Тема закрыта

Причина: 0

как достучаться до родительницы? водит больного ребенка .

вобщем тема такая, ребенка с четверга на пятницу всю ночь рвало. утром в пятницу они идут в садик как ни в чем не бывало девочка активная и оч любвеобильная, со всеми целуется.
вобщем итог с суботы на воскресенье рвало моего сына и еще одну девочку из группы. а сегодня по рассказам они снова в садик пришли,притом что утром рвало маму...
как донести до человека что ненадо ходить в садик когда болеешь.
мама сама говорит ну если б в пятницу днем еще бы рвало ну позвонили бы из садика ну забрали бы мы ее пораньше...

может призвать садичного врача для утреннего осмотра?

вот так вот ротовирус и распространяется...да уж

бесполезно к сожалению.
найдутся кадрый которые свою неспособность больного ребенка пристроить сваливают на родителей здоровых детей. :(

А! забыла! еще при этом модно отлаяться тем, что мол укрепляйте своим дохлякам иммунитет и будет все круто!

капец %)

а разве врач не осматривает утром детей? я помню нам температуру мерили каждый день

Надо не до мамаши стучаться, а во-первых сказать воспитателям чтоб не принимали, во-вторых - медикам д/сада, в-третьих позвонить заведующей и пожаловаться. Странный садик, у нас бы точно не приняли.

Флёр-де-Лисс

не выйдет. врачь у нас на своём ОСОБОМ графике приходит когда может, работает она еще в др месте

Капучино
дак поди нету у ребенка признаков болезни....

она как конь скакала)))) мой тоже только одну ночь блевал и еще девочка тоже только ночь, утром уже все хорошо, но это же незначит что ребенок не заразный. мать то знала же что ребенку ночью плохо, пересидела бы с пятницы то хоть до понедельника

сами болели ротовирусом пока вся семья не переболела..мы не садичные, но в больнице врач сказал, что даже на площадке детской контакты исключить, а тут в помещении. %) Сейчас вся группа семьями переболеет как не фиг делать. Острая форма действительно один-два дня и больше никаких признаков болезни...

Я вот тоже не понимаю таких мамашек. Им на ВСЕХ наплевать! У меня сына записали на операцию, очередь - полгода. А какая-то дрянь-мамашка привела своего больного ребенка (это все видели, что ребенок больной, даже воспитатели говорили!), и мой за 2 дня до операции заболел! Теперь только на 26 августа записали!!! А если она и в августе приведет своего больного ребенка? Это нас уже на март 2011 года запишут? Кстати, у нас тогда все дети в саду заболели вслед за тем ребенком. Мамы и папы! Думайте не только о себе!!! Другие люди - тоже люди!

я этой мамашке так и сказала, что вообще то надо о других думать и когда в сл раз кто то заразит ее ребенка пусть сидит и молчит в тряпку.

Капучино

да НО мать то сегодня утром рвало, значит мама то заразная!

а вы откуда узнаете когда их всех рвет?

Jil
а вы откуда узнаете когда их всех рвет?

сами рассказывают.

hirabambyna
да НО мать то сегодня утром рвало, значит мама то заразная!

Может воспитателям стоило ей помочь тогда - не пускать в группу и самим ребенка переодеть...

Капучино

наверно. меня не было в садике сегодня. воспитатель у нас оооочень молоденькая, у самой еще нет деток и скромная очень, думаю или несообразила или постеснялась.

Танюшкина радость
У меня сына записали на операцию, очередь - полгода. А какая-то дрянь-мамашка привела своего больного ребенка (это все видели, что ребенок больной, даже воспитатели говорили!), и мой за 2 дня до операции заболел! Теперь только на 26 августа записали!!! А если она и в августе приведет своего больного ребенка? Это нас уже на март 2011 года запишут? Кстати, у нас тогда все дети в саду заболели вслед за тем ребенком. Мамы и папы! Думайте не только о себе!!! Другие люди - тоже люди!

отчаявшись донести простую истину до тех кто этой истины не жаждет за неделю до операции по аденоидам забирала ребзю из детсада и оздоравливали в саду, исключив походы на массовые площадки в тц, театры и цирки. :(

hirabambyna
сами рассказывают.

им надо помимо ротавируса еще голову лечить.

приводит ребенка в садик и рассказывает другим родителям, что сама утром ублевалась %) я б вообще в такой ситуации закатила бы громкий скандал с привлечением всех вышестоящих в этом садике, но не в духе - все козлы, а в духе - я боюся за здоровье членов моей семьи, спасите-защитите.

Jil
спасите-защитите.

Я в шоке от этой темы, у нас чуть сопильки на больничный идём А есть такие мамочки, могут и больных детей тоскать :=-O: Мы с больничного выходим 2-3 дня и опять %) заболели

По голове ей настучать в темном переулке :t_0030:

Больная тема. У нас в прошлый понедельник приняли ребёнка, который "что-то немного засопливил с утра", а к вечеру уже чихи, кашель, темпа... Сегодня группу хотят закрыть на карантин - т.к. с четверга осталось 5 детей.

Jil
им надо помимо ротавируса еще голову лечить.

По-моему, это безнадёжно. Сколько ни говори - без толку. С утра замажут, запшикают всё, что можно, лишь бы "сдать" ребёнка, потом у ребёнка температура поднимается, а они "ой, я сейчас не могу забрать"... Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:08

Jil
приводит ребенка в садик и рассказывает другим родителям, что сама утром ублевалась %)

у нас тож был такой ротовирус на один день, дык после того как "ублевалась" я ваще шевелицца не могла... не то чтоб ребзя в сад тащить.
мы кстати не сразу разобрались что это был именно ротовирус, поначалу думали что пищевое отравление, поскольку сначала младшего рвало ночью, между выхами, после гостей... и тока когда уже во вторник до остальных добралось, перестали грешить на курицу... правда до конца недели сидели дома, поскольку даже взрослым было тяжело, а уж детям-то и подавно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы