Тема закрыта

Причина: 0

Как заведующая документально оформляет ребенка при личной договоренности с родителями ?

А как заведующая документально оформляет ребенка при личной договоренности с родителями ?
Так чтобы у нее никаких нарушений при проверке не обнаружилось и родителям спокойно спалось ?

аноним
при личной договоренности с родителями

в обход ОО что ли? сад муниципальный?

да

%)

при первой прокурорской проверке попрут Вас, да и всё. или до школы ныкаться от проверок будете по другим садам.

аноним
как заведующая документально оформляет ребенка ну это только она Вам сказать может.

аноним
А как заведующая документально оформляет ребенка при личной договоренности с родителями

мне кажется никак это не сделать. Просто обычно о провреках знают заранее и просят таких "неофициальных" деток не приводить пару дней во время проверки

Да вот если бы при первой прокурорской проверке нас бы поперли, то заведующие и не брали бы левых детей.
А ведь берут, значит есть обходные пути. Вот и интересно какие.

Сейчас не знаю, восемь лет назад пришли к тете, которая путевки выдает (ее заранее предупредили), взяли путевку и отнесли заведующей. Четыре года назад взяли справку в районо по району, что стояли в очереди с такого-то года (пришлось здорово поскандалить, чтобы мне ее дали), заключили договор на благотворительн. помощь с садиком, перевели деньги на счет районо (может и неправильно обзываю, короче, где путевки в садик выдают) заведка написала ходатайство, все вышеперечисленное приложила и путевку уже брала сама. Сейчас подходила спрашивала (знакомым надо) она сказала, все так уже нельзя, только если в штат маму брать и то, под вопросом. Честно говоря мысль о чем-то париться даже в голову не приходила. у нас нормально 22 чел. в группе за счет детей работников. А вот подружка говорила, в дет.саде на Ботанике 28 чел. в ясельной группе %) Вот тут как они управляются я не знаю, причем я бы своих в ясельную с таким количеством вообще бы не отдала.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:01

ну раз обходится, зачем переживать?

В общем, хочется узнать тонкости оформления детей именно от тех родителей, кто имел в этим дело. А не от тех, кто с этим делом борется.

аноним
А ведь берут, значит есть обходные пути.

Вот вас взяли и вы выложили энную сумму денег,пишется бумага на какие нужды пошли деньги(ремонт,мебель).Такие дети просто нужны детским садам иначе в садиках вобще было бы пусто.А вы пишете,что это добровольное пожертвование.

ну кто вам тут расскажет, может вы и есть работник прокуратуры

аноним
Вот вас взяли и вы выложили энную сумму денег,пишется бумага на какие нужды пошли деньги(ремонт,мебель).Такие дети просто нужны детским садам иначе в садиках вобще было бы пусто.А вы пишете,что это добровольное пожертвование.

А когда придет прокурорская проверка, ей вместо путевки, будут показывать бумаги о пожертвованиях?

аноним
если бы при первой прокурорской проверке нас бы поперли, то заведующие и не брали бы левых детей.

аноним
А когда придет прокурорская проверка, ей вместо путевки, будут показывать бумаги о пожертвованиях

вот Вам не всё равно, не Вы первая, не Вы последняя, не парьтесь.

E-len@
вот Вам не всё равно, не Вы первая, не Вы последняя, не парьтесь.

Да вот обидно будет, если расстанешься с энной суммой, а тебя попрут из садика через пару месяцев в результате какой-нибудь проверки.

я бы вам в личку написала, а нэту
правда дело было в прошлом году

Бяка привередина

Напишите мне, тоже интересно, т.к. так же собираемся в садик попадать.

аноним
Да вот обидно будет, если расстанешься с энной суммой, а тебя попрут из садика через пару месяцев в результате какой-нибудь проверки

Тэша
тоже интересно, т.к. так же собираемся в садик попадать

если так собрались в садик идти, че у заведующей не узнаете все тонкости и свои гарантии? ну или посредник ваш пусть и узнает... по любому у каждой зав. свои "пути отступления"...

Мы дочку так оформляли. Пришли к заведующей, договорились. Дочь стояла на очереди в другом районе. Заведующая сказала какие документы надо собрать (выписку о дате постановке на очередь и номер очереди, ходатайство с места работы, что мама там очень нужна, заявление о причине надобности этого садика - у меня старший там). И все. Собрала документы, отдала заведующей, через несколько дней сказала когда надо прийти в отдел образования за путевкой. Так что сейчас не прикапаешься - путевка оттуда же, откуда и по очереди ее получают ;)

Каждая завведующая может попросить свои необходимые документы.... Все может быть идивидуально

аноним

Dosha*2007
если так собрались в садик идти, че у заведующей не узнаете все тонкости и свои гарантии?

+++

безпутевочных оформляют как детей-племянников сотрудников

Что вы тут раздуваете?Обычную путевку дают.....

E-len@
при первой прокурорской проверке попрут Вас, да и всё. или до школы ныкаться от проверок будете по другим садам.

не, бред

Лильчик
Просто обычно о провреках знают заранее и просят таких "неофициальных" деток не приводить пару дней во время проверки

ни кто не просил ни разу об этом ;)

Огневка
на Ботанике 28 чел. в ясельной группе Вот тут как они управляются я не знаю, причем я бы своих в ясельную с таким количеством вообще бы не отдала.

жесть, поэтому с ботаники ездим на синии камни в садик, где в яслях 9 ребятишек

из документов попросила заведуюшая лишь прописку по району садика

ИМХО, дак выпишут путевку в ОО по договоренности. Поставят в очередь "задним" число -№ 123а.

подскажите, собираюсь подойти к нашей заведующей, как ее спросить то..ну что хотим побыстрее попасть в садик. Подойти исказать: Здравствуйте, стоим в очереди, но вряд ли попадем в мае под распределение, помогите попасть в ваш сади. Так что? Какие слова то выбрать чтоб не отшили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы