Ледяные фигурки на детской площадке...

Дальше не мои работы, колег. Но они чустны и не могу не показать.
Котик

Лягушка.
Служит для забрасывания мячей.

Озеро

А вот еще моя работа.
Полянка.
Чтобы детки не подходили к этой железяке и не примерсзли к ней.

Рыбы на входе

И кульминационный момент....
Тигр!
Я только помогала расскрашивать.
Этот зверь встречает детишек утром и провожает вечером.

Какая красота :clap:
а вот мне никто не хочет помогать, у нас из группы двое пап построили горку, да я только сегодня залила горку, пришла пораньше дочь забирать из садика, да только как то одной с ребенком много воды не натаскаешься, завтра с утра хочу еще раз залить да разукрасить, а когда до фигур руки дойдут, незнаю, надеюсь снег не расстает

:clap:

Ленка

Ленка

а дети разве не ползают по фигурам, не пачкаются? ;)
так-то классно!

Вот такая я
не пачкаются?

На самом участке стоит медведь и корабль, еще полянка. Но они сделаны с минимальным количеством крашенных ледышек. В основном примораживали какие нибудь цветные картинки.
А вот тигр, рыбки и осьминог стоят высоко и детки не пачкаются.

слушайте! вот это фантазия у людей!
положу-ка я себе в закладочки тему - до след года:)

Вот такая я
а дети разве не ползают по фигурам, не пачкаются?

Ползают!!! пачкаются!!! практически не отстирывается!!!! :j_0013:

Честно, крик души фигуры в садике делают красивые, но, Господи, что они там за краски используют?!? второй год после зимы куртки в разноцветных разводах, а мембрану ведь только деликатными средствами стирают - поэтому отстирывается далеко не все.....

Блииин!!!!!! Какие МОЛОДЦы!!!красота!!!!!!! репектище :clap: :clap:

KatrinKa
Господи, что они там за краски используют?!?

А в следующую зиму поучаствуйте сами в организации ледяных фигур для детей тогда узнаете.
А то охать-ахать-критиковать все могут, а вот придти сделать или совет толковый дать так сразу все занятые.
Гуашь там обычная и акварельные краски.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:31

Меня хватило только на горку :) Горка была сделана, но не залита, 2 дня ходила с ведрами одна заливала %) Вырезала из цветной бумаги листочки, звездочки и цветочки, и по краям горки прилепила мокрым снегом, на всей территории садика одна наша горка красивая, украшенная, не фоткала, т.к. фотик сдох :( Но получилось красиво, дети пытяются расковырять пальчиком

Привет. Делимся своим опытом постройки горки.
Так же можно прочесть как сделать ледяную скульптуру.
Снежная горка своими руками
naxolst.ru/kak-sdelat-ledyanuyu-skulpturu/snezhnaya-gorka-svoimi-rukami.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы