Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ирина, молодец!!!
Да очень молодец ;)
Если бы не ВЫ..., ничего бы не получилось. Спасибо за поддержку!!!!
всего??? :=-O: я то думала что будет больше народу) сама хоть и работала умудрилась отпросится.. Письмо то было от мамочек чьи дети не ходят в садик и вынуждены сидеть дома, неужели времени не нашлось?
стыдно.... Ирина так старается а поддержать пришло так мало людей... эхх :(
+++ :(
Я бы пришла, но в такое время, работа и пробки предновогодние. Или как на работе сказать, я тут до главпочтампта сбегаю на 3 часика. Но, правда, большое списабо от меня лично, за инициативу, за то, что не складываете руки.
Если честно, я с ужасом думаю, что дадут путевку в садик и как из хорошего миника в непонятнй муник переходить. Мне бы компенсация полошла идеально, но 20% если будет, то это фигня какая-то опять.
Я, считаю, что родителям платить надо ту сумму, которая соответсвует ежемесячным расходам на содержание детей в садике, с учётом отопления, освещения, нянек и воспитателей...
+1000 Вполне логично и справедливо.