Очередь в садик Орджоникидзевский район.

Когда проверять свою очередь,если мы 2008 г.р.?

нам сказали, когда ребенку исполнится 3 года %)

Извините, встряну в вашу тему.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, было ли распределение (дополнительное) путеовок после мая 2090 года?
И еще, будьте так любезны, девчата, скиньте, пожалуйста в личку или тут выложите телефон, по которому очередь узнавать.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:14

Мы (июль 2006г.) получили путевку дополнительно в октябре 2009 г. :) Про телефон не подскажу. :(

ДиМама

вам позвонили? или вы сами узнавали?
вы льготники?

ДиМама
Мы (июль 2006г.) получили путевку дополнительно

это как? вторую???

ДиМама
Мы (июль 2006г.) получили путевку дополнительно

или позже, по второму кругу раздавали???

Девочки,дайте плиз номер их телефона у меня указан в их талончике с номером очерёдности,но по нему трубку не берут :(

Мы (июнь 2006г.) получили путевку, дата выдачи путевок была 5 октября (была еще одна выдача путевок - осенняя, не льготникам), но нам никто не звонил, случайно пришла и увидела новые списки, а в списках - себя (получила 5 ноября), и таких родителей было много, кто не знал, что им путевки дали, своим знакомым, кого увидела в списках я сообщила (им тоже никто не звонил)

%)

Светленькая
но нам никто не звонил, случайно пришла и увидела новые списки, а в списках - себя (получила 5 ноября), и таких родителей было много, кто не знал, что им путевки дали, своим знакомым, кого увидела в списках я сообщила (им тоже никто не звонил)

Скажите, пожалуйста, а какому году преимущество отдавали при раздаче путевок?

Cutty Sark@
Девочки,дайте плиз номер их телефона у меня указан в их талончике с номером очерёдности,но по нему трубку не берут

и мне очень нужно телефончик их узнать

Мечтательница)
а какому году преимущество отдавали при раздаче путевок?

конец 2005 и примерно до сентября 2006
я так понимаю, что это связано с тем, что закрыли ясельные группы, и вместо маленьких ребяток стали принимать 3-4 леток, поэтому и увеличелось кол-во групп и была еще и осенняя выдача путевок, но т.к. многие не знали об этом, родители узнали весной что им не досталась путевка и перестали ходить и путевки были долгое время не роздаными, как сейчас дела обстоят я не знаю, больше не необходимости туда ходить

Светленькая

спасибо вам!

я узнала номер телефона: 334-45-29

пожалуйста :)
по-моему у них телефоны сменились (сейчас порылась у себя в записях)
секретарь: 333-55-16
Гончарова Людмила Владимировна: 333-55-21Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:20

Я, конечно. понимаю, что раздача путевок-это больной вопрос для всех :) ,но,а по теме то ответьте пожалуйста,когда проверять свою очередь,когда распределение в первый раз будет? %)

wagner
Я, конечно. понимаю, что раздача путевок-это больной вопрос для всех :) ,но,а по теме то ответьте пожалуйста,когда проверять свою очередь,когда распределение в первый раз будет? %)

позвоните прямо туда и узнайте, они обычно говорят, что "мол вы еще маленькие" приходите через год
когда начнется распределение путевок вашего года рождения, тогда и начнет двигаться очередь ваша
кстати, мы 2007 год, но нашему году только лишь немногим зимним и весенним деткам дали путевки.

Светленькая

спасибо вам за тел :)

Мечтательница)

Спасибо за совет. ;)

wagner
Когда проверять свою очередь,если мы 2008 г.р.?

Мы родились в апреле 2008г., на очередь встали в июле. Очередь свою сказали приходить проверять в декабре 2009г - январе 2010г. Я ходила в ноябре не вытерпела, но меня отправили и сказали придти в январе.

Natka27
Мы родились в апреле 2008г., на очередь встали в июле. Очередь свою сказали приходить проверять в декабре 2009г - январе 2010г. Я ходила в ноябре не вытерпела, но меня отправили и сказали придти в январе.

А по каким дням у них прием не подскажите?

ЗайкинаМама

вторник,четверг с 10 до 12.А вы когда пойдете?

Мы тоже родились в марте, пока нет возможности сходить до корепина, девочки как только кто нибудь сходит отпишитесь пожалуйста что там скажут!

если получится-пойду 19 или 21.пойду точно.что узнаю-напишу.мы родились в январе 08 встали в феврале08

УРА!!!! Еще одной девочке выдают путевку !!!! Она билась и помогала с нам с лета прошлого года и вот результат. Садик недалеко от дома и муниципальный. Так что надо верить и надеяться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы