Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик Ботаника

Подскажите пожалуйста мини-садик в районе Белинского-Саввы Белых.
Заранее всем благодарна!!! :)

Там есть мини-сад "Весёлый улей", дети ходят до школы. Они давно там. Второго ребёнка тоже к ним вожу.

что заинтересует пишите)

Тоже интересует. подскажите, с какого возраста, какая оплата? если можно, пожалуйста, киньте их координаты в личку.

Можно тоже в личку подробности про этот садик

:) Скиньте пожалуйста координаты в личку.

и мне пжлст

MUSI
Дирижабля тоже есть хороший садик "Беби-Ситтер

а попродробней можно? где точно? какие условия и все такое?

Здравствуйте, а расскажите, пожалуйста, про садик "Веселый улей". есть ли там место для девочки 2,4 годика, какие условия для приема, вступит взнос, квартира на каком этаже, питание и воспитатели какие???

в принципе я могу рассказать кое-что здесь, но лучше звоните в садик (номер в личке)))
у них несколько групп и младшие и старшие в разных квартирах)
про наличие мест не знаю( ;)

СтеШ@
(номер в личке)))

у анонима!

мини-садик возле Дирижабля "МАРГАРИТКА" www.u-mama.ru/sprav/org.php

а мы ходим на Шварца 10,кв4, нравится, только в садике скоро выпускной и практически все детки уйдут, останемся мы, малышня, но нас всего 4!))

Мы ходим в Sunny Kids. Детки от 1,6 до 3 (6 человек). Нам очень нравится. Дочка с удовольствием туда бежит.

ходим в Улыбку, на Шварца 10/1, ребенку нравится

c 3 лет садик с хорошими занятиями, подготовкой к школе Шварца 18/3, воспитатель - прирожденный педагог

Кто знает телефончик мини-садика "Веселый улей"скиньте пожалуйста в личку,заранее благодорю

миник от 1 года, на Родонитовой 1, расскажу в личку.....

пупсон
Кто знает телефончик мини-садика "Веселый улей"скиньте пожалуйста в личку,заранее благодорю

Тел. 210-59-22 Ольга Алексеевна, хозяйка садика. Тел. домашний поэтому лучше вечером звонить.
Я тоже вожу деток в этот садик. Старшую дочку ей 3,6 года и младшую ей вообще 1,4 - самая маленькая в группе, тоже отдала 2 недели назад. Группы понтно разные, условия отличаются (маленькие ходят в нежилое помещение на Шварца 6 - стоимость 10 тыс, постарше доча - на Крестинского, 59, оплата с 01.04. - 8500). Знаю, что есть еще группы, но адресов не знаю.
Мне все нравится и деткам думаю тоже. Даже маленькая утром встает, на уличный комбенезон показывает, типа пошли в садик :)
С детками занимаются и музыкальный работник, и лепят и рисуют, учат стихи. На 8 Марта такой утренник организовали, супер, очень понравилось. Договор официальный, деньги принимают, выдают документ. Раз в неделю деток осматривает врач. Игрушки все хорошие, много развивающих. В группах чисто. Вобщем все нравится и всем рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 13:51

Marina_79
на Шварца 6

О, так наши дети в один садик ходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы