Тема закрыта

Причина: 0

Как заведующая документально оформляет ребенка при личной договоренности с родителями ?

аноним
В общем, хочется узнать тонкости оформления детей именно от тех родителей, кто имел в этим дело. А не от тех, кто с этим делом борется.

Ну почему, и нам интересно, только еще адреса и явки оставляйте.

аноним
Вот и интересно какие.

бывает идет заведка и берет путевку сама. на вашего ребенка. и все!
напишите в личку сколько стоит? если не секрет ;) с нас просили 100 000.
но потом путевку в районо как то случайно дали..бесплатно

focus
подскажите, собираюсь подойти к нашей заведующей, как ее спросить то..ну что хотим побыстрее попасть в садик. Подойти исказать: Здравствуйте, стоим в очереди, но вряд ли попадем в мае под распределение, помогите попасть в ваш сади. Так что? Какие слова то выбрать чтоб не отшили?

лучше найти личный выход - через близких знакомых заведующей, чтобы она имела о вас какое т представление - что вы не со стороны и ее не сдадите! их стали сильно проверять. 1.5 года назад прошла по 6 садам - и как не предлагала (я предлагать вроде умею..т к в продажах работаю ) никто не захотел брать. надо было б наверное еще пару разиков зайти мож шансы бы повысились...но я тогда посчитала что в минисад выгодней по всем статьям. Минисад был оч хороший. а потом знакомые в сад гоовриои что можно попасть за 100 000. но сад уж больно позорненький был....

RED_PURPLE
напишите в личку сколько стоит? если не секрет с нас просили 100 000.

ню ню

RED_PURPLE
с нас просили 100 000.

Мне предлагали за 40.
Но потом дали бесплатно в др. районе

RED_PURPLE
но я тогда посчитала что в минисад выгодней по всем статьям.

уж точно! получается что год в минике дешевле будет. ну а если 40 предложат то это куда еще не шло.

focus
получается что год в минике дешевле будет

и при том в минике вы за свои деньги имеете права требовать чтобы выполнялись определенные условия. а если вы взятку даете, то никаких гарантий что все будет так, как вам пообещают.

в 2008 я обошла 10 садиков, договориться удалось с 3-мя садиками

RED_PURPLE
я тогда посчитала что в минисад выгодней по всем статьям

с чего это так получается?

focus
получается что год в минике дешевле будет

а дальше? второй год, третий?

так сотню отдашь и плюсом плати по тыще в месяц в муниципальном, за 5 лет получается тыщь 200-250 с расходами на канлелярию , утренники и т.д., а в миник за 5 дет сколько вбухивается?

а еще интересно, сейчас в младшие группы ходят детки, которые не льготники? из полных и не малоимущих и не бюджетных семей ?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 23:22

что вы имейте в виду под словом "полноценных"?

kotamundra
"полноценных"?

из полных я имела ввиду. Папа и мама. ПС. простите если кого-то обидела

мама
а еще интересно, сейчас в младшие группы ходят детки, которые не льготники? из полных и не малоимущих и не бюджетных семей ?

ходят конечно..

Юлич*
ходят конечно..

ну вот как они туда попадают честно, без взяток???
объясните кто-нибудь!

А интересно, как они деньги делят между собой. Поровну или заведующая большую часть берет(т.к ее голова первой полетит), или Умникова (как самая главная).

Джинса
ну вот как они туда попадают честно, без взяток???

да мне кажется нет таких...ну кто не льготники и "бац!" получили путевку в 2 года

""да мне кажется нет таких...ну кто не льготники и "бац!" получили путевку в 2 года""

даже здесь на форуме есть мамочки, которые меняют путевку на "ребенка ИЮНЬ 2007"
при том, что путевки давались только до МАЙСКИХ детей (это по Кировскому району).
Далее риторический вопрос: И как такое может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы