Тема закрыта

Причина: 0

У нашей прокуратуры как всегда: "оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется"

Девочки, подписываем жалобу в прокуратуру 25 декабря в 11-00

Ответ по 2 походу в Генеральную прокуратуру. Готовим жалобу в Областную прокуратуруСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 14:46

И еще, пишет, что если у прокурора района будут основания для кассации, то....Уже давно и прокурор и я подала кассацию!!!! Вот как прокуратура города работает!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:23

"круговая порука мажет, как копоть"...

не подскажете как называется документ в котором говорится, что в ДОУ комплектуют с 2х лет?

Т@сёк
в ДОУ комплектуют с 2х лет?

Устав садика

МОДУSS
Устав садика

конкретного или всех??

У нас в Екатеринбурге нет ни одного садика, пинимающего детей по Закону... %) . поэтому в Уставах ВСЕХ садиков это прописано, за исключением , где принимают с 1,5 лет и компенсирующего видаСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:40

МОДУSS

Может быть, уже пора обоащаться в европейский суд по правам человека? Сколько можно терпеть их отписки?

вот у меня такое же почти письмо из прокуратуры, что оснований для прокурорской проверки нет, что дети дошкольного возваста это с 3 до 7 лет. Я нашла этот документ. Конечно же они вё там извратили, речь в нём идёт о детях с 2х месяцев до 7 лет!
Когда будем писать в Областную прокуратуру?
Ирина, Мы с вами

Зайчона
Когда будем писать в Областную прокуратуру?

В областную тоже коллективную подадим. или мне от себя сделать?
Кто хочет подписать жалобу в областную прокуратуру?

МОДУSS
Кто хочет подписать жалобу в областную прокуратуру?

подпишу, что для этого нужно?

oolya
Может быть, уже пора обоащаться в европейский суд по правам человека? Сколько можно терпеть их отписки?

+++

МОДУSS, вы молодец! восхищаюсь вами. Не всем удается так стоять за свои права. Могу также подписать жалобу в областную прокуратуру.

Две Морковки
Могу также подписать жалобу в областную прокуратуру.

и я

и я!

Две Морковки

я и еще моя подруга подпишем

Я пока жду ответов.

Девочки, подключайте СМИ.

МОДУSS

я тоже с вами

Сдам, пожалуй, где сидит - Пушкина 3

Ivancheg

Мы с подругой тоже подпишемся, только свисните где и когда, и пойдем и постоим. Мы с вами.

Лена82
пойдем и постоим

Стоять не надо, надо подписать документы. ;)

МОДУSS
надо подписать документы

подпишу с радостью, только скажите куда идти. Сегодня мне пришел отказ, что на 01.09 нет 2-х лет и тд и тп

Сейчас решаем "когда", т.к хотим еще одно мероприятие запустить в этот же день :)
Примерно среда или четверг на следующей неделе в 11-00. Встреча будет на Главпочтамте, там тепло подписывать будет жалобу в прокуратуру и ;) ..и еще выложу попозже.... новую тему.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 21:33

толькол увидела тему. Я иду с Вами Ирина однозначно!!!! Буду отслеживать тему. жду свистка

Сбор в ПЯТНИЦУ 25 декабря в 11-00 у Главпочтампта. Подписывать будем в тепле. Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы