Тема закрыта

Причина: 0

Вице-мэр предложил заменить детсады бабушками

дама в зеленом платье
именно поэтому в школах по 40 человек в классе...

ага, ишь, на бесплатненькое-то сплавить решили...

дама в зеленом платье
утрачена традиция детей отправлять работать на фабрики с 12 лет.

поэтому на заводах такая большая зарплата. А детям можно было бы платить меньше. Прям таки антикризисное предлдожение!

дама в зеленом платье
как полезно возродить в России традицию набирать солдат на 25 лет... да, тогда детей всяко было бы меньше

дама в зеленом платье
крепостное право зря отменили, хорошая была в России традиция... да, мне б пару-тройку крепостных девок на домработу, да мужиков, глядишь ремонт бы доделался Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 15:40

котёнок™
мне б пару-тройку крепостных девок на домработу, да мужиков, глядишь ремонт бы доделался

анекдот:
На заседании Думы президент обращается к депутатам:

• Должен вам заметить, что последнее время вы все о себе да о себе - зарплата, пенсии, дачи, машины... А надо бы и о людях подумать!
    Голос из зала:
  • Так уже думали - душ так по 200 людишек не помешало бы...

дама в зеленом платье

Meta
Не считаю прям что должны дать садик, но предоставить выбор. а то ведь и коммерческие садики ужимают. У нас например жители дома, в котором находится садик, ополчились и не пускают детей на площадку - гуляем на тротуаре а власти на стороне жителей дома.....

вощем как то наболело и грустно стало.... вот поэтому и темка....

Мне тоже не нравится, что на нашей площадке гуляет аж три садики. Стройте свои площадки, оплачивайте их обслуживание и гуляйте, а то жители сбросились, садики сбросились как обычные квартирки и выгуливают детей и мне с ребенком во время их прогулки даже выйти некуда. Да ребенок, болеет поэтому он дома, а не в садике, и хочет погулять, а не где, ни пойду же я все три садика ветрянкой заражать, а так бы вышли и тихонечко в песочнице поковырялись отдельно от всех. И в подъезде у нас проходной двор и грязь, были праздники, народу не было, чистенько, думаете садик моет наш подъезд, нет он сразу жилой квартирой прикидывается. Короче, дом заселят будем принимать решения.

Свок2008
Мне тоже не нравится, что на нашей площадке гуляет аж три садики.

ну закроются все миники - буду у вас во дворе гулять столько же детей, только при каждом еще по бабушке. и скидываться на площадку уже они не будут точно, потому что откуда деньги если бабушка не работает.

Свок2008
мне с ребенком во время их прогулки даже выйти некуда

ай-ай-ай, заполонили

дама в зеленом платье
буду у вас во дворе гулять столько же детей, только при каждом еще по бабушке во-во:)

дама в зеленом платье
ну закроются все миники - буду у вас во дворе гулять столько же детей, только при каждом еще по бабушке. и скидываться на площадку уже они не будут точно, потому что откуда деньги если бабушка не работает.

Они будут в своих дворах гулять, у нас столько детей нет. Я вообще не против миников, я против их потребительского отношения, площадка ничья- хотим гуляем, подъезд общий- мы за квартиру платим, только в мою квартиру 3 чела приходит и на лифте едет, к ним 30 туды и обратно. Есть подъезд, построенн вместе с нашим, там нет миника, как говорится почувствуйте разницу. И сомневаюсь я, что за кап ремонт тот же миник заплатит.

котёнок™
ай-ай-ай, заполонили

Да, действительно, в следующий раз пойду и фиг с ней с ветрянкой и пр. :)

дама в зеленом платье
фортепьяно...), и именно поэтому в школах по 40 человек в классе...

• а еще в России утрачена традиция детей отправлять работать на фабрики с 12 лет. Тогда и с высшим образованием можно не заморачиваться.
  • а уж как полезно возродить в России традицию набирать солдат на 25 лет...
  • и крепостное право зря отменили, хорошая была в России традиция...

ага и еще царя, царя, самодержца забыли

Свок2008
ни пойду же я все три садика ветрянкой заражать,

да если вы садики заразите, то это не беда, а вот если беременную по пути, то может случиться трагедия. С ветрянкой в заразный период гулять нельзя! да и ветрянка она один раз бывает, так что это не навсегда проблема

Свок2008
я против их потребительского отношения

а вы не думаете, почему вообще эти миники у вас во дворе появились? может потому что забыта традиция советских времен давать детям дошкольного возраста путевки в муниципальные садики? не было бы проблем с садами - не было бы и никаких мини-садов в квартирах.

Свок2008
у нас столько детей нет народятся

Свок2008
в следующий раз пойду и фиг с ней с ветрянкой т.е. кроме вас и миников больше дете нет?

Свок2008
думаете садик моет наш подъезд, нет он сразу жилой квартирой прикидывается.

у нас была договоренность с хозяйкой, что пол моется каждый день, и тогда к ним претензий не будет.

дама в зеленом платье
о, подумала:

• а потом скажут, что в России напрочь утрачена традиция домашнего обучения (ну как в 18-м веке гувернантки-французкий-фортепьяно...), и именно поэтому в школах по 40 человек в классе...
  • а еще в России утрачена традиция детей отправлять работать на фабрики с 12 лет. Тогда и с высшим образованием можно не заморачиваться.

:clap:

дама в зеленом платье
не было бы проблем с садами - не было бы и никаких мини-садов в квартирах.

+1.

Свок2008
Да, действительно, в следующий раз пойду и фиг с ней с ветрянкой и пр. :)

Странная логика. %)

Свок2008
Короче, дом заселят будем принимать решения.

То есть, у вас новый дом? Ну, поздравляю, через 2-3 года у вас будет столько детей на каждом этаже жить! А с минисадом надо просто договориться. А не тупо злиться.

Джо Ли?
еще царя, царя, самодержца забыли

да вообще возвратом к традициям столько социальных проблем можно решить! вон уже решили проблемы образования неквалифицированных рабочих на производстве и недобора в армию.

решим проблемы медицины возрождением традиции лечиться кровопусканием, травами у бабушек-знахарок, молитвами и шаманскими обрядами.
решим жилищную проблему возрождением советской коммуналки (о, за детьми, кстати, соседи по коммуналки присмотрят, они же и одинокой пенсионерке помогут, не надо никаких соц. служб для таких людей держать).

за что еще у депутатов головы болят? щас мы им быстро традиционные решения подберем.

дама в зеленом платье
а вы не думаете, почему вообще эти миники у вас во дворе появились? может потому что забыта традиция советских времен давать детям дошкольного возраста путевки в муниципальные садики? не было бы проблем с садами - не было бы и никаких мини-садов в квартирах.

А при чем тут я? Или Вы действительно считаете, что раз государство не предаставило садик, то часть благ должны предоставить жители многоквартирных домов?

котёнок™
т.е. кроме вас и миников больше дете нет?

Без садиков площадка большая можно отдельно от других гулять.

Свок2008
Или Вы действительно считаете, что раз государство не предаставило садик, то часть благ должны предоставить жители многоквартирных домов?

а вы считаете, что раз вам государство предоставило садик, а мне нет, то я должна сидеть в тряпочку и помалкивать, во двор гулять не выходить, не работать, на форуме не писать...

Джо Ли?
да если вы садики заразите, то это не беда, а вот если беременную по пути, то может случиться трагедия. С ветрянкой в заразный период гулять нельзя! да и ветрянка она один раз бывает, так что это не навсегда проблема

Хорошо, допустим коньюктивит. Не гулять?

Радмила
То есть, у вас новый дом? Ну, поздравляю, через 2-3 года у вас будет столько детей на каждом этаже жить! А с минисадом надо просто договориться. А не тупо злиться.

А я не тупо злюсь, я злюсь продуктивно

дама в зеленом платье
а вы считаете, что раз вам государство предоставило садик, а мне нет, то я должна сидеть в тряпочку и помалкивать, во двор гулять не выходить, не работать, на форуме не писать...

Это Ваши домыслы, я так не считаю.

дама в зеленом платье

• а потом скажут, что в России напрочь утрачена традиция домашнего обучения (ну как в 18-м веке гувернантки-французкий-фортепьяно...), и именно поэтому в школах по 40 человек в классе...

))))))))))))))

Свок2008
Они будут в своих дворах гулять, у нас столько детей нет. Я вообще не против миников, я против их потребительского отношения, площадка ничья- хотим гуляем, подъезд общий- мы за квартиру платим, только в мою квартиру 3 чела приходит и на лифте едет, к ним 30 туды и обратно. Есть подъезд, построенн вместе с нашим, там нет миника, как говорится почувствуйте разницу. И сомневаюсь я, что за кап ремонт тот же миник заплатит.

BIRochka
у нас была договоренность с хозяйкой, что пол моется каждый день, и тогда к ним претензий не будет.

ну вот видите, вполне можно договориться.
У нас кстати садик не в квартире, а на первом этаже в офисном помещении. и в площадку они бы могли внести вклад, например, ежедневным дворником. но идет просто тупое ополчение на садики - 2 миника просто выжили, а мы под раздачу попали.

Meta
идет просто тупое ополчение на садики - 2 миника просто выжили, а мы под раздачу попали.

Почему сразу тупое. Люди хотят приватной жизни, что в этом тупого? Конечно для России это достаточное новое понятие, после эпохи коммунальных квартир, но и оно имеет место быть.

Свок2008
не нравится, что на нашей площадке гуляет аж три садики

%) Я понимаю, если бы ваше негодование вызывали всякие алкаши и наркоманы, тусующиеся на площадке... Но дети-то вам чем не угодили? Площадка-то - детская... Или, по-вашему, нужно, чтобы пофамильный список висел - кому из детей тут можно гулять, а кому нет? А если бы ваш ребенок ходил в миник, как бы вы отнеслись к тому, что его не пускают погулять на детской площадке? Стыд какой... Сорри за офф.

aas
А если бы ваш ребенок ходил в миник, как бы вы отнеслись к тому, что его не пускают погулять на детской площадке?

Рядом закрытый на замок двор с охраной и я нормально отношусь, что люди для своих детей сделали супер-пупер площадку и не хотят, что бы мой ре там гулял.

Ой, вспомнила, как то по 4 каналу Мерзлякова выступала в программе стенд, она слово в слово говорила про бабушек и замену ими детских садов, чем меня тогда шокировала (ну в то время сыну месяцев 5 было)....у нас вот бабушки обе далеко придалеко живут, вот и сижу дома в самом расцвете сил с двумя образованиями, огромным опытом работы до сих пор, а сыну то уж 2.5....и сижу...и сижу...жду у моря погоды...выдилите мне бабушку плизззззззззззз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы