Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик Ботаника

девочки, а моему сыну 1.2 и в какой садик нам можна пойти?...........толька хороший.......на ботанике

Natalja79
Мы ходим в Sunny Kids.

Расскажите подробности о садике. Квартира жилая или нет? Можно в личку.

Есть садик на Авиационной 63 - Ракушка, отдельный вход, первый этаж, занимаются по системе Монтессори. У них сейчас идет набор даже без вступительного взноса, почитайте, посмотрите :)

kotyaaa25

Шварца 10 кв 4 корпус?
сколько деток в группе?
условия, оплата, со скольки лет берут?

мы похоже вместе туда ходим))) отвечу за kotyaaa25 , в группе сейчас 12 детей, но 7 детей уходят в мае-июне, выпуск, а набирать будут малышей по-моему, надо у заведующей будет спросить.

очень буду вам признательна за информацию

сколько платите?условия?

Здравствуйте!отвечаю на вопросы:)оплата 8000,работают очень хорошие няня,2 воспитателя,одна из них сама хозяйка!мы ходим туда с открытия,4 года,и радовало то,что воспитатели и няня не менялись,мы в июне уходим в школу,в садике останутся несколько детишек,я спросила,детей будет набирать с 1года7мес. И еще там ремонт будет к лету,будет красиво:)но мы уже не попадем под красоту:)

Kotiiik

Kotiiik
очень хорошие няня,2 воспитателя,одна из них сама хозяйка!мы ходим туда с открытия,4 года,и радовало то,что воспитатели и няня не менялись

ДА,да, я согласна,
Kotiiik ,Здравствуйте, мы тоже там)))про ремонт мне дочка пришла сказала, говорит, "мама, у нас в садике новые стены будут и столы, шкафы..."

Kotiiik
Kotiiik

Подскажите, как садик называется? И если можно, телефон в личку
А там первоначальный взнос есть? И можно в него сейчас попасть? Нам 1, 11
Заранее спасибо!!!! :pozdr:

все написала в личку)))) :) :j_0017:

Мне тоже в личку напишите, пожалуйста :)

Kotiiik

Скажите пожалуйста, а какого возраста детки остаются в садике после выпуска в школу? Сильно старше малышек, которых будут набирать?

Мне сказали 2-2,5 г не старше

СтеШ@
Там есть мини-сад "Весёлый улей", дети ходят до школы. Они давно там. Второго ребёнка тоже к ним вожу.

Mnyashka
Тоже интересует. подскажите, с какого возраста, какая оплата? если можно, пожалуйста, киньте их координаты в личку.

bozhik
миник от 1 года, на Родонитовой 1, расскажу в личку.....

Было бы здорово.

видела растяжку "ясельки" на белинского 222 (это адрес миника и растяжки:))

ап!

Есть хороший садик на Шварца 10/3, подруга туда сыночка водит. Ему через год в школу, он уже читает, решает примеры, знает что такое линия и отрезок.
Работают уже более 4 лет, заключают договор. Детей в группе 8-10, летом меньше, сейчас есть места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы