Тема закрыта

Причина: 0

ну вот почему некоторые родители....

а с утра, когда повара готовят завтрак, они должны предвидеть, сколько человек доедет до садика %) Сколько им с прошлого дня медсестра написала, стока они приготовят. Если вы вдруг надумаете выйте без предупреждения - еды не хватит

вот хочется несколько резюмировать беседу. Очень многие требования в больших садиках, как мне кажется, которые выдвигаются родителям даже ультимативно - не имеют под собой таких оснований, как их преподносят. Я потому, как непривыкший к такому укладу человек, недоумеваю, почему нельзя ходить в группе в шортах девочке, а только в платьях и юбках, почему на утренник нужно белые трусики, их никто все равно не видит, почему то, почему это... Ну на самом деле, как в анекдоте получается "У нас так принято!" и баста.

ЖаР ПтИцА
Продукты выдаются накануне? Или

да на завтрашний день продукты выдают сегодня.

Wine альтернативная
Очень многие требования в больших садиках, как мне кажется, которые выдвигаются родителям даже ультимативно - не имеют под собой таких оснований, как их преподносят. Я потому, как непривыкший к такому укладу человек, недоумеваю, почему нельзя ходить в группе в шортах девочке, а только в платьях и юбках, почему на утренник нужно белые трусики, их никто все равно не видит, почему то, почему это... Ну на самом деле, как в анекдоте получается "У нас так принято!" и баста.

Ну это уж это вашего воспитателя такой пунктик.А так кто в чем ходит это личное дело родителей.

аноним
да на завтрашний день продукты выдают сегодня.

Выдаются откуда? Т.е. дети получают в течении дня вчерашний хлеб? Я знаю что я зануда, но пытаюсь понять эту глупость с питанием. Кашу утром наверняка варят не порционно, соответственно до обеда есть время получить еще продуктов на пришедших детей...

Wine альтернативная
"У нас так принято!" и баста.

Или существует два мнения - одно мое и второе неправильное)))))

ЖаР ПтИцА
Выдаются откуда? Т.е. дети получают в течении дня вчерашний хлеб? Я знаю что я зануда, но пытаюсь понять эту глупость с питанием. Кашу утром наверняка варят не порционно, соответственно до обеда есть время получить еще продуктов на пришедших детей...

хлеб привозят вечером,опять таки на количество детей и сотрудников.Кашшу варят тоже по количеству детей поданных в заявке(выдается крупа в граммах на каждого рубя).И еще раз пишу,мясо тоже заказывается по количеству детей и привозят его заранее и в обед не выдают это мясо.

ЖаР ПтИцА
Выдаются откуда?

со склада,но там кроме овощей,чая и пр. сыпучих продуктов заранее ничего не хранится.

аноним
Ну это уж это вашего воспитателя такой пунктик

вот пунктики и удивительны. Тут недавно спрашивали про то, помогаете ли вы строить снежные фигуры и горки в садике воспитателю. Я нет, не помогаю, и если мне выкатят ультиматум - буду возмущаться, для меня это абсолютно такой же пунктик, только не воспитателя лично, а кого-то повыше. Ну почему ради чьих-то пунктиков родители, которые и так работают и деньгу за садик платят, должны для какой-то комиссии снеговиков лепить в свои выходные. А ведь если вспомнить ту тему, воспитатель там сильно переживала, что нехорошие родоки наплевали на это мероприятие.

Wine альтернативная
Я нет, не помогаю, и если мне выкатят ультиматум - буду возмущаться, для меня это абсолютно такой же пунктик, только не воспитателя лично, а кого-то повыше. Ну почему ради чьих-то пунктиков родители, которые и так работают и деньгу за садик платят, должны для какой-то комиссии снеговиков лепить в свои выходные. А ведь если вспомнить ту тему, воспитатель там сильно переживала, что нехорошие родоки наплевали на это мероприятие.

да не ради чьих то пунктиков это дело тоже ведется.А ради детей.Есть правила и они написаны нее нами.Что летом дети в песок играют,а зимой с горки катаются.Ну кто эти кучи снега должен ворочать?Воспитатель для ваших детей?

аноним
Есть правила и они написаны нее нами.

А кем?

аноним
Ну кто эти кучи снега должен ворочать?Воспитатель для ваших детей?

Вообще-то это забота заведующих, но не родителей.

я вобщето в шоке,что вы не можете совместно договориться и горку ВАШИМ детяи сделать.Вы считаете это раабота воспитателя.Да ладно воспитатель может забить на это дело и на все проверки и комиссии.НО ведь вашим детя нечем будет заняться на прогулке и они будут долбить друг друга.

аноним
Есть правила

пунктик это...

аноним
Ну кто эти кучи снега должен ворочать?Воспитатель для ваших детей?

у нас вроде не бедный садик, воспитатель, я надеюсь, не ворочала эти кучи снега. А я-то почему должна? Вы поймите, это не

аноним
ради детей

это ради

аноним
Есть правила

аноним
И еще раз пишу,мясо тоже заказывается по количеству детей и привозят его заранее и в обед не выдают это мясо.

аноним
со склада,но там кроме овощей,чая и пр. сыпучих продуктов заранее ничего не хранится.

Эм... а где тогда храниться это мясо, которое привезли заранее?

аноним
(выдается крупа в граммах на каждого рубя)

Вот это мне очень нравиться, т.е. весы в садике с точностью до грамма... Атлична... Надо будет, если пойдем в садик потом это проверить, ради интереса...

ЖаР ПтИцА
Вообще-то это забота заведующих, но не родителей.

ой завтра заведующей скажу-это ваша работа лопату в руки и вперед.Вы что правда не понимаете,что воспитателям помощь нужна?

аноним
Вы считаете это раабота воспитателя

отнюдь не считаю, также как не считаю, что это моя работа

Wine альтернативная
нас вроде не бедный садик, воспитатель, я надеюсь, не ворочала эти кучи снега.

а кто?спросите у ее7

ЖаР ПтИцА

вы все почему вк воспитателям так цепляеетесь?Вы должны с ними в паре работтать.И не считать кто кому и чего должен.

аноним
горку ВАШИМ детяи сделать.

А кроме горок на прогулке делать детям больше нечего? У нас других развлечений на свежем воздухе нет? Или вопрос встает о том, что воспитатель просто не знает как организовать детей, чтобы они по вашим же словам не долбили друг друга. Конечно в таком ракурсе горка это идеально - установили очередь и катаются...

аноним
не понимаете,что воспитателям помощь нужна

чисто по-человечески понимаю, но если мне будут приказы раздавать - нет, извините... я не обязана.

Wine альтернативная
отнюдь не считаю, также как не считаю, что это моя работа

а чья это работа?

аноним
вы все почему вк воспитателям так цепляеетесь?Вы должны с ними в паре работтать.И не считать кто кому и чего должен.

Так пока по вашим словам выходит, что родители всем должны. Чтобы работать в паре нужен диалог. а не посылания спросите у заведующей. И от вас пошло еще в начале топа - родители должны. Как тон топика задали. так и продолжаем разговор.

ЖаР ПтИцА
А кроме горок на прогулке делать детям больше нечего? У

пишу,подвижная игра в конце прогулки на 7-10 мин расчитана.А нам скоко гулять надо?ВООООТ я что еще делать?Птичек покормили в игру сыграли и будем тупо стоять вокруг воспитателя да?

аноним
а чья это работа?

а вот это заведующая как рук-ль заведения должна решать, и вопросы "чья это работа" никак не могут быть адресованы родителям.

ЖаР ПтИцА
Так пока по вашим словам выходит, что родители всем должны. Чтобы работать в паре нужен диалог. а не посылания спросите у заведующей.

топик мой в правильно направлении.А кто как понял.... как грится его проблемы.А что касается лично меня,вы думаете не рассказывала я своим родителям ни о чем и с ничего к заведующей отправляла?Это все им рассказано было на первом собрани и о чем неоднократно повторялось.

ЖаР ПтИцА
Так пока по вашим словам выходит, что родители всем должны.

а по вашим словам вам все садик должен.

Wine альтернативная
никак не могут быть адресованы родителям.

а кому?Разъясните.Кто должен строить горки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы