Тема закрыта

Причина: 0

Дали путевку в садик

Конечно же не он получает з/п карточка оформлена на его имя и теперь они получают эти деньги, карточку то отдали заведующей. Получается договор официальный есть, з/п есть по карточке, которую спец заводят для сотрудников, ребенок в списках сада официально в начале сентября присутствовал, просто она сейчас хочет еще и за путевку в другой садик пригреть руки?

На сколько я знаю сотрудника могут уволить, но ребенка из садика никак не выгонят, не имеют права он официально в списках. Хочу поставить даму на место мне не нравиться такое отношение и шантаж за мои же бабки Вот если бы она по человечески сказала вам не трудно ...., а дело совсем другой оборот приняло

да, хочет.
И даже имеет рычаги давления на вас.
Вы ввязались в незаконные игры - и пикнуть не можете.
Я не осуждаю, я понимаю, что у нас такая ситуация с садиками...
Но руки у вас связаны, тут уже поединок характеров - кто кого переупрямит.

tt1
сотрудника могут уволить, но ребенка из садика никак не выгонят

выгонят. У нас в садике такое сплошь и рядом

У меня есть возможность ходить и в платный садик, но еще раз повторюсь деньги уплачены и мне их не жалко, но хотелось чтобы и меня не трогали и тем более не решали за меня и распоряжения не отпускали, все остальное мое личное

Всем спасибо за дельные советы , ушла думать ;)

tt1

удовлетворите любопытство в каком районе путевки дают?

tt1

Денег-то много за путевку отдали?
Если хотите идти ва-банк, то регистрируйте свою путевку в том садике, в котором вам дали место (срок на это отводится 5дней, после этого вы рискуете вообще без садика остаться).
Затем идете к заведующей и серьезно с ней говорите о том, что либо все остается на преждих основаниях(родитель работает, ребенок ходит) и вы сами решаете что делать с той путевкой, которую вам дали. Либо вы плюете на все договоренности и идете прямиком в прокуратуру и сообщаете там о взятке, которую берет заведующая, и о том что у них "мертвые души" работают (это наверное можно легко доказать, если вы не подписываете бухгалтерские ведомости по з/п)

Marsi
(это наверное можно легко доказать, если вы не подписываете бухгалтерские ведомости по з/п)

а кто их подписывает при перечислении денег на карту?

Машуня

ну да, если карта тут сложнее
Но говорю, если идти с серьезным намереньем по-рулиться, то я думаю заведующую испугает сам факт возможных прокурорских проверок. Это же такое "мясо" за которое наши чиновники с удовольствием ухватятся. Прилюдно заведут дело и накажут, а потом это будут выставлять как свой вклад в борьбу за увеличение мест в детских садах, мол вот мы-то места детям даем, а вот из-за таких заведующих продажных все проблемы и возникают

те, кто дают - тоже нарушают. За явку с повинной, конечно, будет сочувствие :о)))

tt1
я знаю сотрудника могут уволить, но ребенка из садика никак не выгонят

в договоре это д.б. прописано: деть посещает МДОУ на период работы сотрудника такого-то

Терракота(E-len@)
Вообще не понимаю чем автор недовольна. И устроится в сад получилось, и теперь ещё и легально, спи себе спокойно, радуйся жизни

+++++

Олинская
чем автор недовольна.

скорее всего наглостью заведующей, которая хочет дважды на одной путевке нажится, и шантажирует увольнением

Marsi
скорее всего наглостью заведующей, которая хочет дважды на одной путевке нажится, и шантажирует увольнением

Оль, видимо, всё познаётся в сравнении
кому-то такая ситуация за ЩАСТЬЕ была бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы