от нас хотите?

ЖаР ПтИцА
садик мне должен только одно

вы взаимные условия садику не выполняете или не собираетесь выполнять.

аноним
а вы на 1000 % выполняете свои обязанности?Или тооже есть нее довольные вашей работой?

всякое бывает. К чему вопрос только мне непонятно. То, как я выполняю свои обязанности, воспитателя в детском саду никак не касается. Я ведь его не заставляю выйти в выходные на мое рабочее место и помочь мне поработать.

все ушла.противно.

Wine альтернативная
Я ведь его не заставляю выйти в выходные на мое рабочее место и помочь мне поработать.

нет еще не ушла,а воспитатель выходит чтоб горку вашему ребенку сделать.

аноним
вот и сидите дома.всем лучше будт.А о вашей профессиональной пригодноси может тоже поговорим?

Вам то уж точно лучше будет, поскольку я предпочитаю знать от и до чем мой ребенок будет занят и как. Никогда не принимала указания без объяснений. Хотите поговорить обо мне - легко. Вам предоставить список тех мест где я работала, чтобы вы узнали о моих профессиональных качествах?

аноним

Вы опять не правы. К каждому относятся так как он относиться к другим. Почему то в школе у меня нет проблем с преподавателями у сына, если есть какие-то проблемы, то они решаются совместно.

аноним

да никто этого не сказал! Ценим! а качественный труд очень ценим. Хотим, чтобы требования предъявлялись обоснованные. В целом, хотим того же, что и вы.

ЖаР ПтИцА
если есть какие-то проблемы, то они решаются совместно.

если учительница вам иде на встречу.А вы изначально не хотите ладить с воспитателем.так немного о себе напишу.прихожу домой выжатая как лимон,хронически не высыпаюсь,во сне думаю только о работе,,просыпаюсь и думаю что мне сделать сегодня.Я паранойик?да.

аноним
а воспитатель выходит чтоб горку вашему ребенку сделать.

ну так и я на своем рабочем месте бывает в выходные выхожу поработать. Разница же очевидна. У вас своя работа, у меня своя.

аноним
.А вы изначально не хотите ладить с воспитателем.

Вы снова решили за меня, всего лишь из-за того, что я задаю неудобные вопросы и хочу понять почему складывается ситуация, когда я ОБЯЗАНА информировать сад о том, что мой ребенок после болезни выйдет, а если я этого не сделаю, то вынуждена буду сидеть с ним дома еще один день за вой счет и садик мне этого дня компенсировать не сможет. Я прагматик.

аноним
прихожу домой выжатая как лимон,хронически не высыпаюсь,во сне думаю только о работе,,просыпаюсь и думаю что мне сделать сегодня.Я паранойик?да.

я думаю, вам стоит перестать столько думать о работе и относится легче, тогда и тем таких не будет. отработали день, вышли с работы и забыли, переключились на личную жизнь

от взъелись %)
да всегда родители делают горку - помогают, заведующая что может - собрать денег с родителей же и нанять мужичков с лопатами,
потому что на горку денег не выделяют

автор, не стоит обижаться на людей, которе далеки от проблем садика, они просто не в курсе, в этом котелке еще не поварились, потому и предвзяты

Wine альтернативная
и вопросы "чья это работа" никак не могут быть адресованы родителям.

зафлудили тему вконец, пойдете в садик многие ваши "глупые" вопросы сами отпадут %)

Reaktivnaya Витенега

да всегда родители делают горку - помогают, заведующая что может - собрать денег с родителей же и нанять мужичков с лопатами,

+у вас родители будут сдавать деньги на обустройство участков летом-зимой? у нас нет,поэтому делаем все своими силами, тем более есть такое понятие как ежегодная отработка

MAgnolia
онятие как ежегодная отработка

коммунизм у насв стране процветает

Reaktivnaya Витенега

у нас в группе все родители тут собрались и дружно сделали горку, лабиринт и многое другое из снега, никаких возмущений не слышала. Я вообще не понимаю претензии некоторых родителей по поводу что-то сделать в садике, такими силами достается путевка, платят копейки и ещё море возмущения по поводу порядков в садик %) не нравится идите в платный и диктуйте свои правила ;) я вот с удовольствием буду обустраивать дет.площадку нашу в плане посадок цветов и т.п. Поборов нет никаких у нас только те, что решаем вместе с родителями в родительском комитете. Ведь это для своего же ребенка :)
И если просят заранее предупреждать о выходе или невыходе ребенка в садик, я не понимаю такая большая проблема? так сложно пойти на встречу воспитателю?

Даааа, почитала тут умозаключения некоторых мамашек и диву даюсь %) , вам что трудно позвонить и поставить своего ребя на питание? Я один раз по первости тоже забыла и когда привела то сказали мы возьмем, но ваш ребенок волучит кашу, суп, а вот порцинные продукты(груша, котлета, пюре в баночке) нет, я не обиделась, а стала всегда извещать о нашам прибытии накануне. В садике ведь несколько групп, и если в каждой по 1-2(если не больше) детей так приходить будут, то естественно не хватит. Подсчет детей осуществляется накануне, после со склада на ожидаемое количество детей выдаются продукты(чтоб в 5 утра повар могла начать из них готовить завтрак, между прочим мясо на суп ставится готовить в 6 утра, сразу после приготовления завтрака начинает готовится обед(это где-то в 8-8,30), т.е. мясо нужно пропустить через мясорубку(если в меню котлеты), если пюре то тоже картошку почистить, потом сделать пюре, а еще ведь и салат с компотом нужно успеть сготовить и остудить компот. Все это знаю т.к. практику учась в техникуме проходила в детском саду (там одно сготовишь, уже другое нужно готовить (и чтоб все продукты бли подготовлены: картошка почищена с морковью и луком, свекла сварена к обеду и т.д.). И нечего муники сравнивать с частными детсадами, там сколько детей ходит 10-20, а в муниках 100 и больше, попробуй подготовить все и приготовить.
И еще самый главный вопрос: почему воспитатель должна строить для ваших детей горку, обустраивать участок???? Кто тогда за детьми будет следить? Почему засунув ребя в садик некоторые родители считают что все садик им теперь должен все на свете? Мы не считаем за труд приехать в свой выходной и помочь в обустройстве своего участка, потому что мой ребенок будет пользоваться и горкой, и туннелями и т.д., а ведь и у нас в группе есть такие родители: ой мы работаем, ой мы ниче типа не должны, ой нам некогда, а потом сами рядом с садиком сидят и пиво пьют(на это есть время) %) .

Гелла
а повара по-вашему с утра внезапно реш

А если прием у врача вечерний, до 19? Как вас предупредить? Еще и желательно до обеда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы