Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик Ботаника

Три недели ходим в мини-садик на Шварца 10\1 кв 4. Сказать, что нам нравится - это ничего не сказать!!! Нам ОЧЕНЬ нравится!!!! И ребёнок привык буквально за несколько дней!!!( а это тоже показатель) Устраивает всё!!!! И отношение к деткам, и занятия (даже сейчас, летом, есть занятия с психологом!), и питание. Нам 2 года 1 месяц, есть детки и помладше.

kuro4ka-nasedka
Три недели ходим в мини-садик на Шварца 10\1 кв 4

А по цене как? Что нужно с собой принести :)

safi_ra
А по цене как? Что нужно с собой принести

Восемь тысяч в месяц. Очень даже нормальная цена!!! (ИМХО) Учитывая и занятия с психологом, и музыкальные занятия (в игровой стоит пианино). Ну а принести в общем-то, мне кажется, стандартный набор для миников - комплект постельного, полотенце, горшок (если ляль маленький). Если что-то ещё интересует - спрашивайте или пишите в личку! Мы не пожалели ни капельки, что выбрали именно этот садик! Да Вы и сами можете сходить-посмотреть-пообщаться!!! Квартира трёхкомнатная, большая, очень просторная!!!

А можно телефончик этого садика и как он называется. и сколько там вас ходит?

mubinchik
А можно телефончик этого садика и как он называется. и сколько там вас ходит?

Садик называется "Пчёлка", ходит сейчас 8-9 человек (ну это с детками, которые с сентября уйдут в школу). Планируется набрать 12-13 деток.
Телефончик кинула Вам в личку.

а там что получается разновозрастная группа?

mubinchik
а там что получается разновозрастная группа?

Сейчас пока да, пока детки в школу не ушли. Но занятия с психологом индивидуальные, так что сейчас, летом, разновозрастность никак не влияет на ход занятий. И с воспитателями занятия-поделки у нас сейчас вот именно для нашего возраста. А набирают сейчас деток маленьких, всех примерно одного возраста.

Ну и для периода адаптации мы увидели только плюсы в том, что пока есть детки постарше - они просто опекают малышню, предлагают им игрушки, несут сандалики. :) Да и общаться-играть вот нам, например, нравится больше с ребятками постарше... Пусть даже просто рядышком стоять и смотреть (старшие ведь не всегда берут в свою компанию).

kuro4ka-nasedka
Если что-то ещё интересует - спрашивайте

А какой возраст вашего ребенка?

И со скольки лет набирают в группу?

Нам пока еще 1.5 годика...

А то что лялик не говорит и на горшок не хочет ходить, там как к этому относятся? И ложкой ест через раз

Нам два и месяц. Уже умеем всё. Там младше пока только один мальчик (деток стали набирать недавно, когда прошёл выпускной у старших), ему год и десять месяцев, что он умеет - не знаю. Да позвоните, Вам на все вопросы ответят!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 13:42

А мы больше 1,5лет ходим в "БЕБИ-СИТТЕР"на Шварца 10/1.Очень довольны.К ним перешли из другого миника,где очень многое не устраивало.Здесь всё устраивает:и занятия,и питание,и отношение к каждому ребёнку!!!!!С 5-лет детей готовят к школе.

heppi***
А можно контакты на почту 3814992@mail.ru. Спасибо

На Крестинского 49/1 есть отличный мини-садик Школа Зверева. Очень добрые педагоги, развивающие занятия по возрастным группам, детский театр, физическое развитие, на каждый праздник - представления готовят. Работает с 8 до 19, трех-разовое питание, воспитатели работают в 2 смены. Стоимость 8 т.р. Ребенок ходит третий год и абсолютно счастлив. Заведующая Светлана Владимировна, тел. 218-16-60.

а кто знает что за садик на Шварца 10/1 кв 4, в смысле название и телефон - напишите пожалуйста!

мамаНикиты
а кто знает что за садик на Шварца 10/1 кв 4, в смысле название и телефон - напишите пожалуйста!

Садик называется Пчёлка, телефончик сейчас кину Вам в личку.

спасибо большое за информацию!! сегодня скорее всего пойдем посмотрим - беседой по телефону остались довольны)))

а кто-нибудь что-нибудь знает про мини садик "Винни Пух и К" на Тбилисском бульваре, 3? просто в инете на многих рекламных страничках указан телефон, по которому я звоню, а мне отвечают, что я не туда попадаю((

:) тоже звонила, когда искала садик, тоже вроде сказали, что не туда попала :) Сделала вывод, что закрылся, и давно, скорее всего.
Я как-то звонила ещё в один садик - объявление сорвала, так меня спросили, откуда телефон взяла - очень удивились, т.к. расклеивали уже год назад :=-O: А объявления как новые были
И в инете тоже сталкивалась, много устаревшей информации.

А в Пчелку то сходили? как там?

В Пчелку сходили - произвел садик на нас благоприятное впечатление. ходили туда, когда детки гулять ушли, а сегодня сходим уже посмотреть на садик с детками, когда они там все, во что и как играют.

а в "пчелке" ремонт сделали, как там на кухне обстановка?

malusk
а в "пчелке" ремонт сделали, как там на кухне обстановка?

Как-то не поняла вопроса.... Там на кухне были какие-то проблемы?

ну они все обещали ремонт сделать во всей квартире, вот я и спрашиваю, так как тоже присмотрела этот миник. а обстановка на кухне мне меньше всего понравилась там, точнее сказать вообще не понравилась :(

malusk
ну они все обещали ремонт сделать во всей квартире, вот я и спрашиваю, так как тоже присмотрела этот миник. а обстановка на кухне мне меньше всего понравилась там, точнее сказать вообще не понравилась

Не знаю.... Сегодня вечером специально ещё раз загляну на кухню повнимательнее... Мне там всё показалось нормальным - столы и стульчики по росту деток.... Готовит повар очень хорошо и вкусно.... Может, я на что-то не на то внимание обращаю.... Но ребёнку точно в садике очень нравится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы