Тема закрыта

Причина: 0

У нашей прокуратуры как всегда: "оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется"

Автор материалов о Чернецком в программе «Вести. Дежурная часть» - снова в Екатеринбурге. Откровенное интервью журналиста
Смотрите новый сюжет о коррупции в мэрии 20 декабря в 14.30 (время местное), канал «Россия»
www.ura.ru/content/svrd/18-12-2009/articles/1036254559.html

МОДУSS
Сбор в среду 23 декабря в 11-00 у Главпочтампта. Подписывать будем в тепле

Ирина, скажите какие надо с собой взять документы и ксерокопии?

Девочки, это ведь жалоба на действия прокуратуры города, на их ответ, что ничего они ОПЯТЬ не выявили, всего то.
Поэтому документов никаких пока не надо. Просто приходите подписывать и все.А вот когда третий поход организуем. вот тогда -нужны будут документы.

МОДУSS
Сбор в среду 23 декабря в 11-00 у Главпочтампта. Подписывать будем в тепле.

Ирина, а не принципиально если наш папа подъедет подписать , но при этом все заявления в прокуратуру и в ОО писала от себя?

не принципиально, пусть распишется за ИвановУ.. ;) А Деду морозу , если захочет, может за себя рамсписаться.

Писала письмо Матвееву пришёл ответ как под копирку точно такой же как мне уже приходил. Что ещё скажешь про наших чинов только одно люди не мешайте некогда недо ВАС свои надо дела решать когда власть меняется. %)

Девочки, ПЕРЕНОСИМ ДАТУ и подписываем жалобу в прокуратуру 25 декабря в 11-00Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 14:57

джулис
Писала письмо Матвееву пришёл ответ как под копирку точно такой же как мне уже приходил.

кхе кхе... я тож писала- жду еще... :(

текст жалобы примерный можно увидеть? ибо ситуация иная: ребзю 5, а садика нет :(

BIRochka

Сходите в ОО вашего района пусть объяснят ситуацию т.к. у ребёнка должна проходить уже подготовка к школе. А Матвееву нужно писать ходатайство с работы Я просто писала объясняла жизненную ситуацию т.к. ход-во писать неоткого

Может к Винниченко сходить в четверг откроется приёмная даже комната для мамочек и малышей будет с пеленальным столиком

джулис
даже комната для мамочек и малышей будет с пеленальным столиком

оооо... какая трогательная забота:))) может, детский сад при приемной откроют?:)

Девочки, после похода № 2 в Ген. прокуратуру, сегодня позвонили одной маме из тех, кто ходил и предложили на выбор 3 садика!!!!!УРА!!! Еще одна семья пролучила путевку!!! А сослались на технический сбой в компьютере, компьютер очередь неправильно сформировал!!!!

Сейчас у них компьютеры будут виноваты!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 21:55

МОДУSS
УРА!!! Еще одна семья пролучила путевку!!!

Поздравляю

Поздровляю. Вас Ирина(с еще одной маленькой победой) и счастливчиков.

СПАСИБО !!! На самом деле испытываешь радость от того, что можешь помочь , пусть хотя бы еще одной семье. ;)

МОДУSS
УРА!!! Еще одна семья пролучила путевку!!!

Молодец, Ирина! Счастливчикам - удачной адаптации в детском саду;)

Ну вот, значит не зря ходили, А сколько лет их ребёнку?

Зайчона
А сколько лет их ребёнку?

больше 2-х лет на 01 сентября %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 23:56

МОДУSS
кто ходил и предложили на выбор 3 садика!!!!!УРА!!! Еще одна семья пролучила путевку!!! А сослались на технический сбой в компьютере, компьютер очередь неправильно сформировал!!!!

Вот, уже дошли до технических ошибок. :)

Maritta
может, детский сад при приемной откроют?

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! ЭТО Я Я Я! Я получила путевку! НИЗКИЙ ПОКЛОН Ирине!!!
Я только сегодня пишу, потому, что пока не получила бумагу на руки боялась сглазить.

сегодня отнесли в областную прокуратуру жалобу на городскую прокуратуру. Пришла интересная бумага... при чем здесь Уголовный Кодекс... пока не пойму. %) Читайте сами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы