Очередь в садик Орджоникидзевский район.

А нам интересно про летних 2007г.

До 12 апреля ОО беспокоить бесполезно, переезжают. Телефон, сказали в администрации района, останется тот же. Так что, ждем-с. Мебель уже переносят, расставляют, 11 апреля связисты настроят связь и можно будет звонить.

Bienko
переезжают

Куда?

на предыдущей странице все написано

Та-тьяна
Родились 23.09,08.Встали на очередь 16.10.08.

Если Вам не достанется путевки, то кому же??? А в электронной очереди какой номер?

Дозвонилась до ОО сегодня, сказали, что только переехали, последняя комисся была в марте, следующие - ближе к концу апреля.
Чтобы что-то узнать по поданным ходатайствам - надо назвать вх.№, вообщем, мы 2008 г.р., подавали ход-во, поэтому и узнавала информацию.
Секретарь сказала, что в марте комиссия рассматривала более взрослых деток, звонить в конце апреля.

Сегодня секретарь сказала, что прием граждан с сегодняшнего дня будет осуществляться по Бабушкина ,15
завтра узнаю где и когда будут вывешаны списки

спасибо напишите как узнаете где и когда вывеш списки бум ждать) интересно для тех кто пошел в садик дали служебное место , то путевку вообще не видать??))) пометку себе наверное сделают чтоб спецом мамашки работали в садике до умопомраченияяяяяя

sutyagenok
На Бабушкина. 15 сегодня сказали что списки вывешают там же на 1-ом этаже. после 15 мая по льготникам.

Спасибо за информацию. Очень кстати. С нетерпением будем ждать 15 мая.

Виолетт@
спасибо напишите как узнаете где и когда вывеш списки бум ждать

Списки льготников будут после майских праздников, к концу мая, списки обычных смертных вплодь до августа, будут на Бабушкина, 15.

Девочки, у кого детки 2008 сентябрь-декабрь у вас какие номера в очереди?

Виолетт@
интересно для тех кто пошел в садик дали служебное место , то путевку вообще не видать??))) пометку себе наверное сделают чтоб спецом мамашки работали в садике до умопомраченияяяяяя

вы в садике , да, работаете?
а так не не должны...и садик за вас ходатайствовать должен..но этотолько если три года у них проработали...

ага мы в садик пошли ...на условиях что я там работаю...просто надеюсь может пока год отработаю может дадут путевку и тогда остальны е 2 года не надо будет отрабатывать)

Кто писал ходатайства с работы и заявления, есть ли положительные результаты? сегодня мне ответили на эти бумажки - очередь на общих основаниях, списки июнь, июль. Комиссии видимо прошли уже, узнавайте.

То же сегодня звонила в ОО сказали комиссий еще не было, звонить в конце месяца

ЮленькаР
То же сегодня звонила в ОО

номер телефона у них прежний остался?

ЮленькаР
сказали комиссий еще не было, звонить в конце месяца

ох, если мне также опять скажут, то я, видимо, буду писать жалобу потому что заявление отнесла в начале марта, они в течение 30 дней должны ответ дать, а мне до сих: позвоните завтра, позвоните завтра...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:33

телефон прежний

Виолетт@
ага мы в садик пошли ...на условиях что я там работаю...просто надеюсь может пока год отработаю может дадут путевку и тогда остальны е 2 года не надо будет отрабатывать)

а кем если не секрет? и вы уже прям сейчапс работаете? сколлько лет ребеночку?

Васенька
Девочки, у кого детки 2008 сентябрь-декабрь у вас какие номера в очереди?

у меня ребенок родился в декабре 2008 г и по очереди мы 395.

а мы январь 2008,номер очереди 327 %)

##pinilopa##
в декабре 2008 г и по очереди мы 395.

##pinilopa##
мы январь 2008,номер очереди 327

девочки, просто мне сегодня секретарь сказала, что в том году деток 2008 года не формировали ( простых смертных) т.е. были льготники 2008 г и порстые 2007, а в этом говорит будут формировать льготников 2009 и порстых 2008 ( осень зима) и мооожет быть что-нибудь достанется осени 2009, но грит врятли простых 2009 будут даже рассмотривать...
вот поэтому и вопрос возник..
Девочки а есть сентябрь 2009? у вас какие номера?

Черная жемчужина
в декабре 2008 г и по очереди мы 395.

а у вас был большой скачок назад в очереди? или номер всегда был близок к этой цифре?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:54

мы март 2009г.р. в очереди электронной 1183, год назад были 1101 :( проверяем записываем и не верим...все таки это ерунда , а не очередь.

мы сентябрь 2008 , очередь 130

мы то же сентябрь 2008,по эл.очереди 36. мы встали на очередь 16 октября 2008.И если честно,то я не очень надеюсь.
знаю ситуацию,что ребенок был прошлый год с номером меньше чем у нас и им путёвку не дали.

Та-тьяна
мы то же сентябрь 2008,по эл.очереди 36. мы встали на очередь 16 октября 2008.

А кому они тогда вообще достаются? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы