Тема закрыта

Причина: 0

как не заплакать на утреннике?

Все, буду морально готовиться...
У нас первый утренник в этот понедельник:)

сходила сегодня на утренник. Вывод сделала - когда фоткаешь-снимаешь, не плачется. Только начинаешь внимательно смотреть - ревееееешь.

Мы уж в подготовительную ходим, а я все реву. Видеокамера не цыфровая спасает. А на первый утренник нам ширму ставили. Мы оттуда в щелочки выглядывали на своих крошек и снимали. А когда концерт закончился - вышли. Дети были рады. Сюрприз!

111Удря111
Да большинство таких, радуйтесь на здоровье, это же слезы радости

да,я такая же ;)

А мы тут на елку сходили и сынуля стих сам деду морозу рассказал, сам подошел и рассказал. Так маме нет чтобы камеру скорее включать, я замерла и слезы навернулись.....

сентиментальная мама
вопрос-то вот в чем был - как себя сдержать чтоб не плакать, а?

Думайте о том что ребенку если увидит это не понравится- факт! Моя мама плакала всегда и в дет.саду и в школе на выпускном и на моей свадьбе и своими слезами всегда портила мне праздник:( Я и сама рева-корова, доче колыбельную пою и слезы текут. Имхо это все таки умиление и грусть по собсному детству. Давно ли нас самих мамы оплакивали слезами счастья? ;)

сентиментальная мама
уревелась вся,

panicaterina
думать о том, как ежики Спасибо! Надо принять к сведению!

Ovenka
Вывод сделала - когда фоткаешь-снимаешь, не плачется. Ещё как плачется! И приходится постоянно уплотнитель на видоискателе от слёз протирать! В экранчик вобще смотреть не могу!

мне подруга показала первый утренник своей дочки... так я вся изревелась, как трогательно, вроде вот только ползала, а уже маленькая принцессочка в красивом платье..., даже представить не могу что будет когда у сына первый утренник будет! простыню с собой возьму! :)

А мне всегда смешно на детей на утреннике смотреть. Если неудержимо хочется смеяться, это что значит с точки зрения психологии?

сентиментальная мама
сентиментальная мама

рева-корова

Фрау Лотта
У нас одна золушку изображала, свадебное платье натянула на 3 размера меньше - ну так нельзя издеваться над моим чуством юмор

у нас снегурочка-бомбовоз

вопрос опять актуален :) сегодня еще тяжелее будет - про мам будут песенки петь. я уже на работе в напряжении сижу, слезки наготове. рррр, даже валерьянки нет. дайте установку, а? как сдержаться?

не сдерживайте свои положительные эмоции.плачте сколько хотите.это же слезы радости.я всегда слезу пускаю,даже если это не утренник моего ребенка.вы скорее всего эмоциональная и чувственная натура.это хорошо,что не безчувственный сухарь.не стесьняйтесь слез радости.

у нас большинство мам слезу пускали. поэтому я себя нормально чувствовала ;)

Я уже читая про чужие утреники чуть не плачу, думаю, что на дочкиных уревусь от счастья! Но натура у меня такая, что делать. Я к младщему брату ходила на утреники-всегда плакала!

Моему герою скоро год, пока ваша тема неактуальна для меня, казалось бы... Ага, щас! Читаю, сына на руках качаю и ревуууу!

Зашла в раздел "Детский сад" поискать такую тему, с удивлением обнаружила такую :) , ведь я то уже проревелась сходила. Думала тоже одна такая, все было сначала хорошо, но когда сынуля подарил цветочек, все, слез не сдержать. Потом сама переживала, что у ребенка настроение испортилось и он весь утренник такой грустный был и когда выступал прямо видно было что чуть не плачет. Я конечно подбадривала его своей улыбкой, но не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы