Тема закрыта

Причина: 0

как не заплакать на утреннике?

Фрёкен Снорк
психологи говорят, что так мама оплакивает свое детство и себя маленькую
что-то там было не так...((

совершенно не мой вариант %) у меня было счастливое децтво. наверно птому и плачу,что не вернуть а вообще плачу от умиления

Галерея
легкие слезы, всего лишь признак слабой н.с

в обычной жизни СОВСЕМ не плачу :( вообще никогда.обычно люди плачут от жалости к себе %)

Синица
а вообще плачу от умиления

с точки зрения психоанализа нет такого понятия - умиление ;) там все сложнее...
ну да ладно :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 10:40

сентиментальная мама
я одна такая рёва?

я плачу даж когда в окно заглядываю чтоб посмотреть как он завтракает а утренник первый будет в понедельник

Фрёкен Снорк
надеюсь, не заплачу

Синица
у меня было счастливое децтво. наверно птому и плачу,что не вернуть

получается оплакиваете-таки :)

Синица
обычно люди плачут от жалости к себе %)

конеш, ведь по природе мы- эгоисты, смотрим на ребятенка, а думаем о себе в разных вариациях

Супермама
просто как нарик под кайфом...

Супермама
уже просто жду-жду-жду с нетерпением

ломка еще не началась?

сентиментальная мама
как вы српавляетесь? или я одна такая рёва?

Никак . Всегда плачу на утренниках. У дочи будет только первый, а у племяшей в садиках ревела, в школе.

Я ревела всегда)))) И, когда первая моя в садике и школе выступала, на выпускном ее она даже меня предупредила перед праздником: Мам, я тебя умоляю, только не реви!!!! А я, когда вышла речь толкать от родителей, сначала даже сказать ничего от комка вгорле не могла. Ревела всегда, когда ее встречала из поездок. Марья мне даже теперь, будучи уже взрослой девицей, все время говорит: Вот как ты на моей свадьбе интересно будешь вести себя? Тебе надо сначала грамм 50 чего-нить налить. Иначе ведь упластаешься. На Саньку в садике тоже не могу спокойно смотреть. Они как все начинают выходить красивые, такие все лапочки, серьезно-ответственные, вс...у меня слезы градом. Не могу объяснить: то ли это радость, что у меня есть сын, то ли это необъяснимая вообще любовь ко всем детям, то ли то, что ни мама моя, ни папа, а главное ни мой покойный муж, а санькин отец его не видят...

А дед наш (мой отец) - в жизни и на работе - очень строгий и серьезный человек, когда ему внучка стихи читает - ревет горючими слезами.
Вопрос по ходу пьесы - я вот ваще не могу родителей с днем рождения поздравлять - реву, на их юбилее в ресторане при таком количестве людей ни слова сказать не могла. Это с точки зрения психологии что значит?

Ovenka
Это с точки зрения психологии что значит?

подключаетесь к эмоциям человека
я тоже такая))

как много тут таких плачущих нас бы всех в один садик на утренник- -устроили бы всемирный потоп :)
но вот я потихоньку глядела на наших родителей - они улыбаются, фоткают, снимают на камеры, никто не ревет, одна я :( от этого и чувствую себя неловко

сентиментальная мама
но вот я потихоньку глядела на наших родителей - они улыбаются, фоткают, снимают на камеры, никто не ревет, одна я

вот удивительно, пока ревела сама, тоже казалось, что реву только я
теперь не реву - смотрю, все мамашки плачут вокруг
феномен ))

я седня уже проревелась

ЦаПка-цараПка
я седня уже проревелась

поздравляю
как остальные мамочки себя вели?
поддержали почин? ;)

А я как правило наблюдаю за прездником через объектив камеры... Как-то не до слез - кадр бы хороший поймать!!!
А вообще, у нас утренники почти каждый месяц - я уже привыкла, видимо. Плакать ну совсем не хочется!!!

Катающая::на::Луне
А вообще, у нас утренники почти каждый месяц

уж не в одном ли мы садике? ;)

кругля
ломка еще не началась?

уже с утра... аж где-то в животе-груди бабочки летают как про утренник думаю :ma:

Фрёкен Снорк
с точки зрения психоанализа нет такого понятия - умиление

когда человек плачет,он меньше всего думает о психанализе %) все мы имем право на эмоции. это нормально.

Галерея
получается оплакиваете-таки

ну,каждый плачет о своем %)
хотите поговоить об этом? ;)

Синица
все мы имем право на эмоции. это нормально.

пусть будет так :)

;) я тоже еле сдерживаюсь, когда на сынулю смотрю на утреннике....

пошла тоже пореву.....

в 16-00 начало ;)

Не ревелось мне на утреннике, потому что пока не в садике, а в школе развития (там и мамы участвовали)
Поревела сейчас, почитав тему

у нас завтра в 10 утра утренник. как настроить себя не реветь? :(

мама
как настроить себя не реветь? у меня получилось не пустить слезу лишь глядя в объектив ;)

Честно-удивлена!!!Я воспитатель-думала,что только я волнуюсь на утреннике и радует,что Вы все неравнодушныи переживаете за своих деток!

Да уж....на утреннике может и сдержусь (хотя вряд ли), но вот как представлю, что через 4,5 года поведу ребенка в школу, первое сентября и все такое....все ...прям слезы на глаза наворачиваются, а что там буду реветь это 100%.Уже сейчас думаю, что делать, а то ведь и ребенка напугать можно %)
Отводила 2 года назад свою сестренку двоюродную первый раз в первый класс......еле слезы сдерживала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы