Тема закрыта

Причина: 0

У нашей прокуратуры как всегда: "оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется"

Очень жаль что не успели подписать. К сожалению только из больницы выписались :(

Очень рады за мамочку, получившую путевку в детский сад. Ирине огромное спасибо за ее труд и низкий поклон.

Муж неделю назад сходил подписать талон, что мы действительно стоим в очереди на получение путевки в детский сад. Ему подписали и ответили (очень подозрительно уважительно и спокойно), что ОЧЕНЬ постараются в мае дать путевки, но конечно стопроцентно не обещают. Что то с трудом , к сожалению, верится

Спасибо всем кто искренне радуется вместе со мной!

%) Смысл бумаги не очень то понимаю!!!!!!!! п. 144 Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
п. 145Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении. Может кто то разбираеться в этом......... Просветите............. ;)
УПК - (Уголовно-Процессуальный кодекс), а УУПК это что? %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 14:17

Telma
постараются в мае дать путевки, но конечно стопроцентно не обещают

не слишком верьте, будьте на готове всегда. Им верить НЕЛЬЗЯ!!!!

МОДУSS
Им верить НЕЛЬЗЯ!!!!

Это точно!

МОДУSS
подписываем жалобу в прокуратуру 25 декабря в 11-00

МОДУSS
Сбор в ПЯТНИЦУ 25 декабря в 11-00 у Главпочтампта

Я приходила , подписывала письмо в прокуратуру, вчера пришел ответ. Ко мне в почтовый ящик еще положили по ошибке чужое письмо , куда их глаза смотрели? :=-O:
Свяжитесь со мной: либо передам письмо либо напишу в личку ответ ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 10:46

Ирина! У вас ещё 1 победа!
после декабрьского похода в прокуратуду ещё 1 девочка получила путёвку сегодня.
правда с большим скрипом и натягом, но всё же получила в садик рядом с домом!

Зайчона
после декабрьского похода в прокуратуду ещё 1 девочка получила путёвку сегодня.
правда с большим скрипом и натягом, но всё же получила в садик рядом с домом!

УРААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы