Тема закрыта

Причина: 0

Вице-мэр предложил заменить детсады бабушками

Вот урод

Дед
Детсады рассчитаны на прием 8 тыс. - лишние.

А откуда данные 18 тыс.? Можно ссылку?

Официально по четвертому или по второму каналу передавали статистику. Сказали, что только в 1987 родили гораздо больше 25 тыс.

дама в зеленом платье
медицины возрождением традиции лечиться кровопусканием, травами у бабушек-знахарок, молитвами и шаманскими обрядами.

опусканием в прорубь

Свок2008
допустим коньюктивит. Не гулять?

можно, но проедпринять меры, что -бы другие дети не заразились, то есть не качаться на качелях, не играть в песочнице. Мы вот один раз с сдочей покатались на Лошадке возле Парк-хауса и словили коньюктивит (а она для малышек совсем, 1,5-2, 5 года) значит до нас кто то с коньюктивитом покатался. Было обидно. И ваш коньюктивит наверняка не сам прилетел, а кто то тоже с коньюктивитом ребенка на качели качал.

Свок2008
что люди для своих детей сделали супер-пупер площадку и не хотят, что бы мой ре там гулял.

сделайте для своих. в чем проблема то?

Килиманджаро
Ну что, будем писать в ОО заявления с просьбой выделить бабушку?

я ЗА! все тут смеются, пральна конечно- бред на первый взгляд, но он то ведь думает что гениальную мысль сказал!
вот взять бы и написать ему заявление от нескольких десятков человек с такой просьбой... может в следующий раз подумает прежде чем рот открывать и такое... ммм.. даже слова приличного не могу подобрать......говорить

Kor.ka
вот взять бы и написать ему заявление от нескольких десятков человек с такой просьбой... может в следующий раз подумает прежде чем рот открывать и такое... ммм.. даже слова приличного не могу подобрать......говорить

даешь флешмоб ;)

Kor.ka
вот взять бы и написать ему заявление от нескольких десятков человек с такой просьбой...

"прошу выделить бабушку от 50 до 60 лет, (в\о, без в\п, л\а, приветствуется), в связи с выходом на работу родителей нашего ребенка..."

Круто. Я согласно написать на имя нашего вице мера! ну что пишем!

Kor.ka
от нескольких десятков человек с такой просьбой

Агидель
"прошу выделить бабушку от 50 до 60 лет, (в\о, без в\п, л\а, приветствуется), в связи с выходом на работу родителей нашего ребенка..."

супер!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:44

Агидель
прошу выделить бабушку от 50 до 60 лет, (в\о, без в\п, л\а, приветствуется), в связи с выходом на работу родителей нашего ребенка..."

я пивом весь монитор забрызгала от смеха

ОО не только бабушками,но и вновьоткрывшиеся д\с педагогами укомплектовать не могут.лично знаю пару д\с,которые офиц.открыты,а работать не могут,т.к.нет персанала.здесь и бабушки и дедушки пригодятся.

я тоже за!
только у нас еть 2 бабушки, но они работающие. Может жалобу написать? Типа работают, пенсию зарабатывают, со внукам сидеть не хотят :rtfm:
еще и в новостях бы это осветить

Татощка
предлагаю заменить вице-мера чучелом совы

ну плюсанусь

Telma
Официально по четвертому или по второму каналу передавали статистику. Сказали, что только в 1987 родили гораздо больше 25 тыс.

спасибо, важные данные.

Kor.ka

можно конечно. Но его можно и по его компетенции спросить, ряд вопросов подкожных.

Большинство вопросов областному министру образования и ему переделать.
Спросить с него, что он сделал по поручению Президента РФ?
Надо, что бы он про бабушку сам написал, так он отнекиваться будет, мол журналисты не так поняли.

Спросить очередь, прием, сколько надо построить по районам и микрорайонам.
Почему провалил постановление 184 области, почему закрыл ясли. почему урезал время работы детсадов,
Почему продал сотню и перепрофилировал 200 детсадов.
про "перспективные" планы "развития" которые фактически ликвидируют детсады.
почему нет приема с 2 месяцев. Почему не ремонтирует детсады, нет игрушек.

И все его ответы потом Президенту направить, как и ответы министра образования, губернатора, полпреда, правительства области, зак собрания, защитника прав граждан и прочих чиновников.

И все эти отписки обсасывать каждое слово в интернете.

Он привык отсиживаться за спиной госпожи Умниковой, та "своих" не выдает, сама держит удар. А можно и напрямую к заму по соцвопросам обращаться, да еще от имени общественной организации.

Свок2008
Рядом закрытый на замок двор с охраной и я нормально отношусь, что люди для своих детей сделали супер-пупер площадку и не хотят, что бы мой ре там гулял.

А мне противно. то разжигает ненависть, к тем, кто за забором.

Lion@
Ой, вспомнила, как то по 4 каналу Мерзлякова выступала в программе стенд, она слово в слово говорила про бабушек и замену ими детских садов, чем меня тогда шокировала (ну в то время сыну месяцев 5 было)....у нас вот бабушки обе далеко придалеко живут, вот и сижу дома в самом расцвете сил с двумя образованиями, огромным опытом работы до сих пор, а сыну то уж 2.5....и сижу...и сижу...жду у моря погоды...выдилите мне бабушку плизззззззззз

Этой мадам то же надо вопросов накидать.

В прошлый раз нам сказали, что надо иметь отрицательные ответы от всех ветвей власти, от депутатов. Вот и надо собрать эти ответы.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 12:10

Свок2008
Рядом закрытый на замок двор с охраной и я нормально отношусь, что люди для своих детей сделали супер-пупер площадку и не хотят, что бы мой ре там гулял.

ну вложится садик по полной в площадку. так через пол года с таким настроем вы его все равно выселите.
глупо это - жадничать для детей. Пусть лучше подростки-переростки из вашего дома качаются на качельках для маленьких, курят там и пью пиво...

Джекулик
А Конституцию дядя не читал?

И законы то же.
Вот и написать ему, пусть это же письменно нам подтвердит, а перед этим ему, юристу, и напомнить законы и конституцию! И все это в наших силах.

Все эти письма лучше коллективные писать, от организации. Телефонное право пока не отменено.
Сталинсие репрессии отдыхают, по справнению с репрессиями нынешней власти.

Meta
Пусть лучше подростки-переростки из вашего дома качаются на качельках для маленьких, курят там и пью пиво...

Все они чистокровные россияне, продукт Министерства образования, дети чернецких, умниковых.

Это результат политики партии Единая Россия, Путина и Медведева, это они выбросили воспитание из школы.

Дед
Сталинсие репрессии отдыхают, по справнению с репрессиями нынешней власти.

:=-O:

Кто тут в очередь за бабушкой крайний.

Свок2008

Я с сыном по всему ЖБИ гуляла(еще интереснее), т.к. на нашей площадке взрослые дети бегают. И, что мне теперь всех детей выгонять? А новые дома поогораживали свои площадки, дык сейчас и просто пройти не возможно.. обходить приходится! А грязь в подьезде-это вопрос в ТСЖ. У нас каждый день убирают( даже в выходные).

Kor.ka
вот взять бы и написать ему заявление от нескольких десятков человек с такой просьбой

Я подпишусь!!!!!!!!!

oolya
А новые дома поогораживали свои площадки, дык сейчас и просто пройти не возможно.. обходить приходится!

во во, это бесит.

Свок2008
Есть подъезд, построенн вместе с нашим, там нет миника, как говорится почувствуйте разницу

дети краску со стен отколупывают?

Свок2008
Без садиков площадка большая можно отдельно от других гулять.

может тогда в коттедж за высокий забор ?

aas
Стыд какой

+100

Дед
можно конечно. Но его можно и по его компетенции спросить, ряд вопросов подкожных.

Большинство вопросов областному министру образования и ему переделать.
Спросить с него, что он сделал по поручению Президента РФ?
Надо, что бы он про бабушку сам написал, так он отнекиваться будет, мол журналисты не так поняли.

Спросить очередь, прием, сколько надо построить по районам и микрорайонам.
Почему провалил постановление 184 области, почему закрыл ясли. почему урезал время работы детсадов,
Почему продал сотню и перепрофилировал 200 детсадов.
про "перспективные" планы "развития" которые фактически ликвидируют детсады.
почему нет приема с 2 месяцев. Почему не ремонтирует детсады, нет игрушек.

И все его ответы потом Президенту направить, как и ответы министра образования, губернатора, полпреда, правительства области, зак собрания, защитника прав граждан и прочих чиновников.

дело говорите, выб набросали такое письмецо а мы бы подписались- я серьезно, вот скоро будет родительская приемная, мы все придем и подпишем

Спасибо.
Письма пишутся. А для поддержки вступайте в Класс родителей, участвуйте по мере сил. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы