Тема закрыта

Причина: 0

и ведь не предъявишь никому

собирали в ДС по 500 р -100 на елку, 300-на подарок, 200-на деда мороза (обещали артистов)
короче-подарили фиговые карамельковые подарки с пачкой вафлей, елка прошлогодняя синтетичкка, дедом завхоз переоделась ! постанова праздника-лажа лажей! еще и деньги не все сдали родители! ну все понятно-кризис, ну что барзеть-то так?
а воспитателям отдельно сдавали по 150 р на подарок-купили-о ужас!!!!!!!! кружки с тиграми+коробка конфет
27 деток в группе-я в шоке!

а деньги куда дели?

Пробухали

А почему спросить то нельзя, на что деньги ушли?

Лиса-Алиса
а деньги куда дели?

нам нужен Шерлок Холмс

ну попросите родительский комитет показать чеки и расклад по тратам
у нас все на род.собрании обсуждалось - какие подарки детям, какие воспитателям

Оля
еще и деньги не все сдали родители!

Вы рассчитывали, что кто-то в кредит закажет, купит и исполнит?...

короче бесит то что-все! че уж сейчас-то воду мутить-------но БЕСИТ!!!

Оля
че уж сейчас-то воду мутить

спустите на тормозах - повторится.

Оля
короче бесит то что-все! че уж сейчас-то воду мутить-------но БЕСИТ!!!

чет не поняла смысла фразы

Marsi
чет не поняла смысла фразы

блин! простите! устала -жуть.....да расстроилась
ну бесит меня то, что время упущено, дело прошлое, родительский комитет явно "подготовлен" на случай недовольных, я еще и идиоткой окажусь

Оля
подарили фиговые карамельковые подарки с пачкой вафлей

Оля
а воспитателям отдельно сдавали по 150 р на подарок-купили-о ужас!!!!!!!! кружки с тиграми+коробка конфет

имхо - такие неожиданности случаются у родителей, которые сдают деньги, но не интересуются куда и на что они пойдут, кто и что заказывает... типо я сдал деньги, а дальше меня уже ничего не волнует, а потом я еще и возмущаться буду
у вас не так?

Оля
27 деток в группе-я в шоке!

поговорить с родительским комитетом, может на игрушки в группу или пособия для занятий деньги пошли

Оля
елка прошлогодняя синтетичкка,

ну, уж... каждый год в садиках елки не покупают, в нашем например, вдобавок приглашали фирму и обрабатывали елку и шторы составом от возгорания(незнаю как правильно объяснить)...но деньги на это садик выделил

Оля
дедом завхоз переоделась !

а вот тут к заведующей, это не без ее ведома, сказать деньги сдали, а настоящего деда мороза (артиста) не получили(в нашем саду 7 групп, на утренниках было 3 разных деда мороза и все артисты из театра, один, точно, знаю из Коляды)

Оля
постанова праздника-лажа лажей!

туда же, к заведующей и оставить отзыв об утреннике, пусть пища для размышлений будет(хотя может у вас ясельная/младшая группа, дак там какой может быть сценарий, поплясали, песенку спели, не расплакались и то хорошо).

Оля
и ведь не предъявишь никому

в общем не знаю как у вас, а у нас заведующая на все жалобы и предложения со стороны родителей реагирует

У нас просто род.комитет подготовил несколько вариантов подарков, все обсудили на собрании, сладкие подарки сразу отмели как ненужные
Обсудили варианты подарков воспитателям
Распределили кто что закупает
Я хоть и не особо довольна выбором подарка для детей, но раз большинство согласилос, то тут уж ничего не изменить было

Блин, в прошлом году такая же фигня была. Нынче на собрании добивалась ответа на что именно пойдут эти 500 руб. Так и не услышала. Но деньги сдала. Т.е. совсем не обсуждалось, что же будет, лишь бы деньги собрать, а уж потратить - не проблема. А уже позже когда краем уха услышала, что будет такой вот "карамельковый" набор, сказала, что отказываюсь от подобного подарка. Деньги вернули. Елка будет в понедельник, приду со своим подарком.

Оля
родительский комитет явно "подготовлен" на случай недовольных

Каким образом?

Я бы обязательно потребовала отчетности. Вы ведь имеете на это полное право! Не молчите, а то, блин, привыкнут еще... Совсем оборзели %)

Оля

А какие конфеты воспитателям купили? Я вот сегодня брала подарки, конфеты 200 рублей коробка и кружки с "тиграми" в красивой праздничной упаковке 170 рублей. если это на три воспитателя, то полуилось чуть больше тысячи ушло. А у вас сдали по 150 и того более 4 000 получается. Автор вы че надо разбираться куда деньги дели, помойму явно присвоили, по крайней мере деньги на подарки воспитателям.

aas
привыкнут еще... Совсем оборзели

это такие же родители ))), просто вынужденые что-то купить )))... Просто нужно уметь разговаривать и делить обязанности в данном случае, чтобы быть в курсе )))

Vikysya
4 000 получается. Автор вы че надо разбираться куда деньги дели, помойму явно присвоили

не забывайте, что сдали "не все".

Оля

попросите у комитета отчет о покупках и все, че возмущаетесь то на форуме?

KUKLA (natal.ka)
это такие же родители

Не, ну елку-то и деда Мороза не родители ведь заказывали ;)

KUKLA (natal.ka)

Ну не половина же?

KUKLA (natal.ka)
Просто нужно уметь разговаривать и делить обязанности в данном случае, чтобы быть в курсе )))

Ага, я и говорю воспитателю и уважаемому занятому род. комитету, мол, у меня есть время и возможности, и даже желание (там ведь и мой ребенок!) помочь с организацией и покупкой подарков. НЕТ!

KUKLA (natal.ka)

Это понятно, не набрасываться же сразу на комитет, но спросить то надо обязательно. Автор выше писала, что обещанных артистов не было, я так понимаю денег не хватило, сдали не все......

мама
Ну не половина же?

почему же? У нас 70% не сдало, вкладывала свои. А вот теперь скажите, мне оно надо?

адекватный родит-й комитет комитет без проблем вам расскажет и покажет документально куда и на что потрачены деньги.
А по поводу недовольства подарками для дете и воспит-й: критика должна быть конструктивной - в след раз сами возьмите все в свои руки и всё-всё организуйте самостоятельно ;)

автор
вкладывала свои

а смысл? альтруизм что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы