Тема закрыта

Причина: 0

и ведь не предъявишь никому

Оля
100 на елку, 300-на подарок, 200-

Дак уже 600 получается.

Я сама председатель род. комитета и обыно говорю не нравится следующий раз сами будете все делать. У меня никто не бухтит. Пытались, быстро замолчали.

автор
почему же? У нас 70% не сдало, вкладывала свои. А вот теперь скажите, мне оно надо?

Marsi
а смысл? альтруизм что ли?

%)
Если из 27-ми человек половина не сдали, значит, определенно, надо было пересмотреть бюджет. Вообще как-то странно... Значит, большинство было несогласно с предложенным???

Natalka
У меня никто не бухтит. Пытались, быстро замолчали.

я всегда бухчу

Natalka
говорю не нравится следующий раз сами будете все делать.

всё правильно, сама была в род комитете сча руками ногами отнекиваюсь, оди6н фиг звонят "советуются", но бухчу, наверное больше всех, я не против сказать где и почем и что купить...но не слушают - берут что ближе и проще

автору-спрашивайте расклад, пусть покажут чеки, договор подряда и пр....отпишитесь потом, плиз, оч интересно, а в дедушке морозе завхоза узнали только вы, или ещё кто, а может он акиером подрабатывает?

Flamingo
попросите у комитета отчет о покупках и все, че возмущаетесь то на форуме?

здесь вы только повозмущаться сможете, совета я думаю вам не надо, если вы не можете даже с род. комитетом поговорить нормально и потребовать отчет. Вы с ними так и поговорите как здесь , употребляя слова "оборзели что ли?"
Я вот вообще удивляюсь таким мамашкам... да чтоб я сдала 600 рэ и за это получила кукиш?? разобралась бы на месте, объединилась бы с другими родителями, думаю что не вы одна не довольны такой ситуацией... Сдается мне что

Marsi
такие неожиданности случаются у родителей, которые сдают деньги, но не интересуются куда и на что они пойдут, кто и что заказывает... типо я сдал деньги, а дальше меня уже ничего не волнует,

У всех есть телефоны, можно позвонить и обсудить заранее. Вы прям как будто на другой планете живете Вот от того что спускаете все и не разбираетесь вас и дурят как лохов..

Kor.ka
"оборзели что ли?"

я просто другая-я не Вы

даммм...у нас казначей кассу ведет строго, на каждую копейку - чек, подарки согласованно, как детям, так и воспитателям...хоть и подарок детю был сладкий, но по возрасту .... и небольшой объем...
странная у вас ситуация...не могут все сдать...сумму урезайте на подарок, по доходу и расход... :)

Лёлёка
на каждую копейку - чек

так чеки можно и подделать. (по работе с этим связана, не пустословлю). :(

мама
Значит, большинство было несогласно с предложенным???

согласны. Но сдать все еще не могут

ЛисиЧЧЧка
так чеки можно и подделать

а еще можно купить те же кружки поближе к дому или садику не за 170, а за 250 и конфеты не за 200 а за 500, родители будут проверять сколько на самом деле это стоило?

блин, ну откуда у всех такие затраты на утренник %) . С нас по 110р собрали на подарки детям, да конфеты сказали будут. но немножко совсем. Снегурочкой будет одна из мам, дед мороза не будет вообще ибо группа 2-3 г. На фотосъемку профессиональную по 50 ре с чл, группа 27, но ходит 20 чел...Итого 160 р с носа

Оля
родительский комитет явно "подготовлен" на случай недовольных, я еще и идиоткой окажусь

Идите сами в родительский комитет или просто примите участие в следущий раз в покупке подарков. И что значит "время упущено"? Мы вот отчитаемся перед родителями где нють на следующем родсобрании - весной уже, наверное...

aas
Я бы обязательно потребовала отчетности. Вы ведь имеете на это полное право! Не молчите, а то, блин, привыкнут еще... Совсем оборзели

Меня вот тоже понесло в родительский комитет... "борзеть" наверно
Кроме роасходов на тел разговоры и беготни за "дешевым но качественным" имею разве что спокойствие, что подарок на праздник мне понравится.. :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:37

ЛисиЧЧЧка
так чеки можно и подделать. (по работе с этим связана, не пустословлю).

Конечно, можно, но... может выбирать того, кому доверяете?

У нас еще "интереснее" получилось. Решили что стоимость подарка 200 руб будет для детей.
И что подарок будем собирать сами, чтобы были хорошие сладости, а не так себе.
И буквально неделю назад нас обрадовали, что на все что детям дарится нужен сертификат правильный, т.е. не копия там какая то - а заверенный оригинал с синей печатью. В итоге, стоимость подарка сократилась до 150 руб. А сегодня мама, председатель род комитета, бегала между родителями и объясняла, мы не купили краски к раскраскам, как хотели, т.к сертификат нам не дали и не думайте что вот на подарок потрачено 200 руб, всего 150 получилось, отчет вот, чеки вот. И все равно были недовольные :)
Если вам интересно, куда "потратились" ваши деньги - подойдите и спросите.
Я вот второй год в этом "комитете" - получаешь по голове в любом случае. Проверено :)

R@D
Меня вот тоже понесло в родительский комитет... "борзеть" наверно
Кроме роасходов на тел разговоры и беготни за "дешевым но качественным" имею разве что спокойствие, что подарок на праздник мне понравится..

также.. ;) у нас все родители доверяют и все чеки имеются, а если вы не можете правды добится так вам и остается только на форуме возмущаться ... детский сад ей богу

Не спорю, что во многих случаях родительский комитет действительно распоряжается деньгами по-честному, но в случае, описанном автором, мне лично видится натуральное "борзение". И не факт, что именно со стороны именно родительского комитета. У нас, например, деньги собственно на елку вообще не собираются, ее проводит д/с, а мы покупаем только подарки детям и воспитательнице.

кругля
вам и остается только на форуме возмущаться

не правильно формулируйте или недопонимаете?

Оля
500 р -100 на елку, 300-на подарок, 200-на деда мороза

Занимательная у вас арифметика 100+300+200 = 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы