Тема закрыта

Причина: 0

Неужели нет нарушений в Чкаловском, Октябрьском и Железнодорожном районах?

МОДУSS
у них в ОО должен быть ответ

ходила я к ним. Ответа нет. Секретарь показала журнал и все объяснила, типа если бы дали ответ она бы отметила и позвонила, или отправила по почте.

ЮлиЯ**
Ответа нет.

Как нет??? 59 ФЗ обязывает их. А Вы ходили со свим экземпляром письма-показывали? Они значит нарушили 59 ФЗ- в суд прямая дорога.

МОДУSS
59 ФЗ обязывает их. А Вы ходили со свим экземпляром письма-показывали? Они значит нарушили 59 ФЗ- в суд прямая дорога.

подтверждаю!!! по 59-ФЗ срок рассмотрения обращения 30 дней!!! попросите у секретаря копию журнала регистрации ,какой датой ваше первое письмо зарегина, вот от неё смело 30 дней отсчитывайте. А то что до Вас не дошло это уже другое дело, у них копия ответа должна быть в установленные сроки для ответа по закону. Здесь явное нарушение закона по работе с обращениями граждан

Вчера была в ОО ЖД района, ситуация в следующем с осени 2008 года номер очереди не изменился, хотя на дворе 2010 год.Передвижения в очереди, по словам чиновников, должны были произойти еще осенью 2009 года, после того как подсчитают всех детей получивших путевки.Пыталась получить вразумительный ответ почему до сих пор нельзя произвести нехитрый подсчет, вразумительного ответа, кроме как мы еще не могли посчитать не получила.В том, что и в этом году нам откажут я не сомневаюсь.Что можно предпринять в данном случае?

настасья
Ирина ! А можно узнать почему Вы не отвечаете?

Почему не отвечаю? Странно %) , стараюсь всем ответить, ну даже если я Вас пропустила, ну напомните мне. Ведь не так страшно. Представтье, что кроме Вас мне еще пишут родители и не только с нашего города, а и даже с других регионов. ПРиходите на родительскубю приемную- все расскажу и объясню что можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы